Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Близкие: отношение к железу

- - - - -

• Please log in to reply
756 ответов в этой теме

Опрос: Как относятся окружающие Вас люди к вашим занятиям железным спортом? (777 пользователей проголосовало)

Как относятся окружающие Вас люди к вашим занятиям железным спортом?

1. 1. Близкие мешают тренингу (180 голосов [22.93%])

Соотношение ответов: 22.93%

2. Голосовал(а) 2. Близкие безразличны (210 голосов [26.75%])

Соотношение ответов: 26.75%

3. 3. Сочувствуют (109 голосов [13.89%])

Соотношение ответов: 13.89%

4. Голосовал(а) 4. Помогают (198 голосов [25.22%])

Соотношение ответов: 25.22%

5. 5. Занимаемся вместе (88 голосов [11.21%])

Соотношение ответов: 11.21%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Иван Гольдберг

Иван Гольдберг

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 76 сообщений

Альбертинус:

а так форум очнь конечно хороший!

и скок парней сексуальных да? rolleyes.gif

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 572 сообщений
Альбертинус
чё делаешь на треньке? только не говори что тренькаешься... лучше расскажи какие упражнения на бицуху делаешь?

Альбертинус

Альбертинус

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

бося:

расскажи какие упражнения на бицуху делаешь?

сказали бицухи мне нинужны но в перерывах между нужными упрами я все равнож по-тихоньку тренирую их в тренажёрах bb.gif

Grisha1988

Grisha1988

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Да отношение у большинства близких и родных негативное...скептическое....почти никто не понимает этот спорт...мол...неестественно....порой вызывает отвращение...не считая уже высказываний что,люди,занимающеюся этим спортом не блещут интеллектом и часто у них внутренние проблемы и компенсаторно они качают мыщцы и т.д...в общем ерунда...даже если так....для меня этот спорт прекрасен по любому...единсвенный человек,кто поддерживает-это мама...и это главное....ну она тоже не в восторге...но раз это нравится мне-то она солидарна в моем выборе.

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Альбертинус:

сказали бицухи мне нинужны

как не нужны? кто сказал? мне кажется бицухи всем нужны и не важно актив ты или пасив... да будь ты хоть негром преклонных годов... а какие тогда упражнения делаешь вообще на какие мышцы делаешь акцент? и какая цель? и вобще тебе пора уже заводить свою фототему, персонаж ты явно неординарный может даже неадекватный, посему популярность тебе обеспечена...

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

бося:

и вобще тебе пора уже заводить свою фототему, персонаж ты явно неординарный может даже неадекватный, посему популярность тебе обеспечена...

five.gif laugh.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

бося:

свою фототему, персонаж ты явно неординарный

... что там будет "до", а что "после"...
нинада... fear.gif

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений
Pongo
эта тема затмит даже Валерину... ))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Сказать,что они прямо и целенаправленно мешают,я не могу.Они просто абсолютно не понимают.Я стараюсь не обращать внимания,забила и все на них.Но незнание,по моему опыту,очень страшная вещь,которая может все разрушить,поэтому-однозначно мешают. doh.gif

gusl

gusl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Паралелльно,но ближе к негативному, ни какой поддержки вообщем нет.

_Жиган_

_Жиган_
  • Гость
Собственно уже не в том возрасте что бы слушать мнения родных.

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений
В основном негативно, в лучшем случае - тихое неодобрение. Но, т.к. я сама давно уже мама - мне до фени. Сейчас сына к железу приучаю, но с бабушкой все равно приходится брехать по этому поводу sad.gif

Сообщение изменено: YARA (06 марта 2011 - 01:03)

leshiy333

leshiy333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
положительное.жена поддерживает.

bilder1984

bilder1984

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Отец поддерживает, а вот мама и брат нет.

Рома-dizel

Рома-dizel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Все уже привыкли,жена протеин разводит мне,а сегодня изъявила желание ТОЖЕ сходить в зал, ну я ей там на каждую группу по пару подходов И ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ! thumbup.gif Обещал раз в недельку с собой брать,а там посмотрим.Протеинчик мой попивает-вкуснеький говорит)))

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Из более-менее одобряющих близких - только мать и тесть.

Жена оказалась из тех, кто (купив абонемент, спортивную одежду, кроссы и сумку) и приходит в зал 1 раз и потом находит кучу причин, чтобы там не появляться)))))))

Теща с ужасом взирает на банки со спортпитом. Подозреваю, что каждый раз в уме считает сумму, в которую мне это обходится.

Ребенок одобряет. Говорит - папа у нас силач (хотя до этого еще далеко) smile.gif

santilo76

santilo76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
доча поддерживает, в зал постоянносо мной просится, иногда беру, 9 лет, подтягивается 5 раз чисто, отжимается от пола 30.

pull-over

pull-over

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
родители поддерживают, но по поводу трат на спортпит негодуют, мол "пол зарплаты уходит, лучше бы чего нужного купил", брат иногда вместе занимается, но у него своих тренировок по две-три в день. девушка все беспокоится, что б спину не надорвал.

Дмитрий Анатольевич

Дмитрий Анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Жена поддерживает и помогает, она собственно и помогла и поддержала морально при скромных моих попытках ходить в спортзал.

Terry Drapper

Terry Drapper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
близкие поддерживают, особенно мама всегда переживала что худой.

drlecter2007

drlecter2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
Бывают разговоры типа - заканчивай эту дрянь, химию жрать - протеины))) или я сегодня по телевизору слышала, что тем , кто железяки тягает, нужно сосуды проверять, сходил бы и ты))

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений
Надо объяснить, что основная составляющая мясных изделий это соевый белок, например pro-vo 500 (90% изолят). Видел сам как делают.

bodyxxl

bodyxxl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Все поддерживают чтобы занимался спортом,Но когда смотрю видео всяких билдеров это их не очень радует, и к спорт-питу они не как, сколько бы не обеснял,,Только дед понял))Вот у него и пью проты)),,

lusus

lusus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Мои родные относятся очень негативно.
Когда записался в зал - хвалили, когда первый раз купил банку протеина домой - подняли кипишь: "не увлекайся", "это опасно".
Когда я набрал вес до 78 (весил 63,5) - сестра стала относится еще негативнее - "я знаю, ты что употребляешь", "сердце посадишь", "я вскрывала парня-спортсмена 28 лет, у него сердце гипертрофировано, но при этом с тонкими стенками" (она патологоанатом). Всячески запугивала. Ну а когда у меня нашли повышенное давление - это был сущий ад, стали требовать прекратить((( Я пообещал, что не буду в зале заниматься усиленно - поверили)). Сейчас от них прячу банки с аминками, всса, витаминами и протеин))
Друзья тоже думают, что "я что-то ем". Зато девочки и особенно моя относится очень хорошо, каждый раз спрашивает, что делал, как самочувствие.)))

Доктор Ебаклак

Доктор Ебаклак

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
rolleyes.gif сам я будущий врач и родился в семье адекватных врачей. Все относятся с энтузиазмом к моим занятиям, ибо я от природы полный и достаточно пассивный человек. Отец сам даже помог выбрать протеин по характеристикам, даже в случае чего с химозой подсказать может (я ее не принимаю, стаж маленький, да и пока смысла вообще нет).

Сообщение изменено: Доктор Ебаклак (26 августа 2011 - 09:45)

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
Доктор Ебаклак

может лучше тебе бы врачи помогли диету правильную составить для похудения?

Доктор Ебаклак

Доктор Ебаклак

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
gavial
Так я худею. Постепенно, но худею. И за сердцем следим, АД меньше стало, при чем значительно.

Сообщение изменено: Доктор Ебаклак (27 августа 2011 - 02:17)

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
не поддерживают близкие, а так нужна эта поддержка...

bubbleredz

bubbleredz

sizeandsymmetry.com

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
поддержка у меня супер!у меня 2 старших брата и 2 старшие сестры,никто ничего против не имеет!,мамка вообще молодец у меня!когда начал заниматься,начиталась,дала бобла говорит иди купи протеинчику сынок)готовит мне с первого дня,следит за успехами,каждый раз спросит как прошла тренировка!расхваливает меня всем))вообще родни у меня куча,и всё держут кулаки за меня!!!девушка тоже очень гордиться мной,и старается всячески поддерживать!

Сообщение изменено: bubbleredz (06 октября 2011 - 05:23)

iwc

iwc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Мне на протяжение полу года твердили fight3.gif , тебе нужно бросить курить и чу- чуть под качаться .Теперь мая жена говорит лучше бы ты курить начал … ты опять на тренировки пошел, а как же ЯЯ ну пропусти хотя бы одну тренировку раде меня… я ей говорю у меня цикл пропускать нельзя… Хотя уже по тихонька начинает свыкаться, и первым делом зайдя в магазин кидает в корзину творог и кефир 1% ))))))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых