Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как быть? Бить в морду или не бить?
Автор темы:
ArtKiev
, авг 03 2010 10:44
Отправлено 06 августа 2010 - 12:26

To Mark:
Если честно, я несовсем понимаю... зачем расписывать удары, которые наносил. Лоукик по дых, маваши по ипалу, двоечка в челюсть. Хочешь показать что и зачем и на ком это надо делать?
Тут вроде не бойцы собрались, чтобы ля-ля-тополя про "своё" бздеть, поэтому есть некий негатив к тебе, а так мне по большому счёту все равно, вроде нормальный парень...
Если честно, я несовсем понимаю... зачем расписывать удары, которые наносил. Лоукик по дых, маваши по ипалу, двоечка в челюсть. Хочешь показать что и зачем и на ком это надо делать?
Тут вроде не бойцы собрались, чтобы ля-ля-тополя про "своё" бздеть, поэтому есть некий негатив к тебе, а так мне по большому счёту все равно, вроде нормальный парень...
Отправлено 06 августа 2010 - 01:03

я в армии не был, не взяли, не косил, а друг после института решил "закосить", жена у него с ребенком на руках. какбэ не время служить и ЧТО? нет у тебя уважения к таким людям??? по твоему ему надо было идти плац начищать?Я писал что не уважаю не тех кто не служил , а тех кто закосил , разные вещи.
От Армии точно косить бы не стал , призвали бы пошёл.
зы: закос тоже разный бывает, в т.ч. и необходимый. а не потому, что тупо неохота.
Отправлено 06 августа 2010 - 01:18

или работа приличная, карьера после универа. А тут армия какая то зовёт, да нахуя она нужна. Придёшь обратно, ни работы, ни денег, кругом кризис, рабочих мест нет, только по знакомству. Родину защищать должна контрактная армия, со всеми вытекающими, как в более развитых странах, кому интересно - впёред.я в армии не был, не взяли, не косил, а друг после института решил "закосить", жена у него с ребенком на руках. какбэ не время служить и ЧТО? нет у тебя уважения к таким людям??? по твоему ему надо было идти плац начищать?
Отправлено 06 августа 2010 - 01:28

Оплачивать-то оно оплачивает, но поступать туда все равно нужно на общих основаниях.Вот было бы у нас как в Америке . От служил в армии и государство тебе универсетет оплачивает.
У нас тоже первое высшее образование "вроде как бесплатное" (ну по крайней мере, в законах так написано

Отправлено 06 августа 2010 - 01:40

Отправлено 06 августа 2010 - 01:52

Отправлено 06 августа 2010 - 01:53

там делать абсолютно нечего, и я не пошел туда именно потому что "тупо не хотел"
у меня сейчас брат служит, смс мне пишет такого содержания: нас пятерых отправили в поле, траву косить, дали одну косу, после 15 минут работы, коса сломалась...стоим не знаем че делать..."
у меня сейчас брат служит, смс мне пишет такого содержания: нас пятерых отправили в поле, траву косить, дали одну косу, после 15 минут работы, коса сломалась...стоим не знаем че делать..."
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых