Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Optimum Nutrition
Отправлено 04 октября 2010 - 08:30

Да это обычный изолят. Вкус клубника просто ужасен, сильно приторный. При размешивании образуется пена, что не очень хорошо.
Вообщем за такие деньги могли бы и получше продукт сделать, лучше уж IntraPro взять от Гаспари.
В Гаспари плюс только что он дешевле голда на бб-ком за 53 дол - 3 банки по 2лб, голд 2л, -19,9
Но в интра фуел на 35г белка - 25г (71%) а в голде на 24/32 (75%) - а главное в интра фуел источник белка не ясен - написано смесь плюс амины, в настоящее время в америке в связи с ростом сыворотки в цене - некоторые производители пошли на трюк - используют дешевую сыворотку с низким содержанием белка - разбавляют дешевыми аминокислотами (некоторые очень не дороги) и таким образом надувают процент белка, по сути это как из 80 бензина получить 95-й.
Так что интра фюел не чета голду явно.
Если голд не нравится на вкус достойная альтернатива из белков наверно только Матрикс.
Отправлено 04 октября 2010 - 09:22

Отправлено 04 октября 2010 - 09:31

Отправлено 05 октября 2010 - 09:28

Я не про вкус голд говорил, а про Platinum Hydrowhey, там всего 3 вкуса. А голд это аналог MyoFusion или наоборот

Отправлено 12 октября 2010 - 10:44

Ещё бы быть не довольным))) Оптимум,по сравнению с Гаспари,как столовая по-сравнению с рестораном. Одно массовое-другое лучшее.Zov2
Я не про вкус голд говорил, а про Platinum Hydrowhey, там всего 3 вкуса. А голд это аналог MyoFusion или наоборот Мне Гаспари больше нравится, сейчас пью MyoFusion и доволен
Отправлено 12 октября 2010 - 10:49

Хуже. В ГолдСтандарт-мизерная часть изолята.В Изо-93%.Неужели он лучше изолята от UN, например Iso Sensation, по цене в Москве они одинаковы!!!
Хотя в изоляте белка 30 на порцию против 24 у gold.
это -как сравнение массовой пепсиколы и изысканного вина.
Отправлено 13 октября 2010 - 02:21

У Гаспари отличные продукты SuperPump 250, Size On,Halodrol, Novedex - а протеины Оптимум вне конкуренции много лет, смотрите рейтинги bodybuilding.com - они по голосованию 400 000 пользователей, реклама часто не говорит правду

В Америке понимание премиум брендов - Оптимум, БСН и Масклтек, в РФ картинка немного искажена.
Оптимум протеины самые дорогие, Альтима Изо Сенсешн 93 отличный продукт, но не всегда нужен только быстрый белок, смесь чаще бывает полезней.
В Голде изолятов больше чем концентрата, по закону США в списке ингридиентов на первом месте стоит источник наибольшей доли в массе продукта.
Сообщение изменено: Zov2 (13 октября 2010 - 02:23)
Отправлено 13 октября 2010 - 02:42

Даже если Гаспари делает свиноферма имени РичаГаспари,или ПутьИльича,это им явно не особо мешает)))Странное сравнение Оптимум и Гаспари, Гаспари (по протеинам !) как раз и есть мелкая стремная фирма, качество продукции которой может вызывать опасения, протеины производят на фабрике в Канаде, которая делает корм для лошадей )
...
Оптимум протеины самые дорогие, Альтима Изо Сенсешн 93 отличный продукт, но не всегда нужен только быстрый белок, смесь чаще бывает полезней.
В Голде изолятов больше чем концентрата, по закону США в списке ингридиентов на первом месте стоит источник наибольшей доли в массе продукта.
Сообщение отредактировал Zov2 - Сегодня, 15:23
Есть хороший америкосовский журнал-Статус. Там-обзор рынка спортпита и тематические статьи массы известных специалистов по диетологии и тренингу.
его можно и в электронном виде найти-statusfitness. Лучшим протеином,последние годы признавали Магнум Кватро. Оптимум Гидровей-четвёртый,Оптимум Голд-8-9 был. МасклТек-вообще в ауте цена\качества. Оптимум Голд не плох,но цена у него явно не соответствует простому составу.
Отправлено 13 октября 2010 - 03:12

Отправлено 15 октября 2010 - 10:49

Похоже как буд-то раскрошили уголь активированный. Хотел спросить - это у них какие-то добавки и так и должно быть или мне попался паленый Нутришен. Успокойте плиз, а то кучу денег выкинул, а пить опасаюсь. До этого пил концентраты других марок - там порошочек был чистейший без всяких примесей (правда толку чуть), поэтому и напрягся увидев такое в банке с Optimum Whey 100%.

Отправлено 15 октября 2010 - 11:02

Вроде так все грамотно расписано было там... правильный состав, а поди же.
Перешел на Designer Whey - все пришло в норму.
Надо бы проанализировать, может я к чему-то аллергию заимел.
http://www.optimumnu...plex-p-205.html
Отправлено 17 октября 2010 - 08:58

Я тоже ,наивно пологала,что это-для улучшения вкуса и их большего разнообразия.В клубничном тогда кусочки клубники плавать должны, а в банановом ломтики банана? Не совсем ясна теория о крошках печенья в проте.
А оказалось всё просто-вкусовые добавки "кусочки,печенюшки"-гораздо дешевле обычных вкусовых добавок,их гораздо выгоднее использовать.
Отправлено 17 октября 2010 - 10:20

..... догадаешься сам?
Вкус у тя как назвается?! Это вот то печение и есть!
не ссы все гут
Мля... парни, вы оказывается тут настолько суровы ))) Ну да ладно. Спасибо, успокоили.
Пью уже третий день - полет нормальный. Пузо не жалуется.
Была мысля, что это кусочки "печенья", но верить отказывался - так как натюрпродукт увидеть в добавках не ожидал. Думал там все на химароматизаторах.
Был просто раньше еще один эпизод - где-то годик назад я купил какой-то буржуйский нутришн и когда вскрыл его там в порошке попались несколько мелких дохлых мошек. Был неприятно удивлен. Поэтому некоторое время хавал отечественный, только толку с него мало. Поэтому увидев "печенье" в этот раз, подумал, что опять попал.
Впрочем не исключено, что тот протеин был со вкусом "мошек", а я просто не догадался сам... ))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых