Проверь завтра с утра

у меня 60 в обычном состоянии

Видимо у нас степперы дают разные нгрузки.
ой-ойУ велосепедистов и бегунов-стайеров пульс бывает и 32-36уд/мин
У велосепедистов и бегунов-стайеров пульс бывает и 32-36уд/мин
Мне тоже интересно а то отец сказал что "пошел мне гроб готовить" типа я умираюой-ой прикольно! а это значит, что сердечно-сосудистая система действительно в очень хорошем состоянии у такого спортсмена
Какое счастье - ну вечером с папаней у меня будет серьездный разговор...а то на 3 дня испортил настроениеЭто говорит что сердечная мышца очень мощная и сответственно реже сокращается.
Что то не могу найти эту темуСходи в тему "рациональный тренинг для прекрасной половины человечества". Там Клестов описывает тренинг для женщин, мне именно он подходит.
Сообщение изменено: Волчонок (02 июня 2006 - 02:05)
Сообщение изменено: Romanna (13 июня 2006 - 04:59)
вот ссылка,я прошу прошения тупенькую за предедущий постПредположим, женщина 30 лет хочет узнать, с какой ЧСС ей нужно тренироваться, чтобы интенсивность нагрузки составляла 75%. Ее ЧСС в покое равна 60. Начинаем считать.
220-30 = 190
190-60 (ЧСС в покое) = 130
130x75% = 97.5
97.5 + 60 = 157.5
Таким образом, ее ЧСС во время тренировки с интенсивностью 75% от максимальной составит примерно 158 ударов в минуту.
Определить свой ЧСС в покое можно таким образом:
1. Вы должны проснуться утром самостоятельно без звонка будильника.
2. Не вставая с кровати, сосчитайте число ударов пульса за 30 секунд (если возьметесь считать за минуту, есть риск сбиться).
3. Умножьте полученную величину на 2, и вы получите свою ЧСС в покое.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых