Как говорил Жванецкий:"ПисАть и пИсать, надо когда уже не можешь..."пишут, по-моему убеждению, люди тогда, когда им или очень-очень плохо, или очень-очень хорошо.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кто мы вне зала?
Автор темы:
SergeSP
, фев 05 2003 02:12
Отправлено 18 декабря 2006 - 11:03
Ну, сомневаюсь, что здесь кто-то найдется из близлежащих ко мне городов, а может и из страны (кроме разве что подруги по залу, с которой мы тут впитываем мудрость умеющих)... Ну да ладно... Украина, город Ровно (обл.центр, 320 кэмэ от Киева). Я работаю эдаким гибридом главбуха, отдела кадров, спеца по визам Шенген, менеджера по международным загрузкам и замдиректора... Отак... (Еще б зарплата была суммарная - было б мне счастье)...
А еще собачница, любитель хороших книг, фильмов, отдыха и неординарности в жизни...
А еще собачница, любитель хороших книг, фильмов, отдыха и неординарности в жизни...
Отправлено 21 декабря 2006 - 12:59
Зовут Максим, работаю системным администратором на небольшой производственной фирме(30 компутеров).
ИТОГО подведем результаты по опросам: умеют пользоваться компьютером 100% форумчан и это радует, у 99.9% есть доступ в интернет. Кстати все таки на любом форуме большинство составляют IT-специалисты, потом бухгалтеры, экономисты, менегеры..
ИТОГО подведем результаты по опросам: умеют пользоваться компьютером 100% форумчан и это радует, у 99.9% есть доступ в интернет. Кстати все таки на любом форуме большинство составляют IT-специалисты, потом бухгалтеры, экономисты, менегеры..
Отправлено 22 декабря 2006 - 11:44
Ernesto
Да уж.. схоже.. Ток моего деда перевели из Германии в Славуту, а там уж выбор былю... ПОчему выбрад Ровно - до сих пор добиться не мгу (кается сильно)... А меня увезли в Белокаменную рожаться.. Да и родичи все в России..
А счас ты где? (если не топ-сикрет, а то иероглифы не все ферштейн...
)
Да уж.. схоже.. Ток моего деда перевели из Германии в Славуту, а там уж выбор былю... ПОчему выбрад Ровно - до сих пор добиться не мгу (кается сильно)... А меня увезли в Белокаменную рожаться.. Да и родичи все в России..
А счас ты где? (если не топ-сикрет, а то иероглифы не все ферштейн...
Отправлено 23 декабря 2006 - 10:39
Отправлено 25 декабря 2006 - 12:53
Ernesto, наверняка. Если не СССР, джапанези ещеб мильонов 10 их укантрапупили . Для опытов
Smarrrt, в Китае дешевая рабсила, дешево задействовать раб.мощности
Например, сестры фирма загружает там неск. швейных предприятиЙ.
Я, кстати, попросил ее привезти мне тех пилюлек, про которые Артур-Чейз (с которым ты все ругался
) говорил. Поглядим. Но только я предполагаю, что это не столько природные андрогены-анаболики, сколько средства для стояка.
Smarrrt, в Китае дешевая рабсила, дешево задействовать раб.мощности
Например, сестры фирма загружает там неск. швейных предприятиЙ.
Я, кстати, попросил ее привезти мне тех пилюлек, про которые Артур-Чейз (с которым ты все ругался
Отправлено 25 декабря 2006 - 01:00
Есаул
ну про рабсилу верно... кстати, у китайцев действительно неплохой текстиль... когда работал в этой сфере с итальянцами, то они вообще ненавидели всех азиатов: у них и оборудование дешевле, и качество на уровне, и рабочая сила дешёвая...
ну про рабсилу верно... кстати, у китайцев действительно неплохой текстиль... когда работал в этой сфере с итальянцами, то они вообще ненавидели всех азиатов: у них и оборудование дешевле, и качество на уровне, и рабочая сила дешёвая...
лично я вообще ничего не почувствовал, а мегасильная капсула вообще никак на меня не подействовала... чашка кофе и то мощнее... но это уже офф...Я, кстати, попросил ее привезти мне тех пилюлек, про которые Артур-Чейз (с которым ты все ругался ) говорил. Поглядим. Но только я предполагаю, что это не столько природные андрогены-анаболики, сколько средства для стояка.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх