Сколько же "черпаков" надо выпивать, чтобы 2-3 банки на месяц?
Люди же пишут, что до трех черпачков доходят!
Дорого его курс выходит, ИМХО проще Трек взять тогда (хотя он на меня вообще никак не подействовал)
У многих возникли трудности с переводом ролика. Постараюсь написать здесь краткое содержание.Тестирование вкусов и растворимости NO Xplode, Superpump 250, NaNO Vapor:
http://www.youtube.c...feature=related
Они уже это исравили и довольно давно . Где-то год назад .Superpump 250 известный так же как Superdump 250 из-за проблем с желудком, возникающих у многих пользователей во время приема. Этот побочный эффект ведущий испытал и на себе. Данная добавка содержит моногридрат креатина. Из плюсов можно отметить наилучший приток крови, нежели у двух других добавок. У продукта не самый лучший вкус, отличающийся солоноватостью.
True , нужно делать перерывы .NO Xplode содержит довольно-таки большое количество кофеина, но толерантность организма к нему постепенно уменьшается. Поначалу тренировки отличаются взрывным характером, но со временем это качество уменьшается, однако пампинг остается благодаря аргинину. Ведущий удивлен, что производителям удалось добиться хорошего вкуса продукта при наличии огромного количества химических ингредиентов с несамыми приятными вкусовыми качествами.
Например через месяц пить , я вообще чередую 3 добавки перед тренировкой - No-Xplode , Horse Power и SciVation VasoCharge . А иногда и миксы делаю .
Я например энергии от Vasocharge вообще не ощущаю . А вот кровенаполнение мышц очень хорошее , памповый продукт . И вкус лимон приятный , хотя есть что-то от бытовой химииVasocharge сильнее, чем No-Xplode? А если с nano Vapor сравнить? У меня vasocharge кончается, надо что-то выбрать.
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (08 апреля 2009 - 07:22)
Целесообразно.вопрос не про это, хочется знать, целесообразно мешать NO-X с моногидратом или нет?
Не знаю я пил пробник СуперПамп250 вкус как морс вкусный не притерный не каких лишних привкусов мне больше всего понравился он по вкусу Вапор не пробывал, но из двух Но Иксплойда и СуперПампа250 я выбралбы последний.У продукта не самый лучший вкус
Честно говоря, пью NO-Xplode за 30 минут до тренировки и сразу после пробуждения (уже писал), ну так вот, с утра эффект намного сильнее чем до тренировки (раньше такого не было), пью креатин пока что 10 дней.Нафиг "недешёвый заряд энергии" в нетренировочный день?
Сообщение изменено: M.Chef (09 апреля 2009 - 02:40)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых