Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

Сонливость от него просто беда!

это для меня

Juicer, а у меня температура и без клена 37.3, по хуй на каком курсе
если только аас какие есть все подымается сразу, и после прекращения курса в течении 2 месецев не точно не приходит в норму
подозреваю что из за этого у меня вес не набирается, ес ть какой выход?
или я вообще не прав в этом случаи?

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

в течении 2 месецев не точно не приходит в норму

А вот это плохо. Наблюдал у себя субфибрилитет долгое время. Оказалось воспалительный процесс.

Зы: вернемся к теме. Клен как принимается в зависимости от приема пищи? Во время еды или по классической схеме полчаса до либо два часа после еды?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

Оказалось воспалительный процесс.

общий анализ крови поможет выявить это?
повышение лейкоцитов вроде

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

повышение лейкоцитов вроде

Самый главный признак. Может быть все что угодно (скрытая инфекция и т.п.) Может в "Здоровье" отпочкуемся?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

у меня температура и без клена 37.3
если только аас какие есть все подымается сразу, и после прекращения курса в течении 2 месецев не точно не приходит в норму

Мне кажется, в твоём случае субфибрилитет, скорее всего, не инфекционной природы, т.к. повышение температуры возникает только на фоне приёма стероидов. При инфекции (или гельминтозе) температура былы бы повышена постоянно. На мой взгляд, дело в пирогенности самих стероидов. Масляные растворы стероидов часто содержат мёртвые бактерии, а именно они дают эффект пирогенности. Это прямой эффект от не совсем стерильных инъекций. Но есть и опосредованный пирогенный эффект от стероидов, они через ряд реакций увеличивают производство интерлейкина-1, который непосредственно влияет на центр терморегуляции в гипоталамусе.

Возможно, у тебя этого цитокина Интерлейкин-1 клетки иммунной системы под действием стероидов начинают производить больше, чем у других людей. Поэтому у тебя повышение температуры более выражено, чем у других. Но ведь у большинства качков, например, после инъекции Сустанона температура повышается почти на сутки.

Что тут можно сделать? Как вариант - воспользоваться нестероидным противовоспалительным средством, например, Нимесулидом (Найз и т.п.), которое снижает температуру за счёт подавления синтеза простагландинов. Многие думают, начитавшись журналов, что НПВС снижают прирост мышечной массы. Но это показывали краткосрочные исследования. Долгосрочные же наблюдения за спортсменами, принимающими НПВС показали, что с этими препаратами масса растёт быстрее: http://musculardevel...t.ru/news/1328/

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
При начальном приеме клена тож голова болела и сводило бицепс бедра.Вследствие чего ,по совету знающих людей.Начинал принимать кардиомагнил для сосудов,и аспаркам от сведения.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
В общем попробовал сегодня клен от Балкана. Чтож, вроде работает. Разнес пару таблеток по времени ( с утра и в обед). Сейчас пришел после тренировки. Руки так неплохо подтрясывает. Температура 36.6-36.8 при начальной - 36.0-36.3. Снижение начальной t было вызвано замедленным метаболизмом вследствии малоуглеводки.
Вот как то так. Периодически буду отписывать результаты.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Периодически буду отписывать результаты.

Зачем?это никому кроме тебя не интересно

Сообщение изменено: Legioner (22 ноября 2009 - 04:27)

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость

нахуя

under_table.gif
ЗЫ ну типо преп новый никто ничо не знает laugh.gif скажу по секрету я давно его жру токо тсссс

Сообщение изменено: *`^КвахА^`* (22 ноября 2009 - 03:11)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

после прекращения курса в течении 2 месецев не точно не приходит в норму
подозреваю что из за этого у меня вес не набирается, ес ть какой выход?

А Мадмакс писал как то, что у него постоянна температура 37,4 или 37.5 уже скока лет правда это у него не от химии.

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость
-IVAN-
Ваня добро пожаловать в мои ряды с проблемами с ЦНС гы-гы правда у меня уже прошло все через года 3 испортил омной началось после того как начал ставить 2.5гр омны в неделю.Прикинь три года даже бухать не мог не мог чуть бухнешь все сразу то мотор то ноги то спина то руки немеют то печень болит кароче все органы отказывают=)3 года пил пум пан нервную систему успакаивал врачи ничо найти бля так и так не могут суки говорят здоров как бык но как только часы за 6 переваливают меня колбасить начинает нереально и ночью спать хреново вот так вот_ 3 года мучался... бессоница всякая хрень , просыпался пытался запустить сердце. ,вообщем тупняки)

Сообщение изменено: Legioner (22 ноября 2009 - 04:29)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Хватит парни матючки гнуть в теме.в русском языке достаточно слов.бедный лексикон-больше читайте.*`^КвахА^`*Ты прям как вдв из фильма чистилище.через к аждое слово.В чате хоть захлебнитесь нецензурщиной rolleyes.gif

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость

Ты прям как вдв из фильма чистилище.через к аждое слово.В чате хоть захлебнитесь нецензурщиной

Постараюсь покультурнее ругаца rolleyes.gif тут еще такое дело из за топирамата слова два раза как то получаеца печатаю а то и три потом редактирую вроде все норм глядь перечитываю а там опять два раза одно и тоже слово повторяеца ну думаю епрст fuyou_2.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Ты прям как вдв из фильма чистилище.

Всем советую посмотреть это rolleyes.gif Страна дураков...и смех, и грех...но зато смешно:)) не удаляйте holiday.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

-IVAN-
Ваня добро пожаловать в мои ряды с проблемами с ЦНС гы-гы правда у меня уже прошло все через года 3 испортил омной началось после того как начал ставить 2.5гр омны в неделю.Прикинь три года даже бухать не мог не мог чуть бухнешь все сразу то мотор то ноги то спина то руки немеют то печень болит кароче все органы отказывают=)3 года пил пум пан нервную систему успакаивал врачи ничо найти бля так и так не могут суки говорят здоров как бык но как только часы за 6 переваливают меня колбасить начинает нереально и ночью спать хреново вот так вот_ 3 года мучался... бессоница всякая хрень , просыпался пытался запустить сердце. ,вообщем тупняки)

такая же фигня
врачи тоже не поняли че это
говорят вроде и от вит Е может быть такое
но я его давно не юзал
не сплю уже 5 день
че то совсем не помогает ничего
пробывал курить - не помогло
вчера пробывал пить - не помогло, походу надо пить пока не упадешь

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

не сплю уже 5 день
че то совсем не помогает ничего

Попроси терапевта в участковой больнице выписать рецепт на Ивадал (Золпидем), обычно выписывают без проблем. Один только Золпидем из представленных на нашем рынке снотворных действует мягко и надёжно, улучшает качество сна и не вызывает привыкания. Есть ещё Сомнол, Имован, Релаксон (Зопиклон), но они похуже (тоже по рецптам).

Аналоги Ивадала: Гипноген, Золпидема тартрат, Зонадин, Нитрест, Санвал, Сновител. Но о наличии их в аптеках у меня нет информации.

Сообщение изменено: Juicer (23 ноября 2009 - 08:21)

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость
-IVAN-
Пумпан снижает возбудимость нервной системы, попробуй бери капли, правда препарат гомеопатический и улучшения почувствуешь не раньше чем через неделю помоему=) Мне помогал очень хорошо.
Juicer
Зачем снотворные когда речь идет о проблемах с нервной системой.Это может только ухудшить все.

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
*`^КвахА^`*
а я думаю что за хрень со мной! Такое же шляпное состояние,мотор барахлит,почки,печень,бессоница,ни бухнуть,и все кстати тоже походу после больших доз тесто! Делал омну по 500мг каждый день и еще кой-какую дрянь!

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Зачем снотворные когда речь идет о проблемах с нервной системой.Это может только ухудшить все.

Ивадал - это не снотворное в обычном понимании этого термина (все привыкли к сонливости от Валиума). Если бы я сам его не пил, то не стал бы рекомендовать. У меня тоже, когда "курсил", проблемы были со сном, врачи поставили диагноз "гипоталамический синдром". Кстати, у тебя, *`^КвахА^`* и у -IVAN- признаки этого синдрома как раз присутствуют (присутствовали).

А Ивадал отличается от "обычных" снотворных тем, что не даёт седативного эффекта днём и не вызывает привыкания. Также он улучшает качество сна. Т.е. за более короткое время высыпаешься лучше.

Сообщение изменено: Juicer (23 ноября 2009 - 09:22)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
имован - гавно, не помог
Кваха, да мне вот лучше снатворное
я в принципе привык уже не спать, время свободного за то больше
просто иногда тиха шифером звеня едет крыша у меня, а вот это уже не очень

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
взял короче этот ивадал, прочитал описание, прям как для меня
сегодя будем тестить

catler

catler

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
да клен классно сжигает жирок тока каждому свои дозировки нужны

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
сегодня ивадал не помог
увеличу сегодня дозняк
посмотрим что будет

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
прочел всю тему, обыскал весь инет, но так и не выяснил - можно ли его в сиропе принимать?
или вообще не стоит на него заморачиваться и собирать с каждой аптеки по 3-5 флаконов(врятли больше есть?)
а если в таблах - у тренера стоит спросить? в правилах вроде не запрещены такие вопросы:)

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

микс SPICE

Фак, не найти никак, уже запретили его кстати(((

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

можно ли его в сиропе принимать?

Можно, но не нужно - смысла вообще никакого нет. Проще в таблетках поискать.

уже запретили его кстати(((

Онищенка что ли? Дык это только в магазинах. А так его спокойно купить можно. Если не ошибаюсь, в список наркотических и сильнодействующих его еще не внесли. rolleyes.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Prince
в сиропе он по какойто причине не работает как табы, вообще
даже трясучки не было

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

в сиропе он по какойто причине не работает

Кленбутерол, сироп 0.001мг/мл фл 100мл - так написано во всех инструкциях.
Таким образом, даже если в миллилитре содержится миллиграм клена - то пузырек клена = 2.5 балканским таблеткам. В пачке сто таблеток. То есть 40Х50 рублей=два килорубля. Не хило, граждане?
Помимо этого в сиропе содержится: сорбит, глицерол, 1,2 пропиленгликоль, натрия цитрат, лимонная кислота, метилпарагидроксибензоат, пропилпарагидроксибензоат, бутилпарабен, натрия бензоат, эссенция "Лесная малина", вода дистиллированная.
В день нужно потреблять от одного до двух пузырьков.
Внимание, вопрос: нах?
Зы: я бы guano.gif

Сообщение изменено: Mixx (12 декабря 2009 - 11:01)

BabyJunior

BabyJunior

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
все больше с каждым годом разочаровываюсь в клене

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip