А что у тебя за такое принебрежение к лямкам ? Религия не позволяет их использовать

Одевай лямки и продолжай тренироваться. Тяга предназначена для тренировки спины, а не кистей, для них есть другие специальные упражнения.
А имеет ли смысл вообще делать такую становую? дает ли она эффект и приносит пользу? Веса постепенно ростут так что по идеи все окей... Но всеже вопрос Можно ли так мне продолжать выполнять упражнение или всетаки это чистый "ананизм" и необходимо брать ремни?
в 80кг на 8 раз я практически после каждого или каждого 2го раза ставлю на пол поправляю руки и сразу же тяну
ешил заменить присед на жим ногами
Чем заменить классическую (на согнутых ногах) становую?
С виса отлично развивает силовую выносливость , только вес нужен такой , что бы не искажало технику в последних повторах .А в становой классике.
Вот подошел, взялся за штангу лежащую на полу и выпрямился.
Потом обратное движение.
Вопрос: нужно ли потом опять класть штангу на пол и снова ее поднимать, или же не опускать до конца, т.о. что она получается все время на весу?
Сообщение изменено: ole (23 сентября 2009 - 08:05)
)))) Я тоже думал, что слишком ошибаюсь не снимая лямок , но посмотрел Ш.Рэя и увидел что он даже бицы с лямками делает .почему "естественно"?
Не будет , повторю согласуясь со своим опытом , а не по книжкам.спина все сильнее будет убегать от хвата
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых