Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Jack3d - самая популярная добавка в США
Автор темы:
TII
, авг 17 2010 07:03
Отправлено 06 сентября 2011 - 09:03

тему я почитал и понял что все индивидуально, спасибо
просто интересно было именно мнение тех, кто и то, и то пробовал. притащу джека из-за бугра, посмотрим как он.
no-explode очень хорошо мне в велотриале помогал перед тренеровками. там как раз концетрация и выносливость нужны.
посмотрим как проявит себя джек.
просто интересно было именно мнение тех, кто и то, и то пробовал. притащу джека из-за бугра, посмотрим как он.
no-explode очень хорошо мне в велотриале помогал перед тренеровками. там как раз концетрация и выносливость нужны.
посмотрим как проявит себя джек.
Отправлено 08 сентября 2011 - 09:08

Расскажу немного про Джек.
Полторы недели не занимался и не ел ничего из спортпита (уезжал в отпуск). Сегодня пошел в зал и так как последний прием Джека был три черпака полторы недели назад, то столько же сегодня и закинул. Это капец был товарищи!
Во-первых кололо всю верхнюю часть тела - от макушки до жопы! Энергии было жуть как много! Еле до зала добежал. Настрой и вообще все на высоте. Веса тягал только в путь. Честно говоря у меня такого прихода от первого приема даже не было. Заставил себя буквально уйти из зала, так как 2 часа пролетели незаметно и еще бы столько же занимался. Отходняка практически никакого. Усталость небольшая и все. Вообщем я удивлен и восхищен Джеком)
Полторы недели не занимался и не ел ничего из спортпита (уезжал в отпуск). Сегодня пошел в зал и так как последний прием Джека был три черпака полторы недели назад, то столько же сегодня и закинул. Это капец был товарищи!
Во-первых кололо всю верхнюю часть тела - от макушки до жопы! Энергии было жуть как много! Еле до зала добежал. Настрой и вообще все на высоте. Веса тягал только в путь. Честно говоря у меня такого прихода от первого приема даже не было. Заставил себя буквально уйти из зала, так как 2 часа пролетели незаметно и еще бы столько же занимался. Отходняка практически никакого. Усталость небольшая и все. Вообщем я удивлен и восхищен Джеком)
Отправлено 14 сентября 2011 - 01:00

лежит две банки jack открытые. раньше пил все нормально было да и срок до 2014, тут решил попробовать опять. И после одного черпака все тело как в иголках, от двух черпаков даже неприятно от одежды, а если дотронуться до тела вообще жжение начинается.
В чем может быть дело? до этого пил вообще не эффекта ни чего, с no-xplode и hemo rage такого не наблюдается.
В чем может быть дело? до этого пил вообще не эффекта ни чего, с no-xplode и hemo rage такого не наблюдается.
Отправлено 14 сентября 2011 - 01:08

Недолго, открытый но под крышкой.Долго открытый лежал?
Сейчас посмотрел, когда от долго полежит, у черпака появляются крупные песчинки, в обеих банках. Просто когда последний раз пробовал, я банку встряхивал, а сейчас опять крупные у черпака.
Сообщение изменено: flowlife (14 сентября 2011 - 01:08)
Отправлено 14 сентября 2011 - 01:10

У меня джек напитал из воздуха влаги и сверху скатались маленькие коричневые шарики, джек как бы расслоился. Теперь перед тем как набирать в черпак нужно каждый раз хорошо перемешивать смесь, иначе в черпак набирается слишком много этих коричневых шариков сверху.
Видимо у тебя такая реакция на какой-то компонент джека, который ты сейчас черпаешь в большей чем обычно концентрации.
Видимо у тебя такая реакция на какой-то компонент джека, который ты сейчас черпаешь в большей чем обычно концентрации.
Отправлено 14 сентября 2011 - 01:43

У меня такой уже в посылке пришел, это креатин судя по всему.У меня джек напитал из воздуха влаги и сверху скатались маленькие коричневые шарики, джек как бы расслоился. Теперь перед тем как набирать в черпак нужно каждый раз хорошо перемешивать смесь, иначе в черпак набирается слишком много этих коричневых шариков сверху.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых