Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25584 ответов в этой теме

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
KOPI

так тяжело же тренируемся))))

А! Я не догнала сначала. Это типа, что б штанга мёдом не казалась. Тогда всё с зальным репертуаром ясно
Пашка_Америка
А зачем Димебилану это нужно? Не всем 14-летним девочкам нравятся качки. Понимание прекрасного приходит к девочкам чуть позже, думаю)

Сообщение изменено: Вита (29 июня 2007 - 12:26)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений
Короче недавняя ситуация, делаемс напарником французский жим 1 подход до отказа по Менцеру, ну я знаю когда надо страховать( форсированные повторения), а когда нет, я стою спокойно, товарищ с нятягом выживмаешт , я ещё вижу, что как минимум 2 он сделает "сам", тут рядом сидит химеГ здоровый мужичара,прицмакивает языком(так и не понял что это обозначало) подрывается отталкивает меня и с реплкой "чтож ты делаешь, ты не умеешь страховать" отталкивает меня своим тазом в сторону и начинает хвататься за гриф и типа "помогать".Реально просто когда друг доделал подход с его "помощью" мы сошлись в одновременном мнении, что он - ГАНДОНИЩЕ!

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Вита

Это типа, что б штанга мёдом не казалась.

нууу!!!!!!!!
Добавлено

Понимание прекрасного приходит к девочкам чуть позже

а к некоторым мужчинам и не приходит вовсе.....

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Zaratustra

тут рядом сидит химеГ здоровый мужичара,прицмакивает языком(так и не понял что это обозначало) подрывается отталкивает меня и с реплкой "чтож ты делаешь, ты не умеешь страховать" отталкивает меня своим тазом в сторону и начинает хвататься за гриф и типа "помогать".Реально просто когда друг доделал подход с его "помощью" мы сошлись в одновременном мнении, что он - ГАНДОНИЩЕ!

Есть такая херня, при тяжёлых веса тянут с самого начала чтоб легче было пройти мёртвые точки, таким образом кол-во повторений можно увеличить с 3 до 10. (Тянут в основном когда штанга замедляется). Хорошо или плохо судите сами.

mmmaxx

mmmaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
7ave

Когда не разбирают штангу за собой.Не ложат гантели на место,а бросают просто в кучу или строят пизанскую башню mad.gif

Я такое люблю делать, времени не хватает все разбирать , извини, уже исправляюсь
Добавлено
Вита

Не всем 14-летним девочкам нравятся качки. Понимание прекрасного приходит к девочкам чуть позже, думаю)

В прошлом году поехали отдыхать в санаторий местный, пошли на дискотеку школьници какие-то были. Друг с одной познакомился. Эта школьница, показывая на меня, говорит: "мне твой друг на мишку похож хихихи". Не знал, как комплимент это воспринимать, но к подружкам этой возрастной категории лезть не стал, не охота как-то мишкой быть

vanya

vanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Меня бесят парни которые бегают на тренировке от снаряда к снаряду без всякой логики и ещё умудряются давать советы начинающим.
Еще не нравится когда на скамью для жима лёжа ложатся без майки, хоть вытирали б полотенцом пот.

Сообщение изменено: vanya (29 июня 2007 - 08:38)

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
В тему про димубилана =)

367909 [ + 422 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-06-28 17:04
[Триша] меня окружают комары, червяки и ещё играет дима билан..я в аду???

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Вита
Плюсанул, но смотрю твоя цитата не только меня, а уже очень у многих проникла до глубины души..

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
Я видимо занимаюсь в супер зале, так как ничего вышеописанного у нас нету, разве что есть пара кадров, которые приходят постоять у окошка и изредка пожать гриф

rom-13

rom-13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
У нас тренер есть, наверное, ученик МакРоберта. Тренирует около месяца дядьку в очках лет около 50 со здоровенным пузом. Дядька делает жимы лежа в 3-х подходах до отказа, а тренер ему говорит, что надо каждую тренировку вес в жиме увеличивать хотя бы кило на 2, сейчас дошли кил до 40. Пожмет разиков 5-6 и сидит на лавочке минут 5, рассказывает тренеру, как ездил в Европу. Потом по плану бицепс, трицепс и скручивания на жимовой лавочке ногами на грифе, между подходами так и лежит не встает, беседуют лежа о прекрасном. Дядька пытался объяснить, что ему бы от пуза избавиться, а огромная грудь и мощеные руки не очень важны, но тренер настоял на своем, занимаются дальше в том же духе. Не то что бы очень раздражает, но по-моему какой то фигней занимаются.

vanya

vanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Надо записать все перечисленные выше недовольства, оформить красиво в виде стенда
повесить к себе на двери зала с надписью "Кто будет делить это - лучше не входить!!!!"

Lao

Lao

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Меня бесит, бесит, бесит: в зал ходит немного народу, со всеми сдруживаешься, вроде нормальные ребята, а когда начинают позволять себе вольности типа обнять и прочее, просто вымораживает, бывает срываюсь и веду себя агрессивно некорректно. Тренироваться же пришли, а не фигней маяться. Или дядьки, которые на фармподдержке сидят, прикалываются, типа "че ты отдыхаешь между подходами, работай давай" или "че ты всего полтора часа отзанималась, надо больше" или "мало четыре подхода, делай пять". Рррррр....

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
блин,да полно всего!
есть дебилы(по другому не назвать),которые спят на тренажерах(я не шучу)
есть,которые в зал танцевать приходят и еще хватает наглости у тренера просить сделать музыку погромче(скажу честно так и хочеться по морде дать)
про тех кто постоянно спрашивает вовремя того как делаешь упражнение я вообще молчу

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

У нас тренер есть, наверное, ученик МакРоберта

rom-13
Интересно, с чего такие выводы. Книжку то хоть этого самого МакРоберта читал, что бы так утверждать?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
У нас зал сделали два бывших валютчика..качалисьпотихоньку…и решили сменить бизнес…Зал сделали отменный…денег не пожелели..Работают тоже вдвоем…один впервую смену ..потом второй…все записи прихода отмечают крестиками в жухлой тетрадке…Сидят и тупо смотрят за всеми..иногда занимаясь сами…Зал дал уже не мало так сказать выступающизх спортсменов..Целыйдень читают журналы…ебть…не компа с Интернетом..не телика…Если чел начинает кого либо тренировать то их возмущениюнет предела..конкуренты..Людиим рпедлога потавить стенд с питанием –типа аренловать-не хуя…типа сами будем…воз и поныне там…Программы данные ими особенно женщинам меня не прото раздажают..а просто театр сатиры и юмора..Жирные тети качаю руки…присаживаются с гантельками веса хуя..Нет не кардио ни диет…им пх-главное что бы ходили..и ходят годами…жир по ныне там…Более серьезные качки предлогали типа давайте мы давай темы посидим потренируем..деньги за треньки наши…нет и все…самим похер и другим не надо..Выписыают себе Атлант..работа на унитаз…а нормальноепитание не то что не хотят сами потреблять да еще кривятся когда кто либо приносит ..на продажу..Вот это и бесит…да мы и забили на них…тренируемся и все тут..
Написал-Фельд...

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Бесит только то, что если сутра времени не было потренироватся то вечером все занято
и восновном народ которому железо нафиг не надо
критики сплошные

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Написал-Фельд...

А я читаю и думаю: чего то на Инну не похоже Слог так сказать не тот

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
А у нас хорошо......все бицепсы и попы накачали к лету и убежали на пляж демонстрировать....в зале два человека все тренажеры, гантели и штанги свободные...блинов сразу куча здоровоооооо

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
А меня бесит когда люди упражняются без полотенец... И еще у нас в Англии (в России такого не бывает) вот я только сделал жим штанги лежа, встаю, разминаюсь, а другой посетитель просто бросает мое полотенце на пол, думая что я закончил. В последний раз увидев такое, я сказал, что переломаю ему все пальцы рук и плевать я хотел на все школьные правила А тк у меня репутатия брутального русского качка больше такого не повторяось. Но сам факт, что людям плевать на личную гигиену бесит.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Fire Starter

а другой посетитель просто бросает мое полотенце на пол

во дают! я такого не видела никогда, у нас люди культурные, спрашивают закончил человек или нет

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Fire Starter
Какого вообще ложить полотенце на скамейки? Прально чел сделал, я бы тоже сбросил.
Одень себе на шею и носи на здоровье...

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений

И еще у нас в Англии (в России такого не бывает)

зато в Украине бывает!

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Полотенце на пол- это выход в том случае, если неоторые стелят свое полотенце и уходят трындеть по телефону на минут 20! А все стойте иждите, когда он соизволит освободить скамью!
А еще меня бесят две крайности: пренебрежение дезодорантами, душем и правилами личной гигиены( есть у нас один такой все от него шарахаются по противоположным углам! Или наоборот, когда приходит этакий "мачо"или суперпупер девица облитая парфюмом с ног до головы! Интересно, они сами дышать в состоянии!

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Artem K.
Ну может ты когда делаешь жим лежа и не стелишь полотенце на скамью, лично мне не приятно когда я лежу на чьем то поту... Вообще советую пересмотреть приоритеты тогда... можешь кучу кожных инфекций заработать. Не знаешь же кто на ней до тебя лежал.
Добавлено
Ника
А у нас если ты встал на 1 мин чтоб размяться, не отходя от скамейки более чем на пол метра, просто стоишь к ней спиной и тянешься - это видимо считается, что ты уже закончил

Сообщение изменено: Fire Starter (03 июля 2007 - 10:02)

Sarge

Sarge

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Да, меня раздражают спортсмЭны, которые не удосуживаются вытереть свой пот со скамьи или тренажера после подхода. У них даже мысли такой не возникает. Где уважение к другим?

Сообщение изменено: Sarge (03 июля 2007 - 10:04)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Ника
А я культурный... я всегда спрашую кончили или нет..
OlenK@
Да, есть люди с уж очень ванючим запахом пота, но они кста никогда и в душ после треньки не ходят, стараюс держаться подальше от таких... А девиц бы я понюхал

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Max_Bt
Девиц с уж очень ванючим запахом пота! Ну ты смеляк!

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Fire Starter
Вы голяком что ли качаетесь? Мне в футболке пох на любые инфекции)

BLG_bear

BLG_bear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

репутатия брутального русского

ого как =))

Бесит только то, что если сутра времени не было потренироватся то вечером все занято

+1, вот щас сижу и думаю как ноги вечером кочать =((( с утра не получилось ...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Artem K.
Ну млин, если ты потеешь, пот сквозь майку не проходит? Не всем приятно лежать на вашем поту.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых