Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Первый курс стероидов
Отправлено 08 января 2009 - 10:21
Отправлено 08 января 2009 - 03:14
Отправлено 08 января 2009 - 07:37
У меня недавно закончился курс ретаболила. 8 недель по 50мг/нед. Ставил правда не с целью набрать массу, а решил для здоровья суставов курс хондрапротекторов всяких пропить, а друзья сказали, что без стероидов толку мало, вот и добавил ретуху в терапивтической дозировке. Хотя интересно было глянуть и на так сказать побочный эффект. По силовым резкого прироста не наблюдалось, но прирост был примерно на 10-20кг. Масса выросла округленно на 4,5кг- с 85 до практически 90. По ощущениям ничего особенного, никакого прилива сил и ненормального желания тренироваться.Все же интересен опыт применения микроскопических доз на первых курсах. Я вот ни одного человека лично не знаю, который бы начинал с одной ампулы ретаболила в неделю.
В сексуальном плане ничего необычного, ни хорошего ни плохого. Вообще побочек не наблюдал.
Так что лично мне для более выраженного эффекта нужно максимум 150 я так думаю а в сочетании с тестостероном наверно и 100 хватит.
Отправлено 08 января 2009 - 07:47
у меня тож есть такой "грамотный" знакомый лифтёр...международник...сам весит 156 кг ....присед 420кг..он метан весь с утра закидывает, потому что столько всего ещё нужно за день съесть и уколоть....я его спрашивал, он делит только ГР утром и вечером....
Отправлено 10 января 2009 - 10:39
Поводом для этого излияния послужили многочисленные письма с вопросами типа "что лучше трен или дека?", "что скажешь про станол?", "как лучше есть кломид и колоть гонаду?" и тому подобные. Дорогие мои, поймите, все те, кто пользуется заслуженным авторитетом, и кому вы задаёте свои вопросы, накачались на аптечном рете и метане. И было это очень давно. В своё время я занимался в зале (почти 10 лет там прозанимался), в котором применение АС было страшным грехом, о том, что я курсю знали только 2 человека, которые вместе со мной и употребляли. Т.е. информации не было вообще никакой, совсем, всё только методом проб и ошибок. Какие кломиды и гонады, мы шприцы стеклянные кипятили. И росли ведь, и здоровели. Вы уже догадались, о чём я? Если нет, то поясню, не грузитесь и не парте себе мозги, чтобы вы не кололи (при условии что препарат не подделка), результат будет примерно одинаковый (возьмите двух примерно одинаковых людей, посадите одного на цип, а другого на проп, уверен, что итог будет примерно одинаков), особенно у начинающих. К тому же большинство "гуру" занимается продажей, я не говорю что это плохо, это хорошо, т.к. в нашем любимом спорте бабки можно заработать только так. Только единицы из них имеют другие источники дохода, если бы у меня не было туризма, то я бы, то же продавал. Просто поймите меня правильно, любой дилер распишет вам курс, не только исходя из ваших данных и желаемого результата, а ещё исходя из совершенно других позиций. Теперь про дозы. В последнее время прослеживается явная тенденция к мегадозам (естественно пропагандируется это дилерами). Ведь новичок может просто отравиться 20-ю таблетками метана и граммом теста в день. А как вам курс из 10-ти ампул рета, на 10-ть недель, т.е. по 1 в неделю, в совецкие времена? Самое интересное, что я по 10 кг. набирал на таких смешных, по сегодняшним понятиям, курсах.
Думайте о своём здоровье!
Автор ivan drago
Этот пост надеюсь внесет ясность в дискуссию которую мы здесь завели, о небольших дозировках.
Отправлено 11 января 2009 - 10:48
Вес немного набрал, счас около 104 кг (колеблется в интервале 0.5-1 кг)Но по ощущениям - больше воды, чем мяса. Эту неделю оттренируюсь - сфоткаюсь.
Руки отекают, пипец, кончики пальцев немеют постоянно.
простоFILя
Бля, пипец. Точно. И темка то по стакан и пленку, жесть. Как говорится, ржунемагу пацсталом
Уравновешенный
В спортивных магазинах или в аптеках?
ROS87
Спасибо, знаю этот сайт, он в стадии разработки, ничего невозможно заказать.
Отправлено 21 января 2009 - 11:39
Сообщение изменено: berk70 (21 января 2009 - 11:41)
Отправлено 21 января 2009 - 01:54
Ну гавно
ivan54nsk
Я почувствовал, что жирок уходит еще в конце прошлой недели, но общий вес держался, а потом - бац и в один день слил 3 кг. А что же дальше будет? Сильно вес теряеш, когда ГР включается?
Сообщение изменено: berk70 (21 января 2009 - 01:54)
Отправлено 21 января 2009 - 02:14
результатом он доволен остался, позитивно с его слов сказалось и на здоровье, раньше рюкзак был, сейчас говорит что лучше стал себя чувствовать вот уже точно не помню сколько прошло после курса но около 4 месяцев, результаты остались, живот не вырос
он радуется что узнал этот преп
_Emraer_
Отправлено 21 января 2009 - 02:14
_Emraer_
Включается ГР сразу же как только ты его начинаешь ставить. А то что ты называешь "включился" - это просто действие усилилось, особенность у него такая. О связи с мышечным ростом говорить вообще проблематично, так как помимо него ставишь ААС - сложно сказать сколько от чего выросло.Этож если ГР включился, начал жирок жечь так должен же начаться и мышечный рост? Или я что-то путаю?
Отправлено 21 января 2009 - 02:57
Да в принципе ничего особенного. Кило по 10 прибавил в жиме, приседе и становой и это чуть больше месяца.
Подсох маленько на ГР, мышцы от провирона плотные стали, короче один кайф поймал на ГР и ААС - изменилось качество мышцы. Объемы сильно не подросли, вес тож немного набрал, но вот соотношение мышцы\жир стало намного больше в пользу мышц и плотность мышца стала намного выше, тело все каменное. Завтра последний инжект ААС и потом до середины марта ГР соло. Затем пару месяцев сушка и ЛЕТО!!!!!! От так!
простоFILя
Мляяяяя! Суставы -это точно и тоннелька однозначно.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх