Луче чего нибуть два, т.к. у МТ продукты нужно комбинировать. По отдельности особого толку не будет. Лучше возьми тогда Ноэксплод.Парни, если выбирать из Anabolic Halo, Nano Vapor, LEUKIC Hardcore, Gakiс Hardcore - что брать? И стоит ли брать вообще?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MUSCLETECH
Отправлено 12 апреля 2010 - 09:51

МТ вообще не бюджетная фирмаЭто же не бюджетно ниразу выходит... no.gif

NO-Xplode - товарищ пьет нравиться.
http://www.flexonlin...-No-Xplode.html
Отправлено 15 апреля 2010 - 07:25

Не спорю реклама напряжная. Но ты же купишь мерс, а не фольц, хотя и фольца машины хорошие. Вот и тут так же.В Масклтке в цене продукта 70% это их вложения в рекламу, а 30% непосредственно себестоимость продукта
По прошествии трех недель, могу сделать еще один вывод. Не только организм подходит или не подходит. Но еще правильно ли пьешь. Диета и т.д. Я вот не пью все это время, питаюсь правильно, сплю в норме. И эффект заметен окружающим

Товарищ же, напротив употребляет от раза к разу, бухает и гуляет по ночам, питаясь пирожками и всякой дрянью типа макдонольса. С каждым занятием разница все ощутимее. Как во внешнем виде, так и в весах. Хотя он занимается многим дольше меня.
Отправлено 15 апреля 2010 - 01:22

А спортпит примерно если бы молоко например Домик в деревне стоил бы 100р за литр, а 33 коровы 40р, но например во всех местах писали бы какой классный домик - и как профессор из Айова подобрал корове новый корм что молоко получилось в 3 раза ценнее.
Но на этикетке кол-во белка было бы одинаково.
Ты купил бы домик ?
Сообщение изменено: Zov2 (15 апреля 2010 - 01:23)
Отправлено 20 апреля 2010 - 06:48

Из недостатков могу отметить иногда возникавшее расстройство желудка, и расстройство сна (но может это связано с тяжёлыми тренировками и перенапряжением ЦНС)
Так же пробовал пить Гейнер этой же фирмы , по сравнению с другими аналогами заметил, что он имеет более приятный вкус и растворяется с молоком отлично без комков, употреблял его немного, поэтому других плюсов не заметил
Отправлено 25 апреля 2010 - 07:18

Отправлено 18 мая 2010 - 09:25

что взять дополнительно из протеинов\гейнеров от маслтеч?
Если средства позволяют бери Нитро-тек. Ежели нет, то МАТРИХ 5.0 достойная замена.
Я ем три раза в день по 1-й ложке в 8, 14 и 20 часов, плюс минус как получиться. В тренировочный день 8, 14 и в течении часа после тренировки, что тоже около 20-ти.
Отправлено 19 мая 2010 - 12:54

подскажите как совмещать эти 2 продукта
сел теч понятно сразу утром натощак и после тренировки
а нитротеч как включить в рацион и сколько?
на банке рекомендуюут пить его 3 раза в день по 2 ложке
но не будет ли это тратой продукта? как мне кажется белка будет многовато в день
для печени и почек вредно
Отправлено 19 мая 2010 - 03:55

так после пробуждения я пью селл-течч, там жидкости около 600 мл, если еще смешать с нитротечем будет каша.нитротеч 1 черпак до тренировки, 2 черпака после тренировки - это экономный режим использования добавки.
для лучших результатов можно использовать еще и утром, после пробуждения.
а пред треней я пью noxplode, тоже с большим количеством воды
получается что только между приемами пищи...
Отправлено 20 мая 2010 - 08:00

Отправлено 21 мая 2010 - 03:12

Потом купил его Pro серию. Вкус отстой стал+растворимость ужастная, какие-то пузырьки получаются на поверхности, которые приходится пить.
Никаких там премущест по сравнению с ON не нашел в целом. То что лейцина больше, и в ON его нормально+BCAA дополняют.
Новый Vapor Pro пока не пил, не знаю, как сильно он отличается от предыдущего. Думаю не сильно, главное,чтобы вкус стал лучше, а то совсем химия.
Про Vapor подтверждаю, что помогает, особенно когда уставший с работы приходишь и надо идти в зал + вечером перед клубом (правда жидкости много выходит за ночь, сушишься типа).
Креатин у них как креатин. Реклама MT съела практически весь журнал Muscle and Fitness, читать стало нечего.
Отправлено 30 мая 2010 - 01:25

В общем , если есть у кого то идеи , то рад буду услышать совет.
Отправлено 02 июня 2010 - 04:54

Отправлено 03 июня 2010 - 08:06

я вообще спорт.пит особо не хаваю, но тут, купился на картинку...Ты как будто первый раз прочитал рекламу от MUSCLETECH... у них что ни банка, то суперпупермегаразрывнойпреп
dron_n
смех смехом, но вчера не тренировке общался с коллегой, он как раз закончил кушать эту дрянь. в полном восторге, грит действительно ни один креатин не сравнится.Седьмой, да брось ты вестись на их промоушен, я когда читаю рекламу масклтеха, ржач пробирает пипец, качковая химия, это прошлый век по сравнению с их нанотермоядернымипродуктами . Ну нужно отдать должное, баблоса в рекламу они закачивают нехило.
Сообщение изменено: Седьмой (03 июня 2010 - 08:08)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых