я не думаю, что кто то захотел этот гебей подделывать!!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 03 февраля 2008 - 01:28
вот, что я и говорил, метилтесто всему виновник...
блин а я его уже как год не могу достать......
напсом разгоняюсь, ужо надоел...
во вспомнил историю,короче один друх ,еще пока не знал отличия метилтеста от метиндиенона, и купил 3 пачки первого!Ест неделю , злой ,водой залился силы нет, стояк круглосуточный до боли.
.Еще пуще разозлися и разом пачку навернул, тобишь если уж пака не подействует то все.Сьел он эту пачку, обсыпался пришиками злой, агресивный , со стояком ходил...
И тут девушка к нему его зошла на ночь, того не подозревая ,что зря она это сделала...
мучал он её своей неискончаемой эрекции и 9 вечара до самого утра
, благо надо было ей на работу...
блин а я его уже как год не могу достать......
напсом разгоняюсь, ужо надоел...
во вспомнил историю,короче один друх ,еще пока не знал отличия метилтеста от метиндиенона, и купил 3 пачки первого!Ест неделю , злой ,водой залился силы нет, стояк круглосуточный до боли.
мучал он её своей неискончаемой эрекции и 9 вечара до самого утра
Сообщение изменено: BLACK RAIN (03 февраля 2008 - 01:38)
Отправлено 06 марта 2008 - 12:35
ZEZУ меня пронабол от LYKA похоже очень на эту баночку в колесе 10 мг вещества
тоже недавно взял.. ибо нет болей ничего в родной сторонке. Вроде работает, ибо жрать стало охота жуть и потиху распухаю. хотя задержка воды не такая сильная как от анабола тайского или метандиенона Динамитайзовского. А так же нет изжоги. А я Лайку недолюбливал всегда...так что немного удивлен...
насколько я слышал давно LYKA -- левая контора...мот был неправ...?
Сообщение изменено: DeniZ (06 марта 2008 - 12:37)
Отправлено 12 марта 2008 - 01:37
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх