Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 978 сообщений
smirn9ga
тебе же написали, подожди - не очкуй. Это же кукуруза - Евросеть. - Чего ты хочешь...

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

smirn9ga
Реально утомляет твоё нытьё! PayPal

smirn9ga
реально утомляешь, постоянно всякую хрень только пишешь.

Хорош уже ныть и жаловаться, будь мужиком

smirn9ga
прошу понять меня правильно, ты бестолковый, что ли? Тебе НЕСКОЛЬКО человек, старожил и достаточно грамотных людей несколько раз уже сказали - хорош флеймить. Так вместо того, чтобы осмыслить, ты дерзишь. Ни-ко-лай правильно тебе написал - учись искать инфу сам. Что будет непонятно из того, что ты нашел - спрашивай, тебе помогут.

Имхо, а ты, вместо этого, запустишь детский вопрос, абсолютно не прилагая никаких усилий для самостоятельного выяснения - и сидишь довольный, ясно, как же +1 пост до желаемых 250, да и вдруг кто ответит на очередной твой флейм... Имхо, нельзя так не уважать время других.

Все твои посты напоминают возгласы дитя - "Мама, я покакал, покажи мне как попу вытирать." Причем практически во всех топиках, где ты появляешься.

И ты еще смеешь писать строки "Будь мужиком"?... Минусовать не буду, поскольку никогда никого не минусовал, да и для таких как ты это бесполезно.

To All: Думаю, парни, наиграется, сам прекратит. Имхо, просто игнорируйте его и все, это лучшее, имхо... Потому что, кроме огрызаний Моськи на Слона, ничего дельного не прочитаешь.

P.S. Наверное ждет, не дождется, когда 250 постов наберет. Не спит, имхо, по ночам, дни считает. )))

Сообщение изменено: Telegrafist (28 октября 2011 - 01:26)

nextxen

nextxen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Вобщем пришла моя ПЕРВАЯ посылка с бобика.
Заказывал ночью 9 октября, сегодня забрал.
Заказывал большой мешок протеина optimum whey
Глютамин + бсаа + креатин + оптимен.
вчера позванили с емс уточнили адресс сказали что могут привезти 28го с 10 до 15, я сказал ОКЕ.
сегодня привезли, коробка простая , не бобика, всё цело и я РАД!))))

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
nextxen
наши поздры, коллега! )))

Понимаем твою радость!

Успехов!

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

P.S. Наверное ждет, не дождется, когда 250 постов наберет. Не спит, имхо, по ночам, дни считает. )))

Зачем 250 постов?Почему именно 250?

Минусовать не буду, поскольку никогда никого не минусовал, да и для таких как ты это бесполезно.

Да хоть 10 штук, что поменяется?

Тебе НЕСКОЛЬКО человек, старожил и достаточно грамотных людей несколько раз уже сказали - хорош флеймить.

Как можно вообще говорить о флейме в чате?

Что тебе не нравится?Я читал изучал, но ничего по подобному вопросу не нашел, да и поиск рабьотает криво, больше одного слова не вписать
Я не нашел решение проблемы и задал вопрос здесь, подождал, не получил ответ и решил заного задать, и тут накинулась куча невростенников, которых напрягает жутко, когда человек просит и помощи и находится а известной ему ситуации

извиняюсь, что не могу 24 часа сидеть на форуме и изучить каждую страницу во всех темах т.к. времени немного не хватает, ведь есть еще работа семье и куча других дел

Сообщение изменено: smirn9ga (28 октября 2011 - 01:34)

nextxen

nextxen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

наши поздры, коллега! )))

Понимаем твою радость!

Успехов!

да получая первую посылку улыбка до ушей была)
+ ещё и таможню прошла за 20 минут..

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
smirn9ga
тебе всё ясно и четко уже дали понять
шел бы ты отсюда, не нужен ты тут, совсем не нужен...

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
AndreyStrip
А ты вообще кто такой чтоб решать здесь кто нужен, а кто нет?
Я спросил совета, если тебе это не понравилсоь, пройди мимо а не начинай истерить

тебе всё ясно и четко уже дали понять

Да мне до сих пор никто и не объяснил в чем я был не прав и какое из правил я нарушил, в том что я не смог разобраться в ситуации и спросил совета у более опытных товарищей в данном вопросе, в чем вызвал неадеватную реакцию у тебя?Ладно, извиняюсь

Сообщение изменено: smirn9ga (28 октября 2011 - 01:50)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Зачем 250 постов?Почему именно 250?

Сам сможешь пресловутые "+" и "-" раздавать.

Да хоть 10 штук, что поменяется?

Вот именно, а жаль, что ничего.

подождал, не получил ответ и решил заного задать

Ничего удивительного, что ты не в курсе ситуации. Поясню. Когда такое происходит, это не значит, что твой вопрос не увидели и не прочитали - это означает в 90% случаях, что этот вопрос игнорируется из-за его простоты, общеизвестности, т.е. ответ на него более чем доступен в сети, известен их общих источников, и никто не хочет тратить время на ответ на него. Примерно так, еслибы в клубе ресторанных поваров появился повар, который задает вопрос - а как яичницу жарить? При чем он реально не знает. Как ты думаешь, что ему ответят? )))

И в 10% случаях - его действительно не заметили (твой вопрос), НО это бывает крайне редко, поверь.

P.S. И еще, о флейме в чате говорить нельзя, но это "по-закону", но есть же еще и внутренняя справедливость, нельзя слишком откровенно и активно "чатить" (читай, флеймить), поскольку для многих других - это бесполезная инфа т.е. нужно уважать других.

Успехов!

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Сам сможешь пресловутые "+" и "-" раздавать.

Зачем они мне?

это означает в 90% случаях, что этот вопрос игнорируется из-за его простоты, общеизвестности

Какой бы простой он ни был, я не нашел на него ответа

и никто не хочет тратить время на ответ на него

Так и не надо тратить, просто можно пройти мимо, потратить время на то чтобы написать как я задолбал и какой я плохой человек это куда важней и ценней, особенно для других, у кого вдруг появится подобный вопрос, вместо ответа на него ему придется читать вот эти бесмысленные наезды друг на друга

Да и ведь нашлись люди (Andyrum, byaka77781), которым не западло было ответить, за что им большое спасибо

И в 10% случаях - его действительно не заметили

Вот поэтому я решил задать во второй раз, еслиб не ответили, то 3 раз было бы точно бесмысленно задавать

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Дабы не возникало таких споров хочется пожелать всем новичкам поменьше писать и побольше читать.

Для примера. Поднимите "все посты" того же Телеграфиста (да хоть мои, но у меня все гораздо запущеннее))))))). С чего он начинал общение на форуме? С постоянных вопросов, на которые уже по сто раз отвечено в теме, или с желания внести свою лепту и дать другим полезную информацию? Форум - не "справочная", а "обменный пункт" полезной информацией. Яндекс, Гугл и иже с ними - вот "справочная". Ну и "поиск по форуму" тоже в помощь.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
smirn9ga
В первой части темы искал или в этой?
Например, я как и многие другие уже несколько раз отвечал на такие вопросы и все они никуда не делись, ни из этой ветки, ни из старой. Ну да ладно.

Скорость возврата средств на карту зависит только от твоего банка. От 10 до 30 дней.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Скорость возврата средств на карту зависит только от твоего банка. От 10 до 30 дней.

продолжу тему немножко, для опыта другим. Столкнулся с типичной ситуацией - отменил свой заказ на Ятравке.
Думаю, что интересна будет для практики другим причина отправки - днем, когда заказывал позиции товара - они все были в наличии. Заказ приняли.

Вечером смотрю - а в заказе перечеркнут один товар. Причем который составляет примерно половину веса всей посыли. Причем за доставку заплатил по полной - 6$. Принял решение отменить весь заказ, ибо нефиг гнать за уже оплаченную доставку практически полупустую посыль. )))

Отменил заказ полностью, но - деньги не вернулись ни через 5 дней, ни через неделю, ни через две недели confused_1.gif Естественно позвонил в банк, чей картой пользуюсь. Это ВТБ24. Они мне сказали, что в случае отмены транзакции деньги будут возвращены в течение 33 дней. Именно столько установил сам банк на такие случаи.

Спорить разумеется не стал - это ни к чему все равно бы не привело. Спросил, не могут ли они все же ускорить каким-либо образом процесс возврата? Они ответили, что в принципе это возможно - посылается сформированный ими запрос банку реципиенту, и если он не претендует на эту сумму, то деньги должны возвратиться к вам в течение двух дней. Я попросил их сделать это.

Уж не знаю, делали или нет, но деньги до сих пор в "подвешенном" состоянии, может банк Ятравки "претендует" до сих пор на эту сумму. )))

С момента общения с банком прошло дней 10.

В принципе ждать недолго осталось 33-его дня - в этот вторник наступит.

Смысл который хотел донести: думаю, что будет разумно знать сразу, в течение какого времени банк возвращает вам деньги обратно за отмененную транзакцию - это позволит аккуратнее и внимательнее в дальнейшем делать заказы, потому что, имхо, нужно относиться с осторожностью заказывая товар на Ятравке, которого в наличии осталось 1 банка или штука, товар может вам не достаться, и возврат будет в течение такого-то времени, а вам это критично. И почаще проверяйте свои заказы, их состояние вплоть до отправления, чтобы не быть в дальнейшем сильно удивленным, что пришла половина заказа, если у вас нет привычки регулярно просматривать свои заказы. )))

Спрашивал у нашей знаменитой Кати из Лос-Анджелеса и от нее был ответ, что такие случаи крайне редки, но встречаются. (речь про Ятравку)

Успехов!

Сообщение изменено: Telegrafist (28 октября 2011 - 04:47)

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Survivor
Ага, на экспертизу отправили sad.gif

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Abibossy

Прям все отправили или определнные добавки?И что конкретно им не понравилось?
Просто тоже собираюсь делать большой заказ, почти на 7 тысяч и 7 кг, бссашки, витамины, протеин, но хплод, вот неохото нарваться, ну это уж как повезет на сколько я понимаю

Telegrafist
Это полезная инфа и ее неплохо было бы в ФАК закинуть, а то я конкретно лоханулся, сделал заказ, через пару часов отменил т.к. решил еще кое что положить туда, думал в декабре придет мощная партия спорт пита, теперь, дай бог, в январе получу =(

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
smirn9ga
Забрали абсолютно все добавки, в коробке остались лишь лямки и шапка в подарок. Шапка кстати какая-то огромная, сколько ж надо ГР в себя вкатить, чтоб так голову разнесло under_table.gif
Universal Atomic7 1.2kg - расфасовали по 3м пакетам по 400гр
MucleTech NeuroCore 189гр - 3 пакета по ~60гр
Пробники Animal Rage - 2 пакета по 7гр (каждый пробник в отдельный пакет)
Средство для суставов и связок SportPharma Joint-V 135 таб. - 3 пакета по 45 таб.

Вот такие вот дела... На почте при изъятии народ на меня косился как будто нарика взяли under_table.gif
P.S. Пробыл в таможне с 8-30 до 12, и потом с 14 до 16. Очумеееть sad.gif
Мне вообще сказали, что если сотрудник таможни подумает, что в коробке БАДы - экспертиза обязательна, т.к. спортпит в виде таблеток и порошка - это проверяют всегда.

Сообщение изменено: Abibossy (28 октября 2011 - 08:11)

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
А ты предоставлял распечатки с составом и тп?

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Ура, моя ситуация с платежем в прошлом

Сам не знаю как это произошло, на карту мне деньги не возвращались, я просто сделал заного заказ, нажал оплатить и все прошло, хотя на карте не было денег, и на пей пале счет был по нулям

http://imageshack.us...0/45903996.png/

Пс зашел в кабинет на кукурузе, если раньше там был остаток 160, сейчас, после платежа стал 300 с копейками =)

Сообщение изменено: smirn9ga (28 октября 2011 - 09:13)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

P.S. Пробыл в таможне с 8-30 до 12, и потом с 14 до 16. Очумеееть sad.gif

Abibossy
чёт не понял, что можно там столько времени делать? Понятно, что ТЫ не при чем. Спрашиваю про таможнников. Они что, оформляли изъятие и отправку на экспертизу почти целый рабочий день? Очередь такая была, что ли? )

Еще - "Universal Atomic7 1.2kg - расфасовали по 3м пакетам по 400гр" - у тебя что, одна большая банка была, на 90 порций? Или все же три маленьких, по 30 порций? Как раз одна 400 гр.

Еще вот эта фраза "сказали, что если сотрудник таможни подумает, что в коробке БАДы" - он чё, этот сотрудник таможни, ни хрена смотрит документы, что ли, а сидит и думает, а что же там, мля, такое? )))

Такое ощущение, что ты попал в абсолютно некомпетентный по работе с физическими лицами таможенный пункт, которые сами нифига не знают, что с тобой делать. Из-за этого, имхо, все.

...Максимум сколько по времени был на таможне за раз это пол-часа, не больше. "Разов" на каждую посылку приходилось по четыре. Не считая встречу с таможенниками на ГлавПочтампе, когда они изымают образцы для экспертизы в лабе.

Сообщение изменено: Telegrafist (28 октября 2011 - 09:52)

Grim R

Grim R

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Заказал тут 18 октября большую посылку с бобика, 5 кг, и решил сегодня посмотреть где она обитает в данный момент.. Честно говоря удивился, как быстро таможня обработала её, за 5 минут то rolleyes.gif и до рашки быстро дошла) может на следующей недели уже и получу)))))
Год назад заказывал, ровно через 42 дня пришла(

Миниатюры

• Безымянный.jpg

Сообщение изменено: Grim R (28 октября 2011 - 10:32)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Grim R
читая такие посты хочется верить, что хорошее будущее все же наступит! ) Правда, идет EMSом.

Главное, что таможню быстро пролетела. Искренние поздры тебе!

И чтобы с EMSом, типа а-ля "неудачная доставка", гемора не было.

Grim R

Grim R

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Telegrafist
Спасибо, будем надеяться smile.gif

Den512

Den512

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Для лучшего понимания в какой стране мы живем, а так же в качестве пищи для размышлений:

Результат работы питерской таможни. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-3

Сообщение изменено: Den512 (28 октября 2011 - 11:14)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
мда, я лучше промолчу. жесть. нисколько не удивлен.

Сообщение изменено: AndreyStrip (28 октября 2011 - 11:21)

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Telegrafist
Народу на таможне не было в плане других физ. лиц. Так долго оформляли. Вот пришел я в 8-30, отдал накладную, уведомление, инвойс и распечатку с палки и мне сказали - потом дали заявление заполнять. Заполнил и еще ровно 1.5 часа прошло. Потом пошли на почту пробы собирать. Потом отпустили домой. Затем позвонили сказали приходи на почту, пришел - изъяли все банки (до этого в пакеты чуть-чуть отсыпали), потом пошли на таможенный пост и там я ждал оформления всех актов.
Atomic7 одна банка 90 порций. Ее разделили на 3 пакета по 400г.

В общем, хрен их знает насчет их компетентности - мне остается только ждать звонка об окончании экспертизы. Как обещали примерно 2 недели пройдет.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Atomic7 одна банка 90 порций. Ее разделили на 3 пакета по 400г.

shocking.gif shocking.gif shocking.gif ни хрена се фокусы...
насколько знаю, они берут по несколько грамм... нах всё забирать, а тем более еще всё перефасовывать...

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Abibossy
Город какой?

Зы, 2 недели минимум, на самом деле 30-40 дней наверняка придется ждать

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Abibossy
н-да, попал ты в неприятность. Чтобы пересыпали ВЕСЬ порошок в ТРИ одинаковых пакета по 400 грамм это конечно перебор. Имхо, полнейшая некомпетентность, что и как нужно делать в данном случае. (((

P.S. Сделал вчера вечером примерно в 21-00 заказ с бобика кое-какой мелочевки - отправили через 2,5 часа!
Сервис как всегда у них крут, ниче не скажешь! ) Снизили бы цену за доставку, как раньше была - цены бы
бобику не было. )
Ничего удивительного, что после вкушения такого сервиса, что-либо покупать, допустим, на HD просто не
хочется.Особенно когда вспомню свое недельное ожидание и подпинывание их в чате. Да вон пример,
Хронохирург недавно писал, что две недели уже ждет, когда ему вышлют с HD и уже начал им мозгИ
полоскать по-поводу отправки.

Парни, кто батоны на HD отхватил, шумните, когда хоть отправят их вам?

Да, еще вспомнил, про батоны.

На прошлой неделе получил с HD батоны BIG 100 Colossal от Met-Rx срок годности которых, судя по дате на упаковке, истекает 23 ноября сего года. На вкус и консистенцию нормальные, но как бы вспомнив до кучи полученный мной с HD BCAA EthilEster от AxisLabs со стертой датой годности на банке и новой наклеенной снизу банки этикеткой даты годности наводит на определенные мысли. ))) Хотя, разумеется, не факт.

Сообщение изменено: Telegrafist (29 октября 2011 - 02:11)

timboxing

timboxing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Мужики а мелкие посылки с ББкома так и не возможно отследить я так понимаю? Даже с ЕМС в России*?
bargain-supplements дал трек номер типа RJХХХХХХХХGB, он с задержкой обновляется? А то при проверке не чего нету, первый опыт с этого сайта ) , так что строго не судите )

timboxing

timboxing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

Для лучшего понимания в какой стране мы живем, а так же в качестве пищи для размышлений:

Результат работы питерской таможни. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-3

Вообще охренели, когда уже за воровство будут наказывать как в Китае...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых