А это именно по той причине, что 7 лет все устраивало, а потом вдруг решил привести себя в форму. Она тут же подумала, что значит не для нее :-)
Каков подлец, а?
ИННА,Не могу сказать,что мне нравятся широко плечике девушки,но хорошо прокаченные ноги и попа ме жутко нравятся!!!Бицепс бедра для меня вообще самая сексуальная мышца у женщины!
Сообщение изменено: Surf (21 декабря 2011 - 04:19)
то-то и оно. было бы мне всё равно-давно бы уж тестом полакомилась. А так ...всё что происходит с телом- эффекты моего хобби. я же вообще никак не развлекаюсь- не пью,почти не крашусь,неброско одеваюсь и никуда не хожу.только в зал -мне это НАДО.ну ещёнужно понимать и принимать вкусы близких людей ,если они дороги
да. играю.не просто играю- выпадаю из реальности.когда есть возможность,то ночами не сплю -воююСколько Вы знаете девочек, играющих в компьютерные игры
первый год- да. много говорила. последний год- вообще ничего не рассказываю.только пару раз похвалиться хотела и то обломалему весь мозг проела? У меня так было
я родилась такой. строение скелета не исправить."А видели глаза,что покупали?"(С)плечи шире узких бедер
и правильно. спина,как спина.со следами тренировокне верю я, что у Вас спина как
вот-вот. я тоже так говорю -"какими весами мне делать так высокоценимую тобой нижнюю часть тела?"побочный эффект красивого низа- тонус верха.как ты с узкой спиной себе накачаешь большую попу? 5ю кг?
Сообщение изменено: леди икс (21 декабря 2011 - 05:25)
согласна!вообще в идеале спина и бедра у женщины долны быть одинакового размера,иначе будет фигура,которая трактуется в быту "груша",а когда спина больше бедер,то фигура по мужскому типу,а должна быть как песочные часыА вот насчет соотношения - талия-бедра понятно, а вот спина все-таки у женщины должна быть узкой относительно и уж точно не шире бедер на мой взгляд.
Сообщение изменено: ANIKA (21 декабря 2011 - 05:44)
кстати,одно время по ТВ шел сериал "части тела",он о пластической хирургии,причем художественный,начинался очень поздно,но я все равно мужалась и смотрела)))так вот,там главный герой,он и был пласт.хирургом,сказал что человеческая красота не в идеальных формах,чертах лица или еще в чем то,а именно в пропорциях,а точнее в их соблюдение в фигуре,лице и т.д.про фигуру "песочные часы" мы уже говорили,а вот в лице пропорции должны быть следующими-растояние между началом роста волос на лбу и до верхней границы бровей,затем от бровей и до колумелы на носу,ну т.е самая нижняя часть носа и от колумелы до подбородка,все эти расстояния должны быть одинаковы.расстояние меджу глаз должно соответствовать ширине одного глаза,если будет больше то глаза будут смотрется далеко друг от друга,а если расстояние меньше то смотрятса как раскосые глаза.растояние между бровей должно соответствовать ширине двух пальцев.вот такие примерно пропорции у многих мировых топ моделей.которых мы видим на обложках.это уже непропорционально.
мораль из всего прочитанного...-что бы мужа все нравилось в жене,надо чтобы женщина перестала быть его женой))))так как за частую в чужих женщинах мужчин устраивает практически все)))говорит-твёрдое.а когда была квашня-это ,мол, приятнее на ощупь -податливая и мягкая. но если видит девицу с лишним весом - это сразу"фу",говорит:"представляю что там под облегающими штанами ,если ещё и каблуки снимет- ужас " .видать ,помнит мои целлюлитные бёдра пару лет назад
мораль из всего прочитанного...-что бы мужа все нравилось в жене,надо чтобы женщина перестала быть его женой))))так как за частую в чужих женщинах мужчин устраивает практически все)))
Сообщение изменено: Lexxx (22 декабря 2011 - 09:27)
92см (с тудом нажитые
). А раньше было 90 при спине 105. Спина и плечи смотрятся совсем небольшими. По тому и не понимаю, как они могут быть меньше попы, меньше 90 что ли? Так не бывает. Это же меньше груди, если про пресловутые 90х60х90 вспомнить. Как обхват плеч может быть меньше груди, если грудь физиологичная а не 10го размера?
Может снова косноязычие подводит меня, попробую объяснить, но у тебя бедра 90 есть, верно? А спина, если мерить под грудью точно у тебя меньше, так? Вот и получается попа шире спины.
HappyWoman, да само по себе у Вас строение нормальное, у многих женщин такое..Взять хоть Оксану Гришину - чудо, с таким же сложением. Всё же дело не в Вас, это у вашего супруга, как видно, комплекс развился. Может, по душам поговорить попробовать с ним, комплиментами засыпать, чтоб растаял)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых