Оно так и есть.если бы было так же, как ты написал - в трёх словах, я б даже не зарегился здесь
Даже в одном слове - калории
Эта хрень будет длиться долго и нудно. Очень сложно считать калории и БЖУ.
С другой стороны, это оптимизация, а не обязательные требования.
большая доза белка (~50%) нужна именно для того, чтобы повысить общий термоэффект пищи
Я тренируюсь на голодный желудок и на BCAA денег жалко
А можно по-подробнее? Где описано как правильно делать замеры с минимальной погрешностью? И чем так примечателен Слим-Гайд? 11 мест меня не пугает, всё равно жена замеряет: раз в неделю-две можно и заморочитьсянадо делать замер складки в 11 местах, если по-хорошему, и нормальным калипером (по меньшей мере, Слим-Гайдом).
Да, еда у меня сразу после трени. В принципе, я тут подумал: я могу сократить окно до 7-ми часов, зато перед треней принять грамм 20-30 глюкозы (ессно это посчитается в общий калораж). Что думаете по этому поводу?в какой-то мере заменит БЦАА глюоза 5-10грам непосредственно перед треней плюс некоторое количество в процессе трени. С условием, что еда будет сразу после трени
я могу сократить окно до 7-ми часов, зато перед треней принять грамм 20-30 глюкозы
Где описано как правильно делать замеры с минимальной погрешностью? И чем так примечателен Слим-Гайд?
Сообщение изменено: Hard Rock (30 мая 2011 - 07:15)
Кинь ссылку где такой гаджет можно заказать?
Что думаешь о наше русском каллипере?
Не знаю еже что включить в рацион, что бы добить эти 15 гр белка, без жира и углей.
100%. Основное - контроль веса при росте или сохранении силовых (сушка). Вес уходит на 500 грамм в неделю на сушке или приходит на 150-200 грамм в неделю на наборе (в реале - в месяц 600 грамм)Я тут подумал и забил: тот же Perryman пишет, что даже сканер и погружение сосут, не говоря уже о калиперах.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых