Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYMATIZE NUTRITION
Отправлено 24 августа 2010 - 07:55

Отправлено 24 августа 2010 - 08:02

Во,на мне тоже креатин диматайз не сработал,у неё своя формула креатина,не такая как у фирмы креапуре которая продаёт свой креатин всем известным фирмам в их числе,юнивёрсал,пролаб,ультимат,вейдер,и т д.Creatine Micronized на мне несработал.Пробовал другой фирмы, правда в капсулах- эффект был.
Отправлено 25 августа 2010 - 08:26

пей с утра и перед треней(30 мин -час-полтора) и после трени - это если 3 раза в день, можно 2 на пример- с утра и перед треней - как удобнее
Креатин - есть креатин, и формула у него - одна( если мы о обычном моногидрате разных фирм), если формула другая -Во,на мне тоже креатин диматайз не сработал,у неё своя формула креатина,не такая как у фирмы креапуре которая продаёт свой креатин всем известным фирмам в их числе,юнивёрсал,пролаб,ультимат,вейдер,и т д.
1) это будет уже не креатин
2) это будет уже не моногидрат(как вариант)
Отправлено 29 августа 2010 - 08:01

Отправлено 31 августа 2010 - 11:36

Ну да, каждая фирма сама делает. ON делает похуже, AST получшеФормула одна,а качество исходного сырья разное.

На самом деле ничего они не делают. Покупают с одного завода в больших мешках типа цементных и фасуют по баночкам со своими этикетками. И делают наценку- ON 30% (условно), а AST 130% (за типа общую крутизну фирмы). А потом фанаты как опытные гурманы делятся как креатин AST в два раза лучше попер, оно и понятно- фирма-то круче, не то что ON какой-нибудь

Главное- не знать, что они из одного мешка насыпаны, а то эффект плацебо пропадет

Отправлено 01 сентября 2010 - 11:08

скоро начну - стоит 4 с половиной килограмма, три пакета по полтора разных вкусов - ягода, банан, апельсин. Сегодня ходил в магазин спорт.пита - сказали что Диматайз это хуже чем Оптимум Нутришен, т.к. у них и степень очистки ниже и сырье, в России популярна т.к. закупочная цена ниже. Хз, спорить не стал, проверим на собственной шкуре.элит вэй кушает щас кто?
Отправлено 03 сентября 2010 - 11:37

Креатин в основном двух видов немецкий креапюре и китайский разных степеней очистки.
Китайский лучший и креапюре почти идентичны, но вот некоторые другие версии не дотягивают до заявленной чистоты 99%.
Отправлено 04 сентября 2010 - 10:55

Отправлено 27 сентября 2010 - 03:15

Отправлено 27 сентября 2010 - 03:32

на вкусе сэкономили это мягко сказано. даже не знаю как это назвать но у DYMATIZE , тот же ISO-100, со вкусом Berry Blast - вообще мне понравился, такое сладенькое как мороженое, сегодня попробовал тот же вкус но Elite Whey - он какой-то пресный, вообщем небо и земля хотя одна фирма .megazoid11 "три пакета по полтора разных вкусов - ягода, банан, апельсин" - пару лет назад такой ел...вкусы отличались только запахом, и от любимого в своё время butter cream toffe тоже остался один запах. С тех пор т.к. явно начали экономить на вкусовых качествах я отказался от диматайза. А потом ещё и процент белка понизили...
Отправлено 27 сентября 2010 - 08:10

Я употреблял и употребляю и сейчас! А какой ты хочешь эффект ощутить?а кто принимал BCAA 2200, блин они у меня синие. Эффект как? Я банку ещё просто не собираюсь открывать в ближайший месяц
В принципе производителем доволен. Креатин, бустеры, точно рабочие препы у диматиза.
Сообщение изменено: akelita (27 сентября 2010 - 08:11)
Отправлено 28 сентября 2010 - 07:24

Cодержание питательных веществ в одной порции:слишком сложный состав в диматайзе у Бсаа,аж страшно.
одна порция = 4 таблетки
Витамин C 10 мг
Рибофлавин 1.7 мг
Витамин В6 1.5 мг
L-Лейцин 1100 мг
L-Изолейцин 550 мг
L-Валин 550 мг
Другие ингредиенты:
дикальций фосфат, микрокристаллическая целлюлоза.
Что страшного то? Единственное, что можно принять за "но", так это порцию...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых