Локтионов Валерий [B]
Вы мне довали программу по которой я занимаюся почти 2 месяца
Просто после жима лежа подтягиваца за спину гораздо сложнее и у меня кажеться техника неправельная так как я не чувствую спину а когда проповал подтягиваться к шее то почему то чувствовал работу мышц и мне это упражнение даеться легче нежели подтягивания за спину (более хорошая техника в подтягивании к шее все 3 подхода по 10 раз без опонента ну тока иногда в 3 подходе идет отказ на 9-10 повтор напарник помогаеть подтянуться если сам не могу и отпускаюся секунд 4-6 сам) или же все таки подтягиваться за спину ?
Значит мне придеться делать так ? или же оставить как было убрав 1 упражнение(подтягивание)
1.Подтягивания
2.Присед
3.Жим лежа
4.Потгягивания
5.Жим из-за головы
6.Бицепс
7.Жим узким хватом
8.Пресс на наклонной
9.Пресс поднятие ног на наклонной
10.Голень (отказ)
Насчет питания значит это будет выглядить так . Перед тренировкой ПРотеин ,после тренировки Протеин разбавленный с Гейнером +BCAA, и в течении дня пить Многокопмпонентный - (это как который соедржит в себе аминокислотный состав или как я не понял ?) Тобиш я 3-4 раза в день принимаю Протеин 2-3 раза Аминыи 1 раз BCAA? если не правильно можете пожалуста расписать как и когда принимать это все не разу кроме гейнера не че не пил .
Насчет того чего хочу купить из спортивного питания -вопрос ко всем что из этого лучше приобрести кто проповал или скажите какие продукты спортивного питания дали вам норм результаты ?
1.Mega Mass 4000(3кг)-1380рублей
2.Ultra Whey Pro - 3кг(1500р) или 100% Whey Gold 2.5кг(1500р)
3. Optimum Nutrition BCAA 1000-200таб.- (550р) или Weider (Германия)Упаковка: 130 таб.( 550р)
4.Лямки 160р