Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18900 ответов в этой теме

Outsky

Outsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
PowerMax
Все верно сказано,однако тамоксифен тебя не спасет от ожирения по женскому типу ,которому способствует прогестагенная активность деки,тут может помочь лишь бромокрептин.

1979

1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Некоторым(чтобы не пользовать тамокс,достинекс и т.п)от побочек в том числе и от гино,могу посоветовать вот что:

1)Если курс андрогенный(метан,тест и.т.п)-можно с начала курса принимать параллельно провирон по 50мг/день,как антиароматаза+будет больше свободного теста.

2)Если курс прогестинный(надролоны,окси,трен-редко и т.п)-можно с начала курса принимать таблетированный станазол(из расчёта на 500мг прогестинов-20мг станозола)+тоже больше свободного теста.

3)Если курс смешанный,тогда принимать провирон и станазол в табах с начала курса+в крови будет намного больше свободного теста или ААС,который вы использовали.

Этот метод я проверял на себе и несколько ребят из зала,которые страдали побочками вроде гино и т.п.Всё работает!

Но всё-равно прежде чем начинать курс нужно обязательно перестраховаться(если склонен к гино)и прикупить тамоксифен,достинекс или бромкриптин,ну и кломид кому нужно для ПКТ.

Да и ёщё при приеме надролонов станаза может помочь избежать дека-дика,т.к обладает,как вы знаете,антипрогестинной активностью,а вообще чтобы избежать дика многие рекомендуют добавлять в курс теста в два раза больше надролона!

Outsky

Outsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
1979
300 мг деки в неделю бромокрептин для ПКТ нужен?Кстати некоторые антипрогестагенную активность станазола ставят под сомнение,было бы интересно почитать про это в каком-нибудь авторитетном источнике.

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Недели через 2 начну курс метана, говорят, что если съедать по 300 гр творога в день нет угрозя для печени

Ramzan

Ramzan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Да, творог облепливает хлопъями печень и не дает туда проникнуть метану.
Если 500 гр в день съедать, можно и водку на курсе пить и пивом запивать.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
А кто говорит то? ссылко в студию или там книжка какая... или может дядя авторитетный сказал?

Головой наиногда думать надо кстати..

1979

1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Outsky
Насчёт этого перелопачено много инфы в инете,и ссылку сейчас дать затруднительно(не вспомню сейчас)!

300мг/нед деки и всё больше никаких стероидов не будет?

Dmitriv
Это ты ко мне или на счёт творога с метаном.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
1979
Ясен перц творог с метаном.

1979

1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Ну насчёт метана и творога я слышу впервые-думаю ложная информация!

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
бляяя какая нах ложная информация? Это идиотизм!

1979

1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Так и я об этом,только в более мягкой форме!

Outsky

Outsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
1979
Ну бромокрептин ето дека,какая разница что там еще будет=)

1979

1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Если есть склоность к надролоновому гино и дику,то возьми достинекс или бромкрептин,а разница большая может если что ещё и будет,то гино может оказаться от эстрогенов,тогда-тамокс,возможно что и то,и другое,тогда придется и тамокс и достинекс или бромокриптин юзать,если полезет конечно.

попробуй к надролону добавить стан,как я писал выше.

или теста в 2раза больше сделай.Вообщем путей достаточно,выбирай сам.

Outsky

Outsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
1979
Ясно ,гино думаю не будет,просто хотел восстановиться на бромокрептине и провироне(дека+пропик),заодно свести на нет побочные эффекты.

1979

1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Тогда кломид добавь на восстановление,к брому и прови.

А ещё лучше на ПКТ добавлять трибулус и ZMA,быстрее востановишься(по личному опыту и опыту других)

Outsky

Outsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
1979
Были бы деньги rolleyes.gif .

1979

1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Тогда просто кломид добавь к тем препам.

От провирона лично я никакой пользы для восстановления не вижу,обычно его ползуют на ПКТ чтоб член стоял когда нужно.

ПаРаДоКс

ПаРаДоКс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Взял кленбутерола,хочу подсушится,кто подскажет как его хавать?

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
есть 100 таблеток. Долго искал инфу как и посколько принимать, до еды или после, кучи всяких курсов и т.д. Я в химии новичок, посоветуйте что нить дельно, свой вес около 88 кг при росте 182,5 см

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Короче... я посчитал и решил... буду пить по 4 таблетки в день после еды под язык, хватит примерно на 4 недели.

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Честно говоря, это меня немного смутило. А как же прогестагенная активность нандролона и вызываемая ей гинекомастия, если, по словам специалиста, "Железа растет только на эстрогенную стимуляцию"???
Вроде бы www.gynecomastia.ru довольно серьезный ресурс...

Док все верно ответил - без повышенного ( для тебя)уровня эстрогенов рост молочной железы маловероятен - думаю что все видели массу худеньких и безгрудых девушек с 1,5 размерами на обе сиськи..........вот это типичный случай низкого уровня эстрадиола( основного эстрогена)

Сообщение изменено: Гомеопат (21 июля 2008 - 01:23)

PowerMax

PowerMax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

Док все верно ответил - без повышенного ( для тебя)уровня эстрогенов рост молочной железы маловероятен - думаю что все видели массу худеньких и безгрудых девушек с 1,5 размерами на обе сиськи..........вот это типичный случай низкого уровня эстрадиола( основного эстрогена)

Спасибо за ответ. Получается, что тамоксифен блокирует воздействие как эстрадиола, так и прогестерона, который и вызывает гинекомастию при использовании нандролона? Почему же тогда пишут, что при гинекомастии от нандролона тамоксифен бесполезен и нужно принимать бромокриптин?

ПаРаДоКс

ПаРаДоКс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Собираюсь купить кленбутерол барыха просит за него 650 рубликов,всё бы ничего,прост упаковка странная я видел клен ток в коробке,а эт в банке...не кто с таким не встречался?

Лысый

Лысый

Пузатый, лысый карлик

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Привет всем. Хочу услышать мнение опытных.. Собираюсь садиться на курс. 1 пропионат раз в неделю. 400 деки каждые 5 дней. и вот тут не решил или туринабол или метан... склоняюсь к турику. это вот будет месяц, а потом винс через день и винс таблетированный в течении 1,5 месяцев примерно. и за 2 недели до сорев добавлю параболан. сколько пока не знаю... а..готовлюсь к соревам по билдингу... заранее благодарен за ответ...

Outsky

Outsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Лысый
А толку с пропионата раз в неделю?

Лысый

Лысый

Пузатый, лысый карлик

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Outsky
а как лучше? что не сработает?

Outsky

Outsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Лысый
Ну ты почитай то хоть про препы для начала,думаю поймешь,что пропик работает 2 дня.

В общем дека 400, раз в неделю,пропик по 100 через день (или по 50 каждый день,если уколов не боишься) провирон по 50мг в день,далее винс или станазолол+туринабол или что-то в етом роде,тут нужно получше все продумать.

1cey

1cey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Пропил 8 недельный курс из 100 табов метана(10мг) и 3 ампулы по 5мл(200мг-мл) Деки. Собсна вопрос по существу - через сколько времени после последнего укола нужно начать пить кломид? Ато прошерстив форум я так и не нашёл ответа =/

Сообщение изменено: 1cey (01 августа 2008 - 02:00)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений
1cey
И как результаты? 81кг?

1cey

1cey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
81 был почти на пике предыдущего курса летом того года. Слился до 75 т.к. ничего не пил после курса(неопытный был)=\ Вот собсна счас с 75 до 87 поднял(на данный момент). Вы товарищи лучше на вопрос ответьте. Когда начинать пить кломид? И дозы какие порекомендуете исходя из вышеописаного курса?
ЗЫ через сколько можно повторить такойже курс?

Сообщение изменено: 1cey (01 августа 2008 - 02:46)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых