и скок парней сексуальных да?а так форум очнь конечно хороший!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Близкие: отношение к железу
Автор темы:
Fripp
, окт 11 2003 10:36
Отправлено 27 января 2011 - 05:42
Да отношение у большинства близких и родных негативное...скептическое....почти никто не понимает этот спорт...мол...неестественно....порой вызывает отвращение...не считая уже высказываний что,люди,занимающеюся этим спортом не блещут интеллектом и часто у них внутренние проблемы и компенсаторно они качают мыщцы и т.д...в общем ерунда...даже если так....для меня этот спорт прекрасен по любому...единсвенный человек,кто поддерживает-это мама...и это главное....ну она тоже не в восторге...но раз это нравится мне-то она солидарна в моем выборе.
Отправлено 27 января 2011 - 07:06
как не нужны? кто сказал? мне кажется бицухи всем нужны и не важно актив ты или пасив... да будь ты хоть негром преклонных годов... а какие тогда упражнения делаешь вообще на какие мышцы делаешь акцент? и какая цель? и вобще тебе пора уже заводить свою фототему, персонаж ты явно неординарный может даже неадекватный, посему популярность тебе обеспечена...сказали бицухи мне нинужны
Отправлено 23 марта 2011 - 12:37
Из более-менее одобряющих близких - только мать и тесть.
Жена оказалась из тех, кто (купив абонемент, спортивную одежду, кроссы и сумку) и приходит в зал 1 раз и потом находит кучу причин, чтобы там не появляться)))))))
Теща с ужасом взирает на банки со спортпитом. Подозреваю, что каждый раз в уме считает сумму, в которую мне это обходится.
Ребенок одобряет. Говорит - папа у нас силач (хотя до этого еще далеко)
Жена оказалась из тех, кто (купив абонемент, спортивную одежду, кроссы и сумку) и приходит в зал 1 раз и потом находит кучу причин, чтобы там не появляться)))))))
Теща с ужасом взирает на банки со спортпитом. Подозреваю, что каждый раз в уме считает сумму, в которую мне это обходится.
Ребенок одобряет. Говорит - папа у нас силач (хотя до этого еще далеко)
Отправлено 02 августа 2011 - 11:00
Мои родные относятся очень негативно.
Когда записался в зал - хвалили, когда первый раз купил банку протеина домой - подняли кипишь: "не увлекайся", "это опасно".
Когда я набрал вес до 78 (весил 63,5) - сестра стала относится еще негативнее - "я знаю, ты что употребляешь", "сердце посадишь", "я вскрывала парня-спортсмена 28 лет, у него сердце гипертрофировано, но при этом с тонкими стенками" (она патологоанатом). Всячески запугивала. Ну а когда у меня нашли повышенное давление - это был сущий ад, стали требовать прекратить((( Я пообещал, что не буду в зале заниматься усиленно - поверили)). Сейчас от них прячу банки с аминками, всса, витаминами и протеин))
Друзья тоже думают, что "я что-то ем". Зато девочки и особенно моя относится очень хорошо, каждый раз спрашивает, что делал, как самочувствие.)))
Когда записался в зал - хвалили, когда первый раз купил банку протеина домой - подняли кипишь: "не увлекайся", "это опасно".
Когда я набрал вес до 78 (весил 63,5) - сестра стала относится еще негативнее - "я знаю, ты что употребляешь", "сердце посадишь", "я вскрывала парня-спортсмена 28 лет, у него сердце гипертрофировано, но при этом с тонкими стенками" (она патологоанатом). Всячески запугивала. Ну а когда у меня нашли повышенное давление - это был сущий ад, стали требовать прекратить((( Я пообещал, что не буду в зале заниматься усиленно - поверили)). Сейчас от них прячу банки с аминками, всса, витаминами и протеин))
Друзья тоже думают, что "я что-то ем". Зато девочки и особенно моя относится очень хорошо, каждый раз спрашивает, что делал, как самочувствие.)))
Отправлено 26 августа 2011 - 09:44
Сообщение изменено: Доктор Ебаклак (26 августа 2011 - 09:45)
Отправлено 06 октября 2011 - 05:19
поддержка у меня супер!у меня 2 старших брата и 2 старшие сестры,никто ничего против не имеет!,мамка вообще молодец у меня!когда начал заниматься,начиталась,дала бобла говорит иди купи протеинчику сынок)готовит мне с первого дня,следит за успехами,каждый раз спросит как прошла тренировка!расхваливает меня всем))вообще родни у меня куча,и всё держут кулаки за меня!!!девушка тоже очень гордиться мной,и старается всячески поддерживать!
Сообщение изменено: bubbleredz (06 октября 2011 - 05:23)
Отправлено 22 октября 2011 - 04:03
Мне на протяжение полу года твердили
, тебе нужно бросить курить и чу- чуть под качаться .Теперь мая жена говорит лучше бы ты курить начал … ты опять на тренировки пошел, а как же ЯЯ ну пропусти хотя бы одну тренировку раде меня… я ей говорю у меня цикл пропускать нельзя… Хотя уже по тихонька начинает свыкаться, и первым делом зайдя в магазин кидает в корзину творог и кефир 1% ))))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх