Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10562 ответов в этой теме

l_cerber

l_cerber

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Ребятки подскажите, я в понедельник вколол 1 куб Деки и три дня сегодня четвертый ем METANOLON по 3т в день,+ амино и креатин, когда почувствую эффект? а то в среду на трене вопще не то пальто, веса наоборот упали, и тяга к занятиям не та!!! Ну посмотрим что будет со второй недели когда Сустанон поставлю.

l_cerber

l_cerber

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Как лучше метан есть? к примеру сегодня 3т, сесть его за раз или в течении дня по одной таблетки, и имеет ли значение на голодный желудок или после еды.
Может кому вопрос покажется глупым, попрошу не прикалываться!!! threaten.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений
Други, простите, а никто случаем не сканировал "Анаболик ревю 2008", а то я свою книгу оставил в России, а в местных (сирийскиХ) аптеках на могу объяснить арабам что мне надо....а так покажешь картинку - мож поймут!!!! confused_1.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
l_cerberЕсли препы рабочие,то почувствуешь через неделю метандростенолон,не позже.Дека может и три недели разгоняться.Я бы на твоем месте пока суст не добавлял,откуда узнаешь,что работает на тебе?Сейчас,имхо,не так важно вес набрать,сколько понять,что работает.Это все если ты не планируешь одним курсом ограничиться.Я как-то вжарил себе примы 40 ампул с энантатом в стеке,только потом узнал,что прима не работает на мне.220 баксов в топку.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Все же интересен опыт применения микроскопических доз на первых курсах. Я вот ни одного человека лично не знаю, который бы начинал с одной ампулы ретаболила в неделю.

У меня недавно закончился курс ретаболила. 8 недель по 50мг/нед. Ставил правда не с целью набрать массу, а решил для здоровья суставов курс хондрапротекторов всяких пропить, а друзья сказали, что без стероидов толку мало, вот и добавил ретуху в терапивтической дозировке. Хотя интересно было глянуть и на так сказать побочный эффект. По силовым резкого прироста не наблюдалось, но прирост был примерно на 10-20кг. Масса выросла округленно на 4,5кг- с 85 до практически 90. По ощущениям ничего особенного, никакого прилива сил и ненормального желания тренироваться.
В сексуальном плане ничего необычного, ни хорошего ни плохого. Вообще побочек не наблюдал.

Так что лично мне для более выраженного эффекта нужно максимум 150 я так думаю а в сочетании с тестостероном наверно и 100 хватит.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
Ильяс
у меня тож есть такой "грамотный" знакомый лифтёр...международник...сам весит 156 кг ....присед 420кг..он метан весь с утра закидывает, потому что столько всего ещё нужно за день съесть и уколоть....я его спрашивал, он делит только ГР утром и вечером....

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
berk70
Как курс вообще, визуальные изменения есть уже? Мясо пошло в рост?

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Поводом для этого излияния послужили многочисленные письма с вопросами типа "что лучше трен или дека?", "что скажешь про станол?", "как лучше есть кломид и колоть гонаду?" и тому подобные. Дорогие мои, поймите, все те, кто пользуется заслуженным авторитетом, и кому вы задаёте свои вопросы, накачались на аптечном рете и метане. И было это очень давно. В своё время я занимался в зале (почти 10 лет там прозанимался), в котором применение АС было страшным грехом, о том, что я курсю знали только 2 человека, которые вместе со мной и употребляли. Т.е. информации не было вообще никакой, совсем, всё только методом проб и ошибок. Какие кломиды и гонады, мы шприцы стеклянные кипятили. И росли ведь, и здоровели. Вы уже догадались, о чём я? Если нет, то поясню, не грузитесь и не парте себе мозги, чтобы вы не кололи (при условии что препарат не подделка), результат будет примерно одинаковый (возьмите двух примерно одинаковых людей, посадите одного на цип, а другого на проп, уверен, что итог будет примерно одинаков), особенно у начинающих. К тому же большинство "гуру" занимается продажей, я не говорю что это плохо, это хорошо, т.к. в нашем любимом спорте бабки можно заработать только так. Только единицы из них имеют другие источники дохода, если бы у меня не было туризма, то я бы, то же продавал. Просто поймите меня правильно, любой дилер распишет вам курс, не только исходя из ваших данных и желаемого результата, а ещё исходя из совершенно других позиций. Теперь про дозы. В последнее время прослеживается явная тенденция к мегадозам (естественно пропагандируется это дилерами). Ведь новичок может просто отравиться 20-ю таблетками метана и граммом теста в день. А как вам курс из 10-ти ампул рета, на 10-ть недель, т.е. по 1 в неделю, в совецкие времена? Самое интересное, что я по 10 кг. набирал на таких смешных, по сегодняшним понятиям, курсах.
Думайте о своём здоровье!

Автор ivan drago

Этот пост надеюсь внесет ясность в дискуссию которую мы здесь завели, о небольших дозировках.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
95 год, 33 ампулы ретухи, колол 1 раз в 3 дня, прибавил около 1 кг мяса и силовые немного выросли и всё.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Игорек

Вес немного набрал, счас около 104 кг (колеблется в интервале 0.5-1 кг)Но по ощущениям - больше воды, чем мяса. Эту неделю оттренируюсь - сфоткаюсь.
Руки отекают, пипец, кончики пальцев немеют постоянно.

простоFILя

Бля, пипец. Точно. И темка то по стакан и пленку, жесть. Как говорится, ржунемагу пацсталом lol3.gif

Уравновешенный

В спортивных магазинах или в аптеках?

ROS87

Спасибо, знаю этот сайт, он в стадии разработки, ничего невозможно заказать.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Дааа уж было дело...2ампулы ретухи и 80таб метана(акрихин) и результат 8кг массы и около 20кг в жиме..

Еще в девяностых...

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Парни, подскажите , че то творится с организмом. Второй день обвал веса. За два дня потерял почти 3 кг. В понедельник взвесился 104. 200. В этот же день последняя инъекция суста -500 мг и ГР 2 х 4 ме. Питание не менял, тренировка была одна , в понедельник - ноги. Вчера отдыхал, кушал как обычно. Седня взвесился - 101.500. Минус 2,7 кг за двое суток. Это что? Хотя по ощущуениям я за прошедшую неделю жирка сбросил прилично, возможно включился ГР, его уже ставлю 6 недель. Но не так же быстро вес сливается,чтоб в день по кило терять? Кто что скажет?

Сообщение изменено: berk70 (21 января 2009 - 11:41)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Скорее всего вода вышла и говно. Плюс к тому, ГР как раз через полтора месяца становится наиболее активен.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
berk70
ага Тупой_Кочёг прав

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Тупой_Кочёг

Ну гавно biggrin.gif то ладно, хотя оно каждый день по нескольку раз выходит, а вода каким образом? За два дня до этого ставил нандролон 200 мг, он походу воду задерживает. Я все таки грешу на гармошку. А что, она может вот так быстро вес обрушить?

ivan54nsk

Я почувствовал, что жирок уходит еще в конце прошлой недели, но общий вес держался, а потом - бац и в один день слил 3 кг. А что же дальше будет? Сильно вес теряеш, когда ГР включается?

Сообщение изменено: berk70 (21 января 2009 - 01:54)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Этож если ГР включился, начал жирок жечь так должен же начаться и мышечный рост? Или я что-то путаю?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
berk70
да, ты смотри на силовые они не должны падать, если упали значит мышца спала, а если сила на месте значит это вода, и жир

у тебя один в один как у моего приятеля

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
ivan54nsk

у тебя один в один как у моего приятеля

Позитивно?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
berk70
Вода - это штука такая, её содержание в организме сильно меняется в течение дня, особенно на фарме. Пара кг прийти-уйти может без видимых причин.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
простоFILя
результатом он доволен остался, позитивно с его слов сказалось и на здоровье, раньше рюкзак был, сейчас говорит что лучше стал себя чувствовать вот уже точно не помню сколько прошло после курса но около 4 месяцев, результаты остались, живот не вырос
он радуется что узнал этот преп

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Этож если ГР включился, начал жирок жечь так должен же начаться и мышечный рост? Или я что-то путаю?

Включается ГР сразу же как только ты его начинаешь ставить. А то что ты называешь "включился" - это просто действие усилилось, особенность у него такая. О связи с мышечным ростом говорить вообще проблематично, так как помимо него ставишь ААС - сложно сказать сколько от чего выросло.

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
ivan54nsk
Ок!А лет корифану сколько.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
простоFILя
23 )

ну да запустил себя, 14 кг жиру слетело

а ведь он еще и типо боксер

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
berk70
Как общее состояние, на тренировках рвешь блины, ломаешь штанги? Что с силовыми?

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
ivan54nsk

ну да запустил себя,

Да я не к этому.
Просто к себе примериваюсь.Чего мне примерно ожидать,в мои 45.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
ожидай боль в суставах)))

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Max_Bt

Да в принципе ничего особенного. Кило по 10 прибавил в жиме, приседе и становой и это чуть больше месяца.
Подсох маленько на ГР, мышцы от провирона плотные стали, короче один кайф поймал на ГР и ААС - изменилось качество мышцы. Объемы сильно не подросли, вес тож немного набрал, но вот соотношение мышцы\жир стало намного больше в пользу мышц и плотность мышца стала намного выше, тело все каменное. Завтра последний инжект ААС и потом до середины марта ГР соло. Затем пару месяцев сушка и ЛЕТО!!!!!! От так!

простоFILя

Мляяяяя! Суставы -это точно и тоннелька однозначно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

потом до середины марта ГР соло

Не трать зря ГР, лучше сделай нормальный курс на сушку как только этот закончится.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Тупой_Кочёг

Сразу курсануть примой и пропиком? А через сколько после последней инъекции суста и деки?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
berk70
А чего ждать, сразу и начинай. Только добавь ещё винс к этому.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых