Сообщение изменено: Legioner (10 ноября 2009 - 01:47)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Отправлено 14 ноября 2009 - 11:46

Для меня курс такой не оправдан.Сало вернулось обратно через некоторое время.Лучше,ИМХО,взять на эти деньги оксаны,вини,пропика и сесть на диету.
Отправлено 14 ноября 2009 - 03:26

Рабочий. Цена хорошая.
ГР выдрачивает поджелудочную - только в путь. При высоких (от 20 МЕ, как правило) дозировках и длительном применении.
Диабет при предрасположенности вполне возможен.
Сообщение изменено: X-TREME (14 ноября 2009 - 04:18)
Отправлено 03 декабря 2009 - 01:41

5ед два месяца очень мало) избався от инсулинорезистентности построй норм диету все заработает (на крайний случ печень проверь нормально)Для меня курс такой не оправдан.Сало вернулось обратно через некоторое время.
Сообщение изменено: BabyJunior (03 декабря 2009 - 01:47)
Отправлено 03 декабря 2009 - 12:07

Вот, почитайте:имея предраспаложеность к сахарному диабету(бабушка дедушка болели им)можно ли принимать ГР в целях набора массы?
Соматотропин вызывает гипергликемию из-за распада гликогена в печени и мышцах и угнетения утилизации глюкозы в тканях, благодаря повышению секреции глюкагона островками Лангерганса поджелудочной железы. Соматотропин увеличивает и секрецию инсулина островками Лангерганса, как за счет прямого стимулирующего действия, так и благодаря гипергликемии. Но в то же время соматотропин активирует инсулиназу печени — фермент, разрушающий инсулин, и вызывает инсулинорезистентность тканей. Подобное сочетание стимуляции секреции инсулина с его разрушением и подавлением эффекта в тканях может вести к сахарному диабету, который по происхождению называют гипофизарным.
Отправлено 03 декабря 2009 - 02:59

для диабета должно совпасть много факторов чтоб начался, не все так просто
если в роду бабушки дедушки болели и без гр можно залететь
я сделал бы тест на инслулиноризистентность, составил питание, стимулировал поджелудочную как минимум небольшими порц углеводов
у спортсменов все иначе немного становится
Сообщение изменено: BabyJunior (03 декабря 2009 - 03:03)
Отправлено 03 декабря 2009 - 05:49

Если ты зарабатываешь от 100к+ то Гр юзать можно, прикольно мне понравилось, но я студент и вообще не работаю.для кого то так лучше, а для кого то так
А за эти бабки действительно он того не стоит, в плане сушки или набора мяса.
Тупо за эти деньги я на диете лучше посижу))).
Раньше я не навидел диеты, а щас втянулся и сижу без проблем на раздельном питании, про тортики и конфеты давно забыл.
Отправлено 04 декабря 2009 - 01:38

Что может дать ГР,что не дадут качественные стероиды+андрогены+ЭКА?
Особенно это интересует в связи с тем,что побочки от стероидов вроде как изучены хорошо,а вот по ГР не все так ясно,а еще учитывая диабет и разницу в цене.
Отправлено 05 декабря 2009 - 12:14

сам ответил на свой вопрос, результат будет хуже у стероиды+андрогены+ЭКА без ГРЧто может дать ГР,что не дадут качественные стероиды+андрогены+ЭКА?
Особенно это интересует в связи с тем,что побочки от стероидов вроде как изучены хорошо,а вот по ГР не все так ясно,а еще учитывая диабет и разницу в цене.

не понимаю зачем принимать фарму просто так без конкретной цели
парень више написал что от нормальной диеты чуток анаболиков все в шоколаде зачем еще больше

Отправлено 05 декабря 2009 - 08:11

Рональд Клац - Гормон роста рекомендую прочитатьНу так зачем ГР?Я так и не понял.
Гр лечат ежегодно около 150.000 детей некто еще диабетом не заболел
75%мужчин и женщин после 50 снижается толерантность к глюкозе, что есть априори диабету 2типа
Сообщение изменено: BabyJunior (05 декабря 2009 - 08:15)
Отправлено 06 декабря 2009 - 12:34

Если ты зарабатываешь от 100к+ то Гр юзать можно

у меня приятель потратил на курс 15 т.р., это все что он потратил, результат у него сохранился очень на долго
причем он не замарачивался ни диетой и вообще ни в чем себе не отказывал, сбросил со 102кг до 87кг за 3 месяца
сомневаюсь я что тут обычный курс был бы более положителен, так как до этого он курсил и диетил, но таких результатов у него не было ни когда
про 100 т.р рублей вообще не понял, я даже сейчас максимум на ГР на 3 месяца по 10 через день, по самой ебейшей накрутке не возьму дороже чем за 24 т.р.
Отправлено 06 декабря 2009 - 12:37

гр не даст таких зверственых прыщей как дают стеройды, не бомбанет так же печеньЧто может дать ГР,что не дадут качественные стероиды+андрогены+ЭКА?
это все понятно, я и не говорил что ГР лучшеОсобенно это интересует в связи с тем,что побочки от стероидов вроде как изучены хорошо,а вот по ГР не все так ясно,а еще учитывая диабет и разницу в цене.
из двух зол выбирают для себя наименьшее
Отправлено 06 декабря 2009 - 02:14

У меня пару раз были прыщи от омки розовой и,кажется,фенила.Сальность кожи от деки.Печенью никогда ничего не чувствовал,правда метан больше 50 никогда и не пробовал.
Сейчас вообще кожа одинаковая,что на курсе,что нет.
От ГР моментальная потеря аппетита,ухудшение сна и ломота в тебе,ну и воздействие на поджелудочкую,похоже,имеется.5 ед в день использовал.
Сообщение изменено: Rabbit (06 декабря 2009 - 02:15)
Отправлено 06 декабря 2009 - 03:24

Кто может объяснить причину потери аппетита,это угнетение действия островкового аппарата,изменения в рецепторах,или что иное?
Отправлено 06 декабря 2009 - 03:49

я имею ввиду, что если мало зарабатываешь не трать деьнги на дорогие препараты, сделай приятное лучше жене или детям или подружке.про 100 т.р рублей вообще не понял, я даже сейчас максимум на ГР на 3 месяца по 10 через день, по самой ебейшей накрутке не возьму дороже чем за 24 т.р.
А елси ты алигарх то конечно надо брать только лучшее
Для меня лучше работает диета, чем Гр.
А если чел не смог скинуть вес на диетах, значит диета была лажа, либо он потихому булки точил.
Отправлено 06 декабря 2009 - 03:55

у меня аппетит теряется на диетах, я сам хозяин его, захочу аппетит будет зверский, захочу приторможу его, не знаю как это получается, но я его регулирую без проблем.причину потери аппетита
После аварии я не занимался, и решил есть 2 раза в день, ел без проблем, начал заниматся решил есть 6 раз и опять же без проблем.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых