Андрей_Бурдейкопри первом знакомстве лучше быть очень багатым
А я думаю, что главное было бы чем заинтересовать...
Теперь мне ясно и про медведа, почему так истолковалпосле этого... ввобще не уверен, что ты про девушек
Эта пять!!!Ch.Serega
а да, это точно, в языке... только уши-то тут причем?Сила в языке
Ммммм!!!!!сейчас выскажу некоторые откровения..чисто мое личное мнение-почему привлекает спортивность в фигуре мужчины в плане сексуальности:
в определенные моменты(иногда) хочется видеть процесс..а если большой живот у мужчины-ничего за ним не видно
опять же порой в экстазе руки тянутся сжать мужские ягодицы и "направить" так сказать-приятнее сжимать крепенькие и спортивные,а не толстые или обвисшие
некоторые позы требуют мужской физической силы,слабенькие ботаники не приподнимут женщину ,а хочется ж по всякому ,не задумываясь ни о чем
вот...
Добавлено
ой!!еще!!очень приятно чувствовать вес на себе-каааак вдавит в постель
Хе, дык это же гномик ужеСогласна с тем, что в мужчине главное- не его объемы и силовые показатели. Но в совместной жизни большую(если не наиглавнейшую) роль занимает секс. А тут уж. . . ну не "встанет" у меня на дрыща, у которого объем бедра меньше, чем у меня, попочка в одну ручку мою умещается, а плечики заканчиваются на уровне моих сосков. : (. Фи. . . !
А по поводу "большого" размера. Энто кто вам сказал, что мы любим такие? Вот представте девушку ростом 155-57, весом 45 кг. И вот ее молод человек дрюкает ее в попу своими 25 см. Думаете понравится? ИМХО . . нет!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых