Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 11 марта 2011 - 07:25

Я кстати себе на пробу заказал уже ( едет) Scivation Knockout
Купил, покушал (до 4-ёх табов на ночь) и никаких изменений в структуре/продолжительности сна. (( Для меня бесполезный преп.
megazoid11,
ты вроде как Фенибут покупал. И как? Я его в табах ел-понравилось, но он типа рецептурный.
Отправлено 12 марта 2011 - 09:48

iHerb всегда отправляет мелким пакетом (по крайней мере, в Россию). Bargain Supplements тоже. BB.com тоже отправляет мелким пакетом маленькие заказы (если видишь в строке shipping на бб.ком стоимость доставки $8.45, то можешь быть уверен, что заказ пойдёт мелким пакетом.). SC тоже шлёт мелким пакетом небольшие заказы (у них это называется First-Class International Mail при выборе опций доставки). A1 мелкими пакетами не шлёт.всегда ли айхерб отправляет мелким пакетом? у меня на почте просто спросили, потому что если не мелким то получать в другом месте придется, а мне удобнее на почту ходить спрашивать
пысы прошел уже месяц(
Отправлено 12 марта 2011 - 10:23

спасибо, буду мучить почтуiHerb всегда отправляет мелким пакетом (по крайней мере, в Россию). Bargain Supplements тоже. BB.com тоже отправляет мелким пакетом маленькие заказы (если видишь в строке shipping на бб.ком стоимость доставки $8.45, то можешь быть уверен, что заказ пойдёт мелким пакетом.). SC тоже шлёт мелким пакетом небольшие заказы (у них это называется First-Class International Mail при выборе опций доставки). A1 мелкими пакетами не шлёт.
Отправлено 12 марта 2011 - 04:06

http://www.iherb.com...Each/17906?at=0
вощем 1 пакетик вот етой штуки...какя понял это какой товитаминный напиток верно?
Отправлено 12 марта 2011 - 09:28

iherb так на всех пишет, независимо, пищевые добавки там, мыло или ещё чего. Почитай: http://www.iherb.com...g/Internationalда кстате кто то говорил по поводу того что запаряца с азерба спорт пит ловить таккак много косметики , вот у меня на коробке наклеейка накоторой так и написано - пищевые добавки для личного пользования))так что хз запаряца ли)
Отправлено 13 марта 2011 - 12:36

Отправлено 13 марта 2011 - 12:54

Больше чем на 80$ заказать нельзя!если на несколько $ будет больше то заказ еще может пройти.возврата денег за утерянную посылку нет
One_nation
Больше чем на 80$ заказать нельзя!если на несколько $ будет больше то заказ еще может пройти.возврата денег за утерянную посылку нет
Отправлено 13 марта 2011 - 01:49

Вот жадиноКупон 5$ на первый заказ с айхерба - НЕ СКАЖУ

У меня проходил заказ на 92$. Вес проходит 1,4кгПривет всем, вот начитался форума и решил заказать немножко с Iherb но мучают пара вопросов, подскажите в Россия отправляют только заказы до 80$ и весом 1,3 кг через International Airmail? Можно ли заказать на сумму больше 80$
Отправлено 14 марта 2011 - 02:36

iHerb высылает из США через Германию. Prozis высылает из Португалии. BS высылает из Англии. США дальше, чем Португалия или Англий. Поэтому посылки из США идут 3-5 недель, а из Англии/Португалии - 2-3 недели.Пришла посылка от 9 февраля, шла месяц. Страна импорта - Германия. До этого на пару недель раньше пришла посылка от этого же числа из Португалии.
Хрен поймешь их логистику.
Отправлено 14 марта 2011 - 10:19

Это же авиапочта. Дальше - это лишние 5-10 часов полёта. IMHO, всё зависит от регулярности авиаперелётов и грузопотока. Чем больше рейсов между странами и меньше посылок, тем быстрее посылка должна доходить. У меня от американского продавца с ebay заказ за 2 недели доходил.США дальше, чем Португалия или Англий. Поэтому посылки из США идут 3-5 недель, а из Англии/Португалии - 2-3 недели.
Это к вопросу грамотности сотрудников нашей почты. Видят наклейку дойче пост - ага, Германия. Смотрят дальше на адрес отправителя, пишут США. Нидерландов и Португалии у меня пока не было, хотя уже более 15 заказов с iherb.Получил три посылки с херба, страны импорта все разные: Германия, Нидерланды, Португалия.
Отправлено 14 марта 2011 - 04:23

У меня с шотганом та же хрень была(и не только с ним). Не сцы,на какчество никак не влияетоткрыл седня шотган который шол 6 недель,а там комки и весь какойта спресованный,кто пробывал скажите у вас такая же фигня была?
Сообщение изменено: Vitek 81 (14 марта 2011 - 04:29)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых