Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYMATIZE NUTRITION

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1096 ответов в этой теме

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
От этой фирмы приобрёл Meth-X: бустер. Уже заканчиваю банку...
Эффект-не эффект, но трибулус рабочий точно!

krendel

krendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Creatine Micronized на мне несработал.Пробовал другой фирмы, правда в капсулах- эффект был.

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Попробовал новые вкусы Elite Whey - пинаколаду и шоколадный ментол.

Ам-ням-ням ))) Очень вкусные и цена гуд за банку 2,2кг (1600р)

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
что за вкус "juicers" у Elite Whey ? Если кто пробовал - отпишитесь, а то идет 4,5 кг этого добра.

СтажерЪ

СтажерЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 263 сообщений

Попробовал новые вкусы Elite Whey - пинаколаду и шоколадный ментол.

Ам-ням-ням ))) Очень вкусные и цена гуд за банку 2,2кг (1600р)

А где такие цены?

Igor1987

Igor1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
не подскажите как принимать Creatine от Dymatize на банке написанно по одной ложке в день, а когда ничего не сказано. перед тренировкой за пол часа наверное, да? и как сок пить только при приёме чтоб креатин заработал или на протяжении дня?

Igor1987

Igor1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
решил отписаться. не знаю самовнушение это или нет, но на прошлой тренировке с трудом делал становую тягу 80кг на 4 сегодня полсе приёма креатина сделал 90 на 9, и обычно полсе приседа или становой начинает тошнить и болеть голова после чего приходиться уходить, но сегодня сделал и то и то и обсолютно нормально себя чувствовал. правда потел сильно прям как было написанно в инете, но это фигня. мне даже показалось, а может оно так и есть почувствовал драйв. остаются вопросы в какой лучше половине дня принимать и и как выпивать 3,5 литра воды что то она не очень хорошо идёт может чего нибудь другого только не сока не хочу набирать жира, что вы пьёте?

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

Creatine Micronized на мне несработал.Пробовал другой фирмы, правда в капсулах- эффект был.

Во,на мне тоже креатин диматайз не сработал,у неё своя формула креатина,не такая как у фирмы креапуре которая продаёт свой креатин всем известным фирмам в их числе,юнивёрсал,пролаб,ультимат,вейдер,и т д.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Igor1987
пей с утра и перед треней(30 мин -час-полтора) и после трени - это если 3 раза в день, можно 2 на пример- с утра и перед треней - как удобнее

Во,на мне тоже креатин диматайз не сработал,у неё своя формула креатина,не такая как у фирмы креапуре которая продаёт свой креатин всем известным фирмам в их числе,юнивёрсал,пролаб,ультимат,вейдер,и т д.

Креатин - есть креатин, и формула у него - одна( если мы о обычном моногидрате разных фирм), если формула другая -
1) это будет уже не креатин
2) это будет уже не моногидрат(как вариант)

Igor1987

Igor1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Romk скажи пожайлусто 3.5 литра воды обычной выпивать или подслащённой если подслащённой то сколько сахара? и ещё, я принимал по одной чайной ложке и у меня один раз закололо сердце и в области печени я на время прекратил принимать, может доза большая или надо ещё в догонку что нибудь пить ну воледольчик под язык там или ещё что нибудь, как с этим бороться или просто тупо терпеть это у всех так?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Igor1987
3.5литра - это воды, не обязательно прямо 3.5, просто пей воды простой побольше и все, а кололо скорей всего не от него, просто так совпало, что кольнуло у тебя на фоне приема креатина

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Креатин - есть креатин, и формула у него - одна( если мы о обычном моногидрате разных фирм)

Формула одна,а качество исходного сырья разное.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Почти все сырье идет с 1 кормушки

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Ну да, каждая фирма сама делает. ON делает похуже, AST получше olympic_games.gif
На самом деле ничего они не делают. Покупают с одного завода в больших мешках типа цементных и фасуют по баночкам со своими этикетками. И делают наценку- ON 30% (условно), а AST 130% (за типа общую крутизну фирмы). А потом фанаты как опытные гурманы делятся как креатин AST в два раза лучше попер, оно и понятно- фирма-то круче, не то что ON какой-нибудь new_russian.gif .
Главное- не знать, что они из одного мешка насыпаны, а то эффект плацебо пропадет wink.gif

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
элит вэй кушает щас кто?

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

элит вэй кушает щас кто?

скоро начну - стоит 4 с половиной килограмма, три пакета по полтора разных вкусов - ягода, банан, апельсин. Сегодня ходил в магазин спорт.пита - сказали что Диматайз это хуже чем Оптимум Нутришен, т.к. у них и степень очистки ниже и сырье, в России популярна т.к. закупочная цена ниже. Хз, спорить не стал, проверим на собственной шкуре.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
тада народ-киньте ссылку в личку на магазины,где можно подешевле сыворотку взять(голд стандарт,элит вей,простар).спасибо

BeGeMotVol

BeGeMotVol

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Ссылки на магазины вроде не запрещены правилами??? Киньте пожалуйста ссылку на магазин, а то у нас элит вей за 4,5 кг просят 4100руб.

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Димат и Оптимум, немного разные, Димат бюджет , Оптимум один из самых дорогих.
Креатин в основном двух видов немецкий креапюре и китайский разных степеней очистки.
Китайский лучший и креапюре почти идентичны, но вот некоторые другие версии не дотягивают до заявленной чистоты 99%.

Наблюдатель

Наблюдатель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
megazoid11 "три пакета по полтора разных вкусов - ягода, банан, апельсин" - пару лет назад такой ел...вкусы отличались только запахом, и от любимого в своё время butter cream toffe тоже остался один запах. С тех пор т.к. явно начали экономить на вкусовых качествах я отказался от диматайза. А потом ещё и процент белка понизили...

Wharfedale

Wharfedale

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Super Amino 4800 от Dymatize, на форуме много написано про их синий цвет, по видимому до производителя дошла информация про этот недостаток, хочу сказать, что теперь Super Amino 4800 выпускается в новой непрозрачной упаковке и имеет натуральный цвет (без синего красителя), а кто реально принимал эти амины? Какой эффект? Результаты!

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
а кто принимал BCAA 2200, блин они у меня синие. Эффект как? Я банку ещё просто не собираюсь открывать в ближайший месяц

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

megazoid11 "три пакета по полтора разных вкусов - ягода, банан, апельсин" - пару лет назад такой ел...вкусы отличались только запахом, и от любимого в своё время butter cream toffe тоже остался один запах. С тех пор т.к. явно начали экономить на вкусовых качествах я отказался от диматайза. А потом ещё и процент белка понизили...

на вкусе сэкономили это мягко сказано. даже не знаю как это назвать но у DYMATIZE , тот же ISO-100, со вкусом Berry Blast - вообще мне понравился, такое сладенькое как мороженое, сегодня попробовал тот же вкус но Elite Whey - он какой-то пресный, вообщем небо и земля хотя одна фирма .

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

а кто принимал BCAA 2200, блин они у меня синие. Эффект как? Я банку ещё просто не собираюсь открывать в ближайший месяц

Я употреблял и употребляю и сейчас! А какой ты хочешь эффект ощутить?
В принципе производителем доволен. Креатин, бустеры, точно рабочие препы у диматиза.

Сообщение изменено: akelita (27 сентября 2010 - 08:11)

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

По началу,долгое время принимал его,потом перешёл на другого производитля,слишком сложный состав в диматайзе у Бсаа,аж страшно.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

слишком сложный состав в диматайзе у Бсаа,аж страшно.

Cодержание питательных веществ в одной порции:
одна порция = 4 таблетки

Витамин C 10 мг
Рибофлавин 1.7 мг
Витамин В6 1.5 мг
L-Лейцин 1100 мг
L-Изолейцин 550 мг
L-Валин 550 мг

Другие ингредиенты:
дикальций фосфат, микрокристаллическая целлюлоза.

Что страшного то? Единственное, что можно принять за "но", так это порцию...

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Ну а стоит их принимать по указанной дозе или нет?

А какой ты хочешь эффект ощутить?

Эффект - имею введу работает добавка или хрень?

Сообщение изменено: Sayed (28 сентября 2010 - 08:32)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Ну а стоит их принимать по указанной дозе или нет?

2 до трени, 2 после? Врядли, маловато...

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

слишком сложный состав в диматайзе у Бсаа,аж страшно.

там кроме BCAA думаешь что-то другое могут положить ?

Что страшного то? Единственное, что можно принять за "но", так это порцию...

порцию смело можно в 2 раза увеличивать

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений
sergei-tss я думал он имел ввиду жуткий краситель этих ВСАА

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых