Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
-IRINA-
к цене товара прибавьте стоимость доставки и все вопросы отпадут

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
да мне тоже интересно на какие продукты цены дикие?
у нас например в городе новинка от оптимума - гидролиз вей стоит 3к с небольшим... на ббком всего 900 р., действительно цены дикие ))))

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
о, мне тоже от айхерба пришла просьба откоментить их товары ))))
тока посыли нет еще ))))

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
ironmine
я имела в виду сайт iherb i bodybuilding,com на продукт jack3d
ruscadet
спасибо,поняла,видимо в россии действительно цены очень накручены,я покупаю на анг.сайтах у меня чипинг не дорогой

Hren

Hren

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Я кстати себе на пробу заказал уже ( едет) Scivation Knockout

Купил, покушал (до 4-ёх табов на ночь) и никаких изменений в структуре/продолжительности сна. (( Для меня бесполезный преп.

megazoid11,

ты вроде как Фенибут покупал. И как? Я его в табах ел-понравилось, но он типа рецептурный.

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений
всегда ли айхерб отправляет мелким пакетом? у меня на почте просто спросили, потому что если не мелким то получать в другом месте придется, а мне удобнее на почту ходить спрашивать
пысы прошел уже месяц(

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

всегда ли айхерб отправляет мелким пакетом? у меня на почте просто спросили, потому что если не мелким то получать в другом месте придется, а мне удобнее на почту ходить спрашивать
пысы прошел уже месяц(

iHerb всегда отправляет мелким пакетом (по крайней мере, в Россию). Bargain Supplements тоже. BB.com тоже отправляет мелким пакетом маленькие заказы (если видишь в строке shipping на бб.ком стоимость доставки $8.45, то можешь быть уверен, что заказ пойдёт мелким пакетом.). SC тоже шлёт мелким пакетом небольшие заказы (у них это называется First-Class International Mail при выборе опций доставки). A1 мелкими пакетами не шлёт.

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

iHerb всегда отправляет мелким пакетом (по крайней мере, в Россию). Bargain Supplements тоже. BB.com тоже отправляет мелким пакетом маленькие заказы (если видишь в строке shipping на бб.ком стоимость доставки $8.45, то можешь быть уверен, что заказ пойдёт мелким пакетом.). SC тоже шлёт мелким пакетом небольшие заказы (у них это называется First-Class International Mail при выборе опций доставки). A1 мелкими пакетами не шлёт.

спасибо, буду мучить почту

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
урааааааа мужики))пришла первая посылка)))хотя заказывал сразу 3,пришла пока одна...ну ничо)думаю норм)придут и другие)хочу поинтересоваца как мне проверить какими закоулками она шла?трек номер есть на коробке)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
e1win
ТУТ

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
кстате мужики , кинули в посылку пробник Berry flavor drink powder - GREENSuperFood?pfdthyenjq d rfhnjyjxre htrkfvye.?f nfv d wtynht $3 Dollars Off - что то вроде купона на скидку,котолрый якобы вырезать надо,на ннем надо заполнить имя адрес город штат индекс и имейл...чо ето?можно ли как то пользоваца етой скидкой?
http://www.iherb.com...Each/17906?at=0
вощем 1 пакетик вот етой штуки...какя понял это какой товитаминный напиток верно?

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

megazoid11,

ты вроде как Фенибут покупал. И как? Я его в табах ел-понравилось, но он типа рецептурный.

пока ничего конкретного сказать не могу, два раза пил его всего, возможно сон лучше стал, но это пока что мои скромные предположения

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
да кстате кто то говорил по поводу того что запаряца с азерба спорт пит ловить таккак много косметики , вот у меня на коробке наклеейка накоторой так и написано - пищевые добавки для личного пользования))так что хз запаряца ли)

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

да кстате кто то говорил по поводу того что запаряца с азерба спорт пит ловить таккак много косметики , вот у меня на коробке наклеейка накоторой так и написано - пищевые добавки для личного пользования))так что хз запаряца ли)

iherb так на всех пишет, независимо, пищевые добавки там, мыло или ещё чего. Почитай: http://www.iherb.com...g/International

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Ни-ко-лай к я не в курсе был)

One_nation

One_nation

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Привет всем, вот начитался форума и решил заказать немножко с Iherb но мучают пара вопросов, подскажите в Россия отправляют только заказы до 80$ и весом 1,3 кг через International Airmail? Можно ли заказать на сумму больше 80$ и есть ли в таком случае возврат денег в случае утери посылки?

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
One_nation
Больше чем на 80$ заказать нельзя!если на несколько $ будет больше то заказ еще может пройти.возврата денег за утерянную посылку нет

One_nation
Больше чем на 80$ заказать нельзя!если на несколько $ будет больше то заказ еще может пройти.возврата денег за утерянную посылку нет

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Пришла посылка от 9 февраля, шла месяц. Страна импорта - Германия. До этого на пару недель раньше пришла посылка от этого же числа из Португалии.
Хрен поймешь их логистику.
Купон 5$ на первый заказ с айхерба - НЕ СКАЖУ.

Hren

Hren

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Купон 5$ на первый заказ с айхерба - НЕ СКАЖУ.

biggrin.gif thumbup.gif

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

Купон 5$ на первый заказ с айхерба - НЕ СКАЖУ

Вот жадино threaten.gif

Привет всем, вот начитался форума и решил заказать немножко с Iherb но мучают пара вопросов, подскажите в Россия отправляют только заказы до 80$ и весом 1,3 кг через International Airmail? Можно ли заказать на сумму больше 80$

У меня проходил заказ на 92$. Вес проходит 1,4кг

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Пришла посылка от 9 февраля, шла месяц. Страна импорта - Германия. До этого на пару недель раньше пришла посылка от этого же числа из Португалии.
Хрен поймешь их логистику.

iHerb высылает из США через Германию. Prozis высылает из Португалии. BS высылает из Англии. США дальше, чем Португалия или Англий. Поэтому посылки из США идут 3-5 недель, а из Англии/Португалии - 2-3 недели.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Да уж. Не быстро.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

iHerb высылает из США через Германию.

Получил три посылки с херба, страны импорта все разные: Германия, Нидерланды, Португалия.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

олучил три посылки с херба, страны импорта все разные: Германия, Нидерланды, Португалия.

А у меня всегда только Германия.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

страны импорта все разные

... следы заметают,да и херб с ним,лишьбы доходило нормально,без ТУшенки и собачьего корма jump1.gif

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

США дальше, чем Португалия или Англий. Поэтому посылки из США идут 3-5 недель, а из Англии/Португалии - 2-3 недели.

Это же авиапочта. Дальше - это лишние 5-10 часов полёта. IMHO, всё зависит от регулярности авиаперелётов и грузопотока. Чем больше рейсов между странами и меньше посылок, тем быстрее посылка должна доходить. У меня от американского продавца с ebay заказ за 2 недели доходил.

Получил три посылки с херба, страны импорта все разные: Германия, Нидерланды, Португалия.

Это к вопросу грамотности сотрудников нашей почты. Видят наклейку дойче пост - ага, Германия. Смотрят дальше на адрес отправителя, пишут США. Нидерландов и Португалии у меня пока не было, хотя уже более 15 заказов с iherb.

Торпедовиц

Торпедовиц

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
открыл седня шотган который шол 6 недель,а там комки и весь какойта спресованный,кто пробывал скажите у вас такая же фигня была?

Сообщение изменено: Торпедовиц (14 марта 2011 - 03:31)

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Торпедовиц
От влаги бывает такое.

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

открыл седня шотган который шол 6 недель,а там комки и весь какойта спресованный,кто пробывал скажите у вас такая же фигня была?

У меня с шотганом та же хрень была(и не только с ним). Не сцы,на какчество никак не влияет

Сообщение изменено: Vitek 81 (14 марта 2011 - 04:29)

Торпедовиц

Торпедовиц

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
спасибо за ответы,догадывался что от влаги,думаю он все равно от этого какие не будь свойства теряет rolleyes.gif ,а ща попробывал вроде нормуль

У меня с шотганом та же хрень

как он тебе вабще?еще раз купить не захотелось?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых