Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЗАВТРАК+ОБЕД+УЖИН

- - - - -

• Please log in to reply
750 ответов в этой теме

*Candy*

*Candy*

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Всем привет! Много читала форум,сейчас возникли вопросы rolleyes.gif

Мне 23 года, рост 160,вес 51-52 сейчас. Цель: потерять жир,при этом максимально сохранив имеющуюся мышечную массу (жир в основном в районе живота и бедер dry.gif )

Питаниюсь одинаково практически каждый день. Ем примерно каждые 3 часа, выпиваю 3л воды в день.

- завтрак: 39 гр сухой овсянки смешанной с 112гр обезжиренного творога, двумя чайными ложками протеинового шейка (со вкусом ванильного мороженного или шоколада) и мелко порезанный банан. Получается очень вкусно, как дессерт!

после завтрака идет тренировка (если она есть в этот день)

- изолят протеина

- полкусочка семги (4oz) + сладкая печеная картошка (это картофель скрещенный с морковью, очень полезная штука ,хороший источник сложных углеводов и клетчатки)

- 15 штучек миндаля + немного овсянки или гречки

- полкусочка семги или индейки + овощи (в основном зеленые)

Получается примерно 1300 ккал в день. Тренировки у меня сейчас 3 раза в неделю силовая-круговая по часу со свободными весами. Кардио вобще терпеть не могу ,все перепробовала. Внимание,вопрос jump1.gif
Что вы думаете по поводу моего питания? и самое главное,смогу ли я терять жир при таком рационе и тренировках БЕЗ добавления кардио тренировок?

*Candy*

*Candy*

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
В темку никто не заходит? или я тупые вопросы задаю? unsure.gif

Сообщение изменено: *Candy* (19 сентября 2010 - 11:15)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
*Candy*
Смотря какой рацион был до этого, но в любом случае - банан убрать, картошку - убрать, орехи тоже..
За место этого калорийность добирать добавлением белков и немного жиров

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
а я не вижу ничего плохого в банане и картошке в данном случае.
Рацион нормальный вполне, только однообразный. Я бы не смогла каждый день одно и то же smile.gif

*Candy*
а в чем собственно вопрос? Вы не худеете?

как давно на таком рационе?

*Candy*

*Candy*

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Romk, можешь пожалуйста обьяснить почему мне нужно убрать/заменить эти продукты?

*Candy*

*Candy*

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Ника, я не устаю от однотипного рациона,потому что люблю все эти продукты и с удовольствием и энтузиазмом жду следующего приема пищи smile.gif Дело в том,что я продолжительное время- больше года- была веганкой (не ела мясо,рыбу,птицу,молочку). Несколько месяцев назад вернула в свой рацион рыбу,но кроме семги ничего есть не
хочется , неделю назад стала есть курицу,но очень плохо идет, скорей всего есть раз в месяц только буду,если не реже.
Вобщем-то я всегда питалась правильно,но раньше потребляла больше калорий. eat.gif Сейчас пока вижу небольшие результаты, мой основной вопрос: можно ли мне не добавлять кардио тренировки и при этом потерять жир,если соблюдать рацион описанный выше? или никто мне не сможет ответить на этот вопрос,т.к. все индивидуально и только время покажет?

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

39 гр сухой овсянки смешанной с 112гр

я фигею - ты взвешиваешь до грамма? я бы рехнулась...

Посчитала на калькуляторе - при уровне активности низкий
уровень метаболизма 1263 ккал
дневная норма (при дефиците 300 кал) 1215 ккал в нетренировочные дни
1400-1600 в тренировочные.

*Candy*

*Candy*

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Дженни, спасибо! smile.gif
Нет,конечно, до граммов ничего не взвешиваю biggrin.gif Просто в Америке же все в CUP- ах измеряется и допустип на упаковке овсянки написано 1/2 cup (39гр.) -это столько то калорий, углеводов и т.д. Вот я сюда в граммах и написала, а вобще cup-ами измеряю smile.gif

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

можно ли мне не добавлять кардио тренировки и при этом потерять жир,если соблюдать рацион описанный выше?

можно smile.gif
но я бы тогда еще одну силовую добавила, чтобы их было 4 в неделю

*Candy*

*Candy*

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Ника, спасибо! Это замечательно! bb.gif
Подумаю куда мне можно втиснуть 4-ую тренировку smile.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
*Candy*
Если сидишь на таком рационе и худеешь, то зачем что то менять? Ну а если не худеешь то, как написал выше - сначала урезать простые угли(картошку и бананы), ну а далее если будет такая надобность уже что-то с орехами решать, или по крайней мере не есть их с углеводами

Nastasya

Nastasya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Никак не могу наладить свое питание- бросаюсь то в жор,то в голодуху!!!!Интересно можно от сладкого закодироваться??? blush2.gif После диеты поедаю все сладкое в доме-даже "невкусные "конфеты идут в ход-которые никто не ест cry.gif а потом плохо мне,плохо icon8.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

> ЗАВТРАК+ОБЕД+УЖИН

это типо все за раз съесть надо? )

Лидок

Лидок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Nastasya, это прям расстройство какое-то. Может, даже булимия. Надо, наверное, определиться с мотивацией (цели у нас, женщин, в большинстве случаев одинаковые).

После диеты

Нет такого периода в нашей жизни wink2.gif Вобщем, покопайся в себе. Сила воли форева bb3.gif

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Nastasya
А я насмотрелась программ "страшных" по конфеты и пр. из чего они состоят, так смотреть на них страшно, не то что есть. Лучше шоколад горький есть, его при всем желании много не съешь.
А я как-то все это разлюбила, видимо из-за детей, дома стараюсь такого не держать, и как-то отвыкла.
Выпечку зато свою люблю, особенно сырники и творожную запеканку. Но это хоть из разряда здоровой пищи. Еще шарлотку научилась некалорийную делать.
Совет мой, если жор, то хотя бы не мусором желудок забивать.

Nastasya

Nastasya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Анфиса
А мне вот как раз и мусором нужно familyfight.gif
в доме всегда много сладкого!!!!Сегодня встала утром с мыслью что никаких сладостей....только по праздник и чуть - чуть!Сьела овсянночки на воде с малинкой,кофе попила с молоком без сахара!....а потом напал он....жор....и понеслось!но смогла остановиться быстро....Буду координально менять взгляды на сладкое familyfight.gif

Лидок
спасибо flowers1.gif Когда придерживаюсь диеты-сила воли thumbup.gif ,а если чуток расслаблюсь то все-капут eat.gif

Арабика

Арабика

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Nastasya, сладкой жизни не хватает. Вот и отрываешься на конфетах smile.gif

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Nastasya
Начни есть больше белка, после него не так голодно и не тянет поесть. А от углей мне тоже больше и больше хочется есть.Что греха тоить, у самой такое бывает)))
Сделай "тазик" желе, к примеру из сливок и сахарзам., или из того же варенья. Объем большой, а калории вроде в пределах разумного.
А у меня дома блины, слойки слоеные, колбаска сладкая (из печенья и сгущенки и масла), шоколад и пр. Держусь)

_Ebantyai_

_Ebantyai_
  • Гость

Вот и отрываешься на конфетах

Лучше уж на батончиках из мюсли аптечных отрываца и полезно и не вредно и вкусно.

Nastasya

Nastasya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Арабика
Может и в этом правда holiday.gif
Анфиса
Наверное так и сделаю,спасибо за поддержку flowers1.gif

Ebantyai
Я лучше вообще эту привычку искореню-отрываться на сладком under_table.gif А не из крайности в крайность...

_Ebantyai_

_Ebantyai_
  • Гость

Я лучше вообще эту привычку искореню-отрываться на сладком

Это очень тяжело.Тем более для девушки smile.gif

Nastasya

Nastasya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Ebantyai
Я и не говорю что будет легко threaten.gif С утра немного медку думаю спасет меня!

_Ebantyai_

_Ebantyai_
  • Гость

С утра немного медку думаю спасет меня!

Самый жор под вечер нападает))

Nastasya

Nastasya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Ebantyai
У меня наоборот...я вечером спокойная на счет этого-с утра видимо объедаюсь under_table.gif under_table.gif under_table.gif

_Ebantyai_

_Ebantyai_
  • Гость

У меня наоборот...я вечером спокойная на счет этого-с утра видимо объедаюсь

smile.gif

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Nastasya
Лучше правильный завтрак, а не мед eat.gif

Nastasya

Nastasya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Анфиса
Ну понятно что не один мед я буду на завтрак есть ,но чайную ложечку же можно в кашу овсянную или мюсли положить???!!!

_Ebantyai_

_Ebantyai_
  • Гость
Nastasya
можно)

rera

rera

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
временно пришлось из за болезни бросить тренировки..метаболизм разогнан,постоянно голод fight3.gif просто щас не знаю как есть чтобы не располнеть unsure.gif питаюсь 5 раз и углеводы получаются в каждом приеме пищи..я их конечно уменьшу т.к.энергию не трачу,но ужин у меня например приходится на 7 вечера,ложусь спать примерно в 10..допустимо ли немного углей в это время?или нужны овощи?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

допустимо ли немного углей в это время

допустимо хоть среди ночи - главное общую калорийность рациона не перебрать , с учетом того ,что тренировок нет

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых