гомеостаз , батенькатест падает после трибулуса только на месяц два а дальше нормализуется ?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Tribulus terrestris / Трибулус террестрис
Автор темы:
Аматор
, апр 24 2004 09:20
Отправлено 30 июня 2011 - 09:55

Съел банку вот такую - MRM, TribuPlex 750 и вот такую Twinlab, Horny Goat Weed
Эффект на уровне плацебо. Больше никаких чудо травок и сапонинов покупать не буду, поэкспериментировали и хорош
Эффект на уровне плацебо. Больше никаких чудо травок и сапонинов покупать не буду, поэкспериментировали и хорош

Отправлено 09 июля 2011 - 06:27

Wishmaster,я также как и ты в некоторых продуктах с трибулусом разочаровывался.
Но есть препараты с трибулусом которые на мне реально работали:
1.USPlabs Prime- прикольный преп. Кроме того что тесту неплохо поднимает,так еще яйца увеличиваются в раза два.Ходишь как бык производитель.
2. Twinlab Tribulus Fuel - недорогой рабочий препарат
3. Xyience XTEST - долгоиграющий середнячек
4.OLIMP Tribusteron- тесту задирает круто
Попробуй что-то из перечисленного не пожалеешь
Но есть препараты с трибулусом которые на мне реально работали:
1.USPlabs Prime- прикольный преп. Кроме того что тесту неплохо поднимает,так еще яйца увеличиваются в раза два.Ходишь как бык производитель.
2. Twinlab Tribulus Fuel - недорогой рабочий препарат
3. Xyience XTEST - долгоиграющий середнячек
4.OLIMP Tribusteron- тесту задирает круто
Попробуй что-то из перечисленного не пожалеешь
Отправлено 15 июля 2011 - 11:01

Щетина тут не причем, по либидо надо ориентироваться))) У меня в молодости щетина меньше была чем сейчас, а уровень теста был намного выше. Посмотри на стариков, они наверно бриться не успевают, думаешь у них тесто зашкаливает?у меня наверн низкий ))
21 год, а даже щетины на щеках нет
Отправлено 18 июля 2011 - 05:36

Не повредит. Тем более на тесто не очень то и ZMA влияет.Ребята подскажите - как и писал ранее стал принимать Vitrix, при это осталась почти полная банка ZMA (кстати, не знаю как насчет уровня теста, но высыпаться стал на порядок лучше). Не повредит ли, если буду принимать их вместе?
Отправлено 20 июля 2011 - 08:32

Допиваю упаковку Testopump от Scitec Nutrition,абсолютно никакого эффекта не почувствовал ,из триба до этого пробовал комплексный препарат от Weider
Testo x Plode ,вот от него и повышенное либидо было и и восстановление между тренировками проходило быстрее,в общем преп понравился,захотел попробывать что то новое видимо зря
Судя по отзывам думаю взять на пробу Tribuvar 1000.
Testo x Plode ,вот от него и повышенное либидо было и и восстановление между тренировками проходило быстрее,в общем преп понравился,захотел попробывать что то новое видимо зря

Отправлено 25 июля 2011 - 01:57

Как и обещал отписываюсь касательно промежуточных результатов приема Vitrix + ZMA. И то и другое принимаю в соответствии с рекомендуемой дозировкой. Прошла неделя, решил проверить уровень теста в крови:
До начала приема 16.07.11 - 15,3 нмоль/л;
Через неделю 23.07.11 - 19,53 нмоль/л (около +22%)
следующий анализ буду делать через месяц.
Что касается субъективных ощущений:
1. Либидо однозначно плюс
2. Силовые результаты также немного поднялись (жим лежа средним хватом +5 кг по сравнению с предыдущим циклом), но я уверен, что это из-за креатина (закончил принимать его 16.07.11)
3. Мышечная масса - как в песне "каким ты был, таким остался" :-)
Времени, естественно прошло очень мало, но я хотел посмотреть есть ли от этого бустера результат (благо, что лаборатория рядом с домом)
До начала приема 16.07.11 - 15,3 нмоль/л;
Через неделю 23.07.11 - 19,53 нмоль/л (около +22%)
следующий анализ буду делать через месяц.
Что касается субъективных ощущений:
1. Либидо однозначно плюс
2. Силовые результаты также немного поднялись (жим лежа средним хватом +5 кг по сравнению с предыдущим циклом), но я уверен, что это из-за креатина (закончил принимать его 16.07.11)
3. Мышечная масса - как в песне "каким ты был, таким остался" :-)
Времени, естественно прошло очень мало, но я хотел посмотреть есть ли от этого бустера результат (благо, что лаборатория рядом с домом)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых