Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пептиды в бодибилдинге - обсуждение и отзывы

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1439 ответов в этой теме

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

А ты предложение Тачёного,проигнорировал,я так понял,да?

нет, я поговорил уже с более авторитетным человеком на атом форуме, он их опробует
притом, был бы таченый в украине - другое дело.

да и нет смысла что-то доказывать, я приводил ссылки на форум датбтрю.ком.юк
там пишут разные люди. в том числе и чемпионы.

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

mihailpro,Ты по себе судишь,что Метан печень гробит?

Я его не пробовал, но тебе любой скажет, что метан очень вреден для печени.

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

!Извини друг но за месяц -3 к

Но там конкретный водонапор был ) -3кг это неплохо. был ГР дека тесто и оксиметалон и инсулин )

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

метан очень вреден для печени.

Всё вредно, если так посудить. Даже аспирин.

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений
и аспирин вреден :yes: и чем больше говна ты будешь получать из разных источников тем хуже...если ты не выступаешь зачем тебе мосты из фармы? ты же сам сказал что потерял всего 3 кг. думаю это очень хороший результат при твоем курсе и удержании на пептидах. верно?

Сообщение изменено: mihailpro (20 апреля 2012 - 01:05)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
mihailpro, По сколько фрагмента ставил и как? я начал по 300 мкг 2 раза

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
эх я бы от фрагмента щас бы тоже не отказался но времени нет заказывать

Сообщение изменено: Eurotrash (20 апреля 2012 - 01:48)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Да он еще и дорогой зараза! 2мг стоит 400р, рекомендуют по 1мг в сутки не менее 2 месяцев, а это получается 12 000 только за фрагмент отвалить!

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений
patriot5663,Лучше просто на диете посидеть.

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений
я фрагмент ставли сначала 2 раза по 250, а потом в конце 2 раза по 500. Потом опять скинул до 2-х раз по 250 тк понял что мне этого хватит.

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений
сейчас уже второй день ставлю гхрп-2...вчера поставил с cjc1295...по сто того и другого...аппетит поднялся...
сегодня поставил просто гхрп-2, но ступил и поставил где-то 220 мкг...аппетит такой навалил, что я думал съем дверцу холодильника :yes:
у кого какой эффект был от гхрп-2 кроме жора великолепного?

Сообщение изменено: mihailpro (20 апреля 2012 - 02:59)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
TOSHIBA,А авторитет,ты как оцениваешь?Да и,что там на форуме правду все скажут,что юзают соло Пептид?Зная действие Пептидов,и эндокриную систему.Повторяю толк от них такой,как от Тестостеронового пластыря или Трибулуса,или Прогормонов.ОНИ ТОГО НЕ СТОЯТ!!!!!Как можно быть такими наивными и непросвёщеными??????????!!!!!!!!!!!!!!

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений
Солнышко если ты разбираешься в эндокринологии (я без стеба спрашиваю) то ответь почему пептиды например серморелин и гхрп-2 и 6 используются для определения работы гипофиза в медецинских целях? Если они не высвобождают гормон роста то зачем их используют медики?

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Меланотан по сути тоже пептид, так вот он работает как надо )) поэтому и остальные пептиды вероятно работают! вот цена у них полюбому дороже качества, может с приходом спроса и конкуренции ситуация изменится в обратную сторону.

переписывался с китайским заводом, так они мел2 продают по 10$, когда в россии по 750р. а если у них от 1000 ампул заказывать то уже оптовые цены и еще дешевле!!!

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
* ушёл ставить гхрп2

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
mihailpro,Во первых,кидай письменные доказательства,что они используються в медицине.Во вторых где ты видел,что я писал,что они не высвобождают ГР?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

переписывался с китайским заводом, так они мел2 продают по 10$, когда в россии по 750р

Ну не знаю я например в России могу его взять по 380 р

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
фу мляя... укололся, и чо то ппц в жар кинуло, сижу ща весь мокрый
это нормально?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
BACb,Померяй температуру.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
температура в норме

Сообщение изменено: BACb (20 апреля 2012 - 04:21)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Ну не знаю я например в России могу его взять по 380 р

скинь в личку! или это только специально для тебя?

фу мляя... укололся, и чо то ппц в жар кинуло, сижу ща весь мокрый это нормально?

У меня после первой инъекции мела подобное было. Больше не повторялось даже при завышении дозировки!

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

mihailpro,Во первых,кидай письменные доказательства,что они используються в медицине.Во вторых где ты видел,что я писал,что они не высвобождают ГР?

Серморелин - Фармакологическое действие:
Синтетический пептид (белок), соответствующий по структуре N-концевому фрагменту эндогенного (образующегося в организме) рилизинг-фактора гормона роста человека (гипоталамических нейрогормонов, способствующих выделению гипофизом гормона роста). По действию серморелин аналогичен рилизинг-фактору гормона роста, то есть, взаимодействуя со специфическими мембранными рецепторами, стимулирует синтез и секрецию (выделение) гормона роста гипофизом (железой внутренней секреции, расположенной в мозге).
После внутривенного введения препарата в дозе 1,0 мкг/кг концентрация гормона роста в сыворотке крови возрастает до максимальной величины через 10-60 мин и уменьшается до первоначального уровня в течение 2-3 ч.
Показания к применению:
Оценка функциональной способности и реактивности соматотропинов передней доли гипофиза (метод диаганостики при подозрении на недостаточность гормона роста у низкорослых детей).

Способ применения:
Препарат разводят непосредственно перед применением не менее, чем в 0,5 мл прилагаемого растворителя.
Препарат в дозе 1,0 мкг/кг вводят внутривенно быстро (в течение 30 сек) в утренние часы, натощак. Пробы венозной крови берут за 15 мин до введения препарата, непосредственно перед его введением и спустя 15, 30, 45, 60 и 90 мин после инъекции.
В случае, если уровень гормона роста в крови после введения препарата составляет 7 нг/мл или менее, у низкорослых пациентов причиной нарушения роста можно считать недостаточность гормона роста. В случае, если уровень гормона роста в крови после введения препарата составляет более 7 нг/мл, указанная выше причина нарушения роста маловероятна, следует применить провоцирующие тесты для исключения гипоталамической дисфункции (нарушения функции гипоталамуса — железы внутренней секреции).
Перед проведением теста с серморелином отменяют лекарственные средства, которые оказывают непосредственное воздействие на гипофизарную секрецию соматостатина: ингибиторы циклооксигеназы (нестероидные противовоспалительные средства, например, ацетилсалициловую кислоту или индометацин), средства, имеющие в своем составе соматостатин или индуцирующие высвобождение соматостатина, инсулина или глюкортикостероидов (гормонов коры надпочечников, влияющих на углеводный и белковый обмен).
Концентрации гормона роста могут возрастать под воздействием клофелина и левопы, а также при индуцированной инсулином гипогликемии (вызванном инсулином снижении уровня сахара в крови). Холинергические препараты, в целом, усиливают эффект серморелина, а антихолинэргические средства -уменьшают этот эффект.
На результатах тестирования могут сказываться: одновременная терапия гормоном роста (в этом случает тест с серморелином проводят через 1-2 недели после отмены терапии); наличие нелеченного гипотиреоза (заболевания щитовидной железы) или одновременно проводимая терапия антитиреоидными препаратами; высокая концентрация соматостатина во время введения препарата; ожирение, гипергликемия (повышенный уровень сахара в крови) и повышенная концентрация жирных кислот в плазме крови (реакция гормона роста на введение серморелина при этом снижается).
Побочные действия:
Ощущение жара и чувство прилива крови к лицу, боль в месте инъекции.
Форма выпуска:
Сухое вещество для инъекций по 50 мкг в ампуле в упаковке по 1 штуке, в комплекте с 1 ампулой растворителя (1 мл 0,9% раствора натрия хлорида).

Вась - это нормально и должно пройти через несколько инъекций...Сколько ты ставишь?

Солнышко - если они высвобождают ГР то значит работают.

Сообщение изменено: mihailpro (20 апреля 2012 - 04:27)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Сколько ты ставишь?

150 ща поставил, первый раз

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Кто как думает, под пептиды кардио норм делать?
Скажем с утра на тощак ставлю гхрп-2 и через 20-30 минут кардио делаю
Цель - сушка

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
mihailpro,Я имел ввиду практическое использование в медицине!Эффек от того высвобождения,доведет тебя до того,что ты выбросишь денег больше чем за ГР.BACb,Это может говорить о том,что организм не успевает принять синтетический Пептид,тоесть,большая для тебя доза,в смысле побочек,но при этом ,понижая дозу,да и оставляя прежнюю,эффективность приравниваеться НУЛЮ.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
СОЛНЫШКО, о каких побочках ты говоришь? в жар кинуло?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
BACb,Да,если без температуры,это говорит о не восприятии организмом инородного тела,но не инфекционного,хоть это радует,но понаблюдай ещё часа 2,за температурой.Плюс это говорит о том,что Пептид 100 пудов синтетический.

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (20 апреля 2012 - 04:40)

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

ты же сам сказал что потерял всего 3 кг

Сам не знаю чья это заслуга. Может пептидов, а может и диеты и хорошего восстановления и более легкого тренинга..... Но пептиды (НА МОЙ ВЗГЛЯД !! ) бесполезная штука.... лучше эти деньги на бензин потратить к примеру
:yes:

Кстати жрать от них внатуре очень охота ))

Сообщение изменено: 999magadan (20 апреля 2012 - 04:48)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
СОЛНЫШКО, конечно синтетический
прошло 45 минут после инжекта, перестало в жар кидать

у меня тачка к примеру 30 литров хавает на сотку )

дорогая тачка, в плане обеспечения топливом

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
ух ща пожрал нереально :yes:

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)