Да! мне тоже так хочется кофе! многолетняя привычка...от пряничка я тоже не отказалась быа уж как хочется кофе... на завтрак... с пряничком...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Беременность и тренировки (до и после родов)
Отправлено 17 июня 2009 - 10:21

все нормально нам 9.5 мес.рост 77 вес 10кг и 050гр.как растете?
сделали всего 4 прививки .2 в род.доме и 2 в 5 мес .хотимнаверстать.
УРААААААААААААААААА!ПОЗДРАВЛЯЮ! КРЕПНИТЕ!как ГРУДЬ КУШАЕТ?Родила 6 июня мальчика.
3700 гр. 52см.
Кесарили меня в итоге, поэтому так долго провалялась в больнице. Шов плоховато заживает.
но настрой уже бодрый и мы уже дома - это самое главное.

НЕВЕСТКУ ВТОРЫМ КЕСАРИЛИ, она не спортсменка(в смысле в зале не занимается )но под касету синди (самую сложную)в 4 мес. начала заниматься.теперь вот озадачена - как это после КС форму возвращать.
держись не торопись.успееш все!пусть сергей александрович крепнет!

Отправлено 18 июня 2009 - 10:40

УРААААААААААААААААА!ПОЗДРАВЛЯЮ! КРЕПНИТЕ!как ГРУДЬ КУШАЕТ?
PiaGet, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!
растите большие!
PiaGet
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ СЫНУЛЬКЕ И РОДИТЕЛЯМ!!!
PiaGet
Позволь от мужской половины форума поздравить тебя!
Поздравляем!
СПАСИБО!!!

Сына сразу просек, что мамино молоко лучше ихней смеси и в роддоме выплевывал докорм.
А вообще установлению ГВ очень способствовало то, что уже на второй день после КС мне его привезли в палату на целый день и ночь и уже до выписки мы были вместе круглые сутки.
это конечно хорошо.
Во-первых невозможно было лежать. Сидела или стояла целыми днями (ложиться / вставать было пипец как больно первые дни), во-вторых постоянно можно было прикладывать к груди.
так что спасибо нашему роддому за такую политику.
Отправлено 18 июня 2009 - 10:47

НЕВЕСТКУ ВТОРЫМ КЕСАРИЛИ, она не спортсменка(в смысле в зале не занимается )но под касету синди (самую сложную)в 4 мес. начала заниматься.
держись не торопись.успееш все!пусть сергей александрович крепнет
ну вот я жду истечения 8 недель.
пока что грызу локти и можно сказать, что бездельничаю

хорошо вы подросли, молодцымы за месяц набрали 1150 и выросли на 4 см.
сейчас нам делают массаж и мы еще плаваем

я вот своему хочу сама массаж начать делать (имею стародавнее удостоверение массажиста, надо воспользоваться своими знаниями)
Спит неплохо, ночью пока по 1 разу встаю.
да, Сарочка, я вот искала кассету Тони Литтла, нашла битые ссылки в инете.
А в белорусском интернете, в магазинах вообще его нету.
решила пока купить фитбол. может поищу какие достойные заменители на кассетах.
Сообщение изменено: PiaGet (18 июня 2009 - 10:52)
Отправлено 18 июня 2009 - 02:41

я скачала себе вот это http://torrents.ru/f...ic.php?t=819230
занимаюсь уже вторую неделю по 1 уровню - мне очень нравится - главное уже вижу результат. вначале даже выпады не могла сделать - больно было где-то сбоку внизу. сейчас уже делаю, не до 90 градусов конечно, но уже хоть что-то.
+ "добиваю" Тони Литлом для ягодиц, бедер. выходит ровно час. занимаюсь я в 6-7 утра.

еще скачала http://torrents.ru/f...c.php?t=1752802 и http://torrents.ru/f...c.php?t=1754349, но пока не пробовала - вхожу в тренировки постепенно. а Тони Литла мне муж скачал из инета - мы отцифровали мои видеокассеты с ним, но изображение тормозило и заниматься было невозможно. так что поищи в инете.
кстати, я начала "заниматься" сразу - просто стоя поднималась на носочки, напрягала ягодицы и бицепс - ребенка на руках качать

массаж нам делает массажист + учит его плавать в ванной. ему очень нравится!!! сейчас 10 сеансов пройдем, потом сами будем плавать.
Сообщение изменено: Sara (18 июня 2009 - 02:47)
Отправлено 18 июня 2009 - 09:13

вот такая уже колбася:

вы хорошо подросли, молодцы!

и мы плаваем ) в бассейне.
ой-ой... для меня оптимальная поза первые дня три была, пардон, - на 4-х костяхВо-первых невозможно было лежать. Сидела или стояла целыми днями

классноооо!имею стародавнее удостоверение массажиста

решила пока купить фитбол

ре во сне сложил на меня ноги

Сообщение изменено: Ms Smith (18 июня 2009 - 09:16)
Отправлено 19 июня 2009 - 08:17

спасибо за ссылочки - на выходных попробую скачать.
я вчера стырила это твое упражнениекстати, я начала "заниматься" сразу - просто стоя поднималась на носочки, напрягала ягодицы и бицепс - ребенка на руках качать

не пищал, терпел.
Ms Smith
Да, мальчуган у тебя впечатлящий

даже не верится, что можно такого ребенка вспоить и вскормить на одном только мамином молочке

будем брать с вас пример. я теперь стала такая грудастая - опупеть - с нулевого до Д выросла

Инна, а с какого примерно возраста начали делать такие заплывы?я тоже мелких в ванной плавать учила))на курсы ходила))
как мышата барахтаются,под подбородочек держих вначале их и периодически водой бразгаешь на лицо со словами "ныряем",так?потом ныряли по настоящему)))
Нам наш врач ну прям все на свете запрещает - даже на улицу типа еще рано выходить. И купать только в кипяченой воде с марганцовкой на самом донышке ванночки.
Хорошо, что хоть ребенка спиртом еще не заставляют обрабатывать

а у меня сегодня праздник - свекровь уехала

Теперь ре начнет вести здоровый образ жизни: закалка, сноровка, тренировка и т.п. И маме нервы никто портить не будет.
Отправлено 19 июня 2009 - 09:39

мы щас уже в большом бассейне, за палочку держимся, а мама таскааает

PiaGet
ой,да рано очень,уточню у своего врача..кажется и месяца еще не было..Инна, а с какого примерно возраста начали делать такие заплывы?
Нам наш врач ну прям все на свете запрещает - даже на улицу типа еще рано выходить. И купать только в кипяченой воде с марганцовкой на самом донышке ванночки.
Хорошо, что хоть ребенка спиртом еще не заставляют обрабатывать
Врач глупый..переходи к другому врачу-намучаешься потом

Марганцовку давно уже отменили,я травы заваривала успокаивающие или череду и в ванночку выливала,купала..
а у меня сегодня праздник - свекровь уехала Даже нету такого смайлика, чтобы отразил всю гамму моих эмоций
Теперь ре начнет вести здоровый образ жизни: закалка, сноровка, тренировка и т.п. И маме нервы никто портить не будет.

Сообщение изменено: ИННА (19 июня 2009 - 09:40)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых