Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 01 февраля 2009 - 02:04

Заказал себе этого зверя, (мини модель орбитрека) готовлюсь так сказать к весне, как вы думаете, заменит этот аппарат бег?Тренажер Swing & Twist
Большие педали, стальные рамы с пластиковыми заглушками и 2 гидравлические колбы, которые создают сопротивление. Тренажер рассчитан на вес до 100 кг. Регулируется по высоте. Прочный, компактный и экономящий место. Компьютер: измерение времени, повторение функций/мин., сжигание калорий и сканирование. Размер: дл.48xшир.50xвыс.30 см. Вес: 8 кг.
PS Очень понравилась компактность, беговую дорожку деть некуда, а на этой штуке можно работать и перед теликом)
Отправлено 01 февраля 2009 - 03:48
Я не много по другому делаю, приходишь в зал на дорожку там 120 пульс замеряешь, это быстрая ходьба у меня получается.А какой пульс должен быть? насколько мне известно, то 120 а если больше то мясо горит.
После треньки если бегать то пульс всегда будет зашкаливать, я выбираю тот же режим быстрая ходьба и на нем рабортаю, правда уже пульс 140-145.
Щас я забил на бег, ГР хочу заценить как он в жиросжигании
Отправлено 01 февраля 2009 - 06:41
проверить нормально ли у меня с щитовидкой или нет есть просто основания для проверки.Просто хотел узнать какой именно анализ делать свободный или общий на т3 или оба.Ты просто предлагаешь кушать т3 без анализа?Сам употреблял?Зачем тебе анализ на Т3?
Сообщение изменено: Элеутерококк (01 февраля 2009 - 06:41)
Отправлено 04 февраля 2009 - 04:37
Щас вот трен злым стал)
Сегодня кашель от него поймал, но прикол немного в другом.
Дней так 10 назад после каждой иньекции я начинал чувствовать как будто что-то в горле першит, и с каждым днем после иньекций это чувство усиливалось, ну и вот сегодня 5 минут умирал).
Как понимать данную ситуация, ведь я теоритически не мог более 10 раз подряд попадать ввену или рядом с ней, так в бедро бил не в одну точку.
Беспокоит меня то что я уже думаю стоит ли его дальше бить, а то с каждым днем буду все больше умирать от кашля, такое ощущение что он как будто накапливается там, а потом как выдаст что все органы выплюнишь?)
Сегодня кашель от него поймал, но прикол немного в другом.
Дней так 10 назад после каждой иньекции я начинал чувствовать как будто что-то в горле першит, и с каждым днем после иньекций это чувство усиливалось, ну и вот сегодня 5 минут умирал).
Как понимать данную ситуация, ведь я теоритически не мог более 10 раз подряд попадать ввену или рядом с ней, так в бедро бил не в одну точку.
Беспокоит меня то что я уже думаю стоит ли его дальше бить, а то с каждым днем буду все больше умирать от кашля, такое ощущение что он как будто накапливается там, а потом как выдаст что все органы выплюнишь?)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх