. есть!не сцы!так всё-таки, есть ли жизнь после частичного обрыва(завтра на узи пойду)
скорее всего не будет возможности оперироваться?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разрыв грудной мышцы
Отправлено 05 июля 2013 - 07:53
симптоматика та же ... врачи-те же 4 уже сменил и все разное говорят... был на узи(из-за чудо врача сделали узи двуглавой плеча-естетвенно там ничего)
настоял на еще одном с другим специалистом...жду. можно подробнее что меня ждет без операции, у меня сынуле год - не охота овощем быть...
Отправлено 05 июля 2013 - 10:54
расскажите кто НЕ делал операцию, какие сложности, сколько времени прошло, результаты?
тему почитай всю, там многго кто не шился и результаты не радут, я 3 мес ходил не зашитый замучался весь, при тренировке мышцу всегда сводило, ну а так мог тренить все кроме груди
Отправлено 05 июля 2013 - 03:13
расскажите кто НЕ делал операцию, какие сложности, сколько времени прошло, результаты?
Все зависит от того сколько процентов мышцы оторвалось. Если вся то шить надо так как в обычной жизни будет мешать. Лично у меня оторван средний пучек. С момента отрыва прошло 1.7 года. После отрыва тренировки на грудь исключил на 1,5 месяца. Далее по нарастающей начиная с отжиманий спустя год делал 100 на 10 раз. Сейчас жим 140 на раз. На грудь делаю все включая разводки и отжимания на брусьях с весом. Правда в разводках травмированная грудь отказывается на 2-3 повтора раньше. Неприятные ощущения были около года сейчас только после тяжелой трени.
Еще был перекос во время жима , его исправлял жимом гантелей. Фарму не использовал. По жиму вполне реально дойти кил до 200 ( жим у меня хорошо идет) но естественно с фармой ( кроме станазы конечно)
Самый весомый недостаток у меня неприятный внешний вид с торчащим сухожилием бицепса ( так его не перекрывает сухожилие грудной) он немного угнетает морально))) но его если соберусь духом вполне реально исправить сделав пластику.( думаю может в отпуске).
Шить или не шить это ваше дело. Но если не шить ничего страшного и катострофического в этом нет ( за исключением полного отрыва).
Отправлено 06 июля 2013 - 05:26
maksimmurmansk, Я не шитый. Вид пипец.. Особенно когда подсушиваешься чуток...
Мне ставили разрыв 5,5 см... но походу там почти все разодрано..ггггг
Прошло 7 лет...
тренируюсь без фармы. Жим 140 на раз
рабочий максимально 100-110. Разводку не делаю.
А принципе функционала для обычной жизни и физкультуры хватает, тем более что травма левой БГ. Но вид....!!!!!!
Отправлено 06 июля 2013 - 06:56
maksimmurmansk, Я не шитый. Вид пипец.. Особенно когда подсушиваешься чуток...
Мне ставили разрыв 5,5 см... но походу там почти все разодрано..ггггг
Прошло 7 лет...
тренируюсь без фармы. Жим 140 на раз
рабочий максимально 100-110. Разводку не делаю.
А принципе функционала для обычной жизни и физкультуры хватает, тем более что травма левой БГ. Но вид....!!!!!!
а можно фото где-нибудь увидеть?
Отправлено 06 июля 2013 - 08:29
Отправлено 13 июля 2013 - 09:45
да она ни чем не отличалась от здоровой, только при напряге видно было ямку, ну и при отводе в рук в стороны было видно оголенную связку
Ого, получается, что даже при небольшом надрыве(в ином случае видно даже на расслабленной груди разницу со здоровой) пришлось использовать сухожилие из предплечья, дабы дотянуть... Поправляйся!
Отправлено 19 июля 2013 - 01:57
1. мясной день — 350г отварного мяса делится на 5 равных порций; с добавлением овощного отварного гарнира; плюс 2 стакана чая с молоком без сахара, плюс два стакана отвара шиповника;
2.рыбный день — 400г рыбы отварной морской; можно — плюс овощи отварные; питьевой режим — тот же;
3. смешанный день — рисово-яблочный
3 порции рисовой каши — (25г риса на 150г молока — 1 порция)
800-1000г яблок и пить — минимально;
4. творожно-простоквашный день
500г творога делится на 5 порций, плюс 3 стакана кефира (или + 60г сметаны для творога);
5. молочный день — 6 стаканов молока, и все;
6. огуречный день — 2 кг огурцов в 6 приемов;
7. яблочный день — 1,5кг яблок на 6 порций; (если здоровье позволяет так питаться)
Так я питался пока вялился в гипсе дома. Операцию мне сделали поздно. Но не чё лучше чем после травмы.
могу отжиматься и с хлопками и на одной больной руке. Но не много боль всё сильней с каждым разом!
Но врач мне говорил только через 8 месяцев можно начинать заниматься прошло только 6,5 работаю без проблем(в шахте) так что всё будет ок))
Выздоравливай.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых