Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 15 июля 2008 - 07:34

1)Если курс андрогенный(метан,тест и.т.п)-можно с начала курса принимать параллельно провирон по 50мг/день,как антиароматаза+будет больше свободного теста.
2)Если курс прогестинный(надролоны,окси,трен-редко и т.п)-можно с начала курса принимать таблетированный станазол(из расчёта на 500мг прогестинов-20мг станозола)+тоже больше свободного теста.
3)Если курс смешанный,тогда принимать провирон и станазол в табах с начала курса+в крови будет намного больше свободного теста или ААС,который вы использовали.
Этот метод я проверял на себе и несколько ребят из зала,которые страдали побочками вроде гино и т.п.Всё работает!
Но всё-равно прежде чем начинать курс нужно обязательно перестраховаться(если склонен к гино)и прикупить тамоксифен,достинекс или бромкриптин,ну и кломид кому нужно для ПКТ.
Да и ёщё при приеме надролонов станаза может помочь избежать дека-дика,т.к обладает,как вы знаете,антипрогестинной активностью,а вообще чтобы избежать дика многие рекомендуют добавлять в курс теста в два раза больше надролона!
Отправлено 15 июля 2008 - 07:35

попробуй к надролону добавить стан,как я писал выше.
или теста в 2раза больше сделай.Вообщем путей достаточно,выбирай сам.
Отправлено 21 июля 2008 - 01:22

Док все верно ответил - без повышенного ( для тебя)уровня эстрогенов рост молочной железы маловероятен - думаю что все видели массу худеньких и безгрудых девушек с 1,5 размерами на обе сиськи..........вот это типичный случай низкого уровня эстрадиола( основного эстрогена)Честно говоря, это меня немного смутило. А как же прогестагенная активность нандролона и вызываемая ей гинекомастия, если, по словам специалиста, "Железа растет только на эстрогенную стимуляцию"???
Вроде бы www.gynecomastia.ru довольно серьезный ресурс...
Сообщение изменено: Гомеопат (21 июля 2008 - 01:23)
Отправлено 22 июля 2008 - 08:00

Док все верно ответил - без повышенного ( для тебя)уровня эстрогенов рост молочной железы маловероятен - думаю что все видели массу худеньких и безгрудых девушек с 1,5 размерами на обе сиськи..........вот это типичный случай низкого уровня эстрадиола( основного эстрогена)
Спасибо за ответ. Получается, что тамоксифен блокирует воздействие как эстрадиола, так и прогестерона, который и вызывает гинекомастию при использовании нандролона? Почему же тогда пишут, что при гинекомастии от нандролона тамоксифен бесполезен и нужно принимать бромокриптин?
Отправлено 25 июля 2008 - 10:54

Отправлено 26 июля 2008 - 12:48

Ну ты почитай то хоть про препы для начала,думаю поймешь,что пропик работает 2 дня.
В общем дека 400, раз в неделю,пропик по 100 через день (или по 50 каждый день,если уколов не боишься) провирон по 50мг в день,далее винс или станазолол+туринабол или что-то в етом роде,тут нужно получше все продумать.
Отправлено 01 августа 2008 - 01:50

Сообщение изменено: 1cey (01 августа 2008 - 02:00)
Отправлено 01 августа 2008 - 02:39

ЗЫ через сколько можно повторить такойже курс?
Сообщение изменено: 1cey (01 августа 2008 - 02:46)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых