Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КАК ПРОСУШИТЬСЯ ? при малом кол-ве жира

- - - - -

• Please log in to reply
784 ответов в этой теме

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
ltex
Подтянется со временем.. Можно ускорить этот процесс с помощью массажа с кремами для упругости, кстати.. водичка подтягивает очень хорошо(особенно морская) да и аквааэробика.

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Пчёлка:

Можно ускорить этот процесс с помощью массажа с кремами для упругости, кстати..

Может, посоветуете какие-нибудь конкретные крема и/или хитрости их использования? У меня кожа не торопится подтягиваться. confused_1.gif

Что пробовал:
1. Втирание подтягивающего крема (по-моему, Eveline Q10+).
2. Втирание всяких разных массажных масел.

Сейчас делаю:
1. Кофейный скраб + втирание мумиё (это, кстати, от растяжек хорошо помогло, но не от "лишней кожи").
2. Медовый массаж.

Сообщение изменено: UserAnt (20 февраля 2009 - 12:58)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
На последний вопрос мне тоже интересно увидеть ответ. Та же проблема. Сильно скинул вес, а кожа осталась. Уже прошел почти год, а она чето не подтягивается. Много особенно внизу живота ( нижнего преса не видно))))))) Че только не делал и крема и контрастный душь.

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений
душ холодный или контрастный помогает

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
UserAnt
Gadget_
Мне нравится серия такая в оранжевых баночках Фитнес что ли называется. Не очень дорогие, но эфект есть) Особенно там есть "Активатор сжигания жира" после наненсения холодок по всему телу))) В комплексе очень даже работает wink.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Грин мама с эфирными маслами, снимает отеки и кожу в тонус приводит

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Рекомендую Стимулянт Х - конекретно плавит....но сразу говор, пеп жёсткий...очень, по ощущениям, как эфедра...и поговорить пробивает и мурашки по затылку.

brondman

brondman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
народ если кого не затруднит, еще раз мне поясните что надо купить и как это кушать? можно на мыло, а то очень хочеться подсохнуть к лету, а масса почти 115кг, в зале Э ни кто достать не может((( brondman@mail.ru

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Пчёлка:

Мне нравится серия такая в оранжевых баночках Фитнес что ли называется.

я тоже как-то покупала давно..запах жутчайший..

Yaku

Yaku

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений

В связи с запретом Гидроксиката и объявлением о том, что будут возвращены деньги, как будет происходить возврат денег, купил три банки гидроксикат хардкор в январе 2009, чек конечно же не сохранился( но по закону для возврата он и не нужен).

Куда обращаться и в какие сроки будут возвращены деньги?

Просьба подробно описать процедуру.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Yaku, обращаться туда, где купили.

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Yaku:

Просьба подробно описать процедуру.

"Обратитесь в лигу сексуальных реформ,вам там помогут".. lol.gif

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Вижу, кое-кто использует сибутрамин. А вы читали об исследованиях его действия на потомство? Препарат разрешен - потомство кроликов не имело заметных отклонений от нормы. Официальное разрешение получено - все, как и положено по закону.
Но есть то, что не вошло в отчеты - потомство потомства кроликов. У которых часто были отклонения в виде изменений формы ушей, типичной окраски и т.д. Поищите внимательно - возможно, это покажется вам интересным. Я, к сожалению, не помню где читал об этом.

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений
блин ,как избавится от этого проклятого жирка внизу живота (ниже пупка)? за 2 месяца скинул 11 кг, везде сухой, кроме пресса smile.gif
кардио 2 раза в день (мясо горит тока), силовые 3 раза в неделю, углеводов максимум 100 грамм гречки в день, одно время переставал их есть, сидел на протеине,аргинине, тайте,курице и яйцах и нифига. ниже пупка выпирает.. грр достало, забить на этот пресс))))))))))))))))

Сообщение изменено: Ems (12 мая 2009 - 08:48)

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Ems:

грр достало, забить на этот пресс))))))))))))))))

расслабиться и растить мясо))) та же фигня
год назад: при росте 184 вес 76 кг из них жир 11 кг бицепс 35,5 (ужос) талия 82,5 и что? типа тощий студент в 40 лет, с жирком на боках и в центре живота.

забил я на это дело и начал стимулировать анаболический процесс; последние полгода с особым цинизмом: связки прогормонов и жиросжигатель одновременно.
итог: 85 кг из них жир 14 кг бицепс 37,5 и талия 86,5; внешний вид стал как-то гармоничнее - типа верх расширился а жир на животе "растянулся".

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Ems:

блин ,как избавится от этого проклятого жирка внизу живота (ниже пупка)?

А может это у тя кожа обвисшая осталась, а не жир? А ты себя так мучаешь!

_***_

_***_
  • Гость
Ems
Ты нижний пресс хоть качал?Если на нижнем прессе нет мышц то не мечтай увидеть там вместо жира вены.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
У меня такая же фигня была..Верхние кубики торчат,а нижние плоховато видно..Это у многих так,тк жир в первую очень откладывается на нижней части пресса и боках.
Сам счас на диете низкоуглеводной,140 углей в день где-то+3 силовых и 2 кардио(бег по 6 км).Углеводы только сложные.Потихоньку сохну.Счас будет пляжный сезон,там плавать ещё буду..Так что видно будет..
Сам нижний пресс качаю так.
1.На полу поднятие ног,прямые +согнутые калени 2 по 25.потом поднятие на турнике 2-3 по 12.

Сообщение изменено: ADSL (13 мая 2009 - 12:42)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Вот тут много упражнений на пресс и на нижний в том числе http://www.mhealth.r...fitness/329223/

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений
ну тоже думаю из-за того что мало качал нижний, тока поднятие ног лежа делал. добавлю турник и других упражнений smile.gif

Сообщение изменено: Ems (13 мая 2009 - 03:01)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

добавлю турник и других упражнений

НА брусьях тоже норма качать пресс.

andrew74

andrew74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Тема называется: КАК ПРОСУШИТЬСЯ? термодженетики и прочие препараты.
Ради прикола задал вопрос в зале тренеру. Ответ слегка приколол:
-Ты, - говорит, - когда-нибудь видел марафонцев из Кении с брюхом, как у финского дальнобойщика, которое за ремень свисает? olympic_games.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

andrew74:

-Ты, - говорит, - когда-нибудь видел марафонцев из Кении с брюхом, как у финского дальнобойщика, которое за ремень свисает?

А вы когда-нибудь видели жителя Африки, который ел бы "от брюха"? Так помогите голодающим! К примеру, компания Microsoft за каждое скачивание Интернет Эксплорер 8, жертвует 8 порций еды в пользу голодающих, во как! Подробнее http://browserforthebetter.com

andrew74

andrew74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Короче, кто решил сушиться - всю еду жертвует неграм в Африку.

Alexandr Tsar

Alexandr Tsar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Если я принимаю Thermonex, то при этом особо жёсткая диета требуется?

Сообщение изменено: Alexandr Tsar (31 января 2010 - 09:34)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Alexandr Tsar:

Если я принимаю Thermonex, то при этом особо жёсткая диета требуется?

Смотря какие задачи и цели. Для сушки требуется диета с урезанием углеводов и жиров.

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Подскажите пожалуйста какие-нибудь жиросжигатели) Стаж тренировок - 3 месяца, рост - 185, вес - 85.
Все банально - пузо и бока, не так чтобы, но в целом картину портят.
Пн\ср\пт - тренировки, вт\чт\сб - кардио. Диета (низкоуглеводная) имеется. Витамины и углеводы в первой половине дня, протеин после тренировки.

Сам думал взять термо катс от оптиум нутриш, т.к. предпочитаю этого производителя.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Royal Flush
А чего сообщения то плодить?

serega-maksimencko

serega-maksimencko

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
хочу клен попробовать... но нашел только в сиропе!!!

Кто клен в сиропе пробовал? и как его лучше принимать: во время "курса", - под конец "курса", - после окончания "курса"???

bolivar123

bolivar123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Други, чото немогу найти тему про утреннее кардио на тощак-все облазил, нигде нет((( а гдето на форуме видел!Помогите а!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых