Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мужья

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
971 ответов в этой теме

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

А это именно по той причине, что 7 лет все устраивало, а потом вдруг решил привести себя в форму. Она тут же подумала, что значит не для нее :-)

Каков подлец, а?

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Да ужас :lol2:

Это я Вам женскую логику объясняю, почему она нервничает. :yes:

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Это я Вам женскую логику объясняю, почему она нервничает.

Спасибо. Да, есть что на ус намотать! Или лучше сделать зарубку на носу, а?

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
ЛОгика кривовата... но что поделать мужчины с марса, женщины с венеры

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Спасибо. Да, есть что на ус намотать! Или лучше сделать зарубку на носу, а?

Да на здоровье, обращайтесь, если что :-)

ЛОгика кривовата... но что поделать мужчины с марса, женщины с венеры

Логика ЖЕНСКАЯ :lol2:

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Нравятся тем, кто сам в "теме" и плечи и вены и спина. вообще я уже запуталась...
Сидят здесь и пишут: я бы вдул, чмоки-чмоки, зажег бы с ней .....
Вроде как считается что не попа должна быть шире , а соотношение талия-бедра высоким. Узкая талия и округлые бедра.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
весна так на этом форуме публика то специфическая.
А вот насчет соотношения - талия-бедра понятно, а вот спина все-таки у женщины должна быть узкой относительно и уж точно не шире бедер на мой взгляд. А вот бедрам женским позволительно быть шире спины. Бедра - женственно, спина - мужественно, вот отсюда и пляшем. :yes:

ИННА,Не могу сказать,что мне нравятся широко плечике девушки,но хорошо прокаченные ноги и попа ме жутко нравятся!!!Бицепс бедра для меня вообще самая сексуальная мышца у женщины!

Вот :yes:

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Что-то я себе плохо представляю спину уже попы. У меня всегда была спина шире. И без спорта и со спортом.
Этож какая ЖО... должна быть! Нету уж увольте, это уже непропорционально.

Кошечка, а как ты с узкой спиной себе накачаешь большую попу? 5ю кг?

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Surf я не говорю узкую, я говорю НЕ широкую, улавливаешь разницу? Кстати у тебя не широкая спина. :yes: Может снова косноязычие подводит меня, попробую объяснить, но у тебя бедра 90 есть, верно? А спина, если мерить под грудью точно у тебя меньше, так? Вот и получается попа шире спины.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
обхват плеч у меня 105см. Я спину только там меряю.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Surf,
а бедер?

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
92см (с тудом нажитые :) ). А раньше было 90 при спине 105.

Спина и плечи смотрятся совсем небольшими. По тому и не понимаю, как они могут быть меньше попы, меньше 90 что ли? Так не бывает. Это же меньше груди, если про пресловутые 90х60х90 вспомнить. Как обхват плеч может быть меньше груди, если грудь физиологичная а не 10го размера?

Сообщение изменено: Surf (21 декабря 2011 - 04:19)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Как обхват плеч мерить, не понимаю...вместе с руками, что ли?.. У меня бедра 96 и столько же грудь, а под грудью 84. Выходит, у меня спина уже бедер (но не в плечах, понятное дело). Когда я себе спинку малость подкачала, она у меня стала похожа на треугольник вверх основанием, т.е. к талии спина сужается. А верх явно стал шире, но это меня очень радует и совершенно мужчиной не делает))) Наоборот, я думаю, талия лучше подчеркивается, если спина вверху широкая.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
леди икс, да видимо у вас классическая красивая женская фигура

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Спасибо за комплимент...пропрции действительно есть, да не так уж она, моя фигура, красива, жирок кое-где подвисает. Стремлюсь заменить на мышцы)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

нужно понимать и принимать вкусы близких людей ,если они дороги

то-то и оно. было бы мне всё равно-давно бы уж тестом полакомилась. А так ...всё что происходит с телом- эффекты моего хобби. я же вообще никак не развлекаюсь- не пью,почти не крашусь,неброско одеваюсь и никуда не хожу.только в зал -мне это НАДО.ну ещё

Сколько Вы знаете девочек, играющих в компьютерные игры

да. играю.не просто играю- выпадаю из реальности.когда есть возможность,то ночами не сплю -воюю :D

ему весь мозг проела? У меня так было

первый год- да. много говорила. последний год- вообще ничего не рассказываю.только пару раз похвалиться хотела и то обломал

плечи шире узких бедер

я родилась такой. строение скелета не исправить."А видели глаза,что покупали?"(С)

не верю я, что у Вас спина как

и правильно. спина,как спина.со следами тренировок

как ты с узкой спиной себе накачаешь большую попу? 5ю кг?

вот-вот. я тоже так говорю -"какими весами мне делать так высокоценимую тобой нижнюю часть тела?"побочный эффект красивого низа- тонус верха.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
HappyWoman, да само по себе у Вас строение нормальное, у многих женщин такое..Взять хоть Оксану Гришину - чудо, с таким же сложением. Всё же дело не в Вас, это у вашего супруга, как видно, комплекс развился. Может, по душам поговорить попробовать с ним, комплиментами засыпать, чтоб растаял)))

Сообщение изменено: леди икс (21 декабря 2011 - 05:25)

ANIKA

ANIKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 631 сообщений

А вот насчет соотношения - талия-бедра понятно, а вот спина все-таки у женщины должна быть узкой относительно и уж точно не шире бедер на мой взгляд.

согласна!вообще в идеале спина и бедра у женщины долны быть одинакового размера,иначе будет фигура,которая трактуется в быту "груша",а когда спина больше бедер,то фигура по мужскому типу,а должна быть как песочные часы :rolleyes:

Сообщение изменено: ANIKA (21 декабря 2011 - 05:44)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

да. играю.не просто играю- выпадаю из реальности.когда есть возможность,то ночами не сплю -воюю

Так Вы и в зал ходите.,,!!!! Вы не такая как все девочки!
:lol2:

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
ANIKA,
на счет часов согласна, но всеж груша, это когда внизу больше чем в верху :)

ANIKA

ANIKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 631 сообщений

на счет часов согласна, но всеж груша, это когда внизу больше чем в верху

ну да!я это и имела ввиду,когда плечи меньше чем бедра,то попа смотрится огромная и фигура напоминает грушу)))а когда наоборот то на мужской тип походит.

ANIKA

ANIKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 631 сообщений

это уже непропорционально.

кстати,одно время по ТВ шел сериал "части тела",он о пластической хирургии,причем художественный,начинался очень поздно,но я все равно мужалась и смотрела)))так вот,там главный герой,он и был пласт.хирургом,сказал что человеческая красота не в идеальных формах,чертах лица или еще в чем то,а именно в пропорциях,а точнее в их соблюдение в фигуре,лице и т.д.про фигуру "песочные часы" мы уже говорили,а вот в лице пропорции должны быть следующими-растояние между началом роста волос на лбу и до верхней границы бровей,затем от бровей и до колумелы на носу,ну т.е самая нижняя часть носа и от колумелы до подбородка,все эти расстояния должны быть одинаковы.расстояние меджу глаз должно соответствовать ширине одного глаза,если будет больше то глаза будут смотрется далеко друг от друга,а если расстояние меньше то смотрятса как раскосые глаза.растояние между бровей должно соответствовать ширине двух пальцев.вот такие примерно пропорции у многих мировых топ моделей.которых мы видим на обложках.

ANIKA

ANIKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 631 сообщений

говорит-твёрдое.а когда была квашня-это ,мол, приятнее на ощупь -податливая и мягкая. но если видит девицу с лишним весом - это сразу"фу",говорит:"представляю что там под облегающими штанами ,если ещё и каблуки снимет- ужас " .видать ,помнит мои целлюлитные бёдра пару лет назад

мораль из всего прочитанного...-что бы мужа все нравилось в жене,надо чтобы женщина перестала быть его женой))))так как за частую в чужих женщинах мужчин устраивает практически все)))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
... до тех пор , пока она не станет его женой )))))).

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

мораль из всего прочитанного...-что бы мужа все нравилось в жене,надо чтобы женщина перестала быть его женой))))так как за частую в чужих женщинах мужчин устраивает практически все)))

У меня коллега со старой работы всегда шутил "Эээээх, была бы чужая...."

ANIKA

ANIKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 631 сообщений

... до тех пор , пока она не станет его женой )))))).

Мартеросян так и шутил в КВН перефразировав Цоя "....все не так и все не то,когда твоя девушка -жена"))))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
ANIKA,кстати говоря...
Заметил, что для некоторых людей женитьба/замужество является неким "рубежом", зарубкой, после которой всё будет "по-другому".
Хотя, что по сути меняется, особенно если ты до этого несколько лет прожил со своей избранницей без штампа в паспорте?

Сообщение изменено: Lexxx (22 декабря 2011 - 09:27)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Lexxx, юр. статус. и последствия )))),

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Lexxx, юр. статус. и последствия )

Да. Но когда люди пристают с вопросами: "Ну как тебе после женитьбы/замужества?", они, полагаю, интересуются не юридическим статусом.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

92см (с тудом нажитые :) ). А раньше было 90 при спине 105. Спина и плечи смотрятся совсем небольшими. По тому и не понимаю, как они могут быть меньше попы, меньше 90 что ли? Так не бывает. Это же меньше груди, если про пресловутые 90х60х90 вспомнить. Как обхват плеч может быть меньше груди, если грудь физиологичная а не 10го размера?

Так ты меряешь плечи вместе со спиной. Разумеется плечи шире бедер обычно и это красиво. Вот я же писала, ЧТО я имею в виду -

Может снова косноязычие подводит меня, попробую объяснить, но у тебя бедра 90 есть, верно? А спина, если мерить под грудью точно у тебя меньше, так? Вот и получается попа шире спины.

Давайте определимся ГДЕ мы меряем ширину спины и тогда все вопросы отпадут. А то одна под грудью меряет, другая в плечах. :lol2:
В плечах у меня тоже больше, чем бедрах, бедра 86, плечи со спиной - 94.

Happy Women а где ваши фото можно глянуть?(если можно).

HappyWoman, да само по себе у Вас строение нормальное, у многих женщин такое..Взять хоть Оксану Гришину - чудо, с таким же сложением. Всё же дело не в Вас, это у вашего супруга, как видно, комплекс развился. Может, по душам поговорить попробовать с ним, комплиментами засыпать, чтоб растаял)))

А почему вы не допускаете, что все гораздо проще и мужу просто не нравятся слишком накаченные женщины? :huh:

Так Вы и в зал ходите.,,!!!! Вы не такая как все девочки!
:lol2:

Вот, значит мы тут не такие как все. Мы лучше! Осталось мужьям это объяснить. :yes:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых