Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваше отношение к накачанным женщинам?

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5221 ответов в этой теме

Опрос: Ваше отношение к накачанным женщинам? (1569 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к накачанным женщинам ???

1. Голосовал(а) Нравятся (711 голосов [45.29%])

Соотношение ответов: 45.29%

2. Голосовал(а) Не нравятся (707 голосов [45.03%])

Соотношение ответов: 45.03%

3. Безразлично (152 голосов [9.68%])

Соотношение ответов: 9.68%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 362 сообщений
schwarzenegger

А мне накачаные не нравятся! Нравяться подтянутые, стройные, высокие и худенькие.(как моя девушка)!

А для меня первичен индивидуум.
И если это интересна личность - забавно, но начинает нравиться и подобный тип в целом.
Мне кажется, если бы Ваша девушка была в рельефах и кубиках - Вы бы говорили, что Вам нравится этот тип женщин.

Мне даже кругленькие толстые интеллектуалы нравятся - потому что у меня шеф на прошлой работе был - само обаяние, заключенное в такую оболочку! Так теперь увижу кого похожего на бывшего шефа - и мне он нравится!

Это как джипы. Раньше я считала джип сельской машиной, которой в городе владеют люди с невысоким интеллектом.
Знаете, начала заниматься ББ и вращаться в среде качков - и уже мысль о джипе мне кажется скорее заманчивой, нежели отталкивающей! ;-)
Поэтому, как говорится, "надо поездить", чтобы сравнить

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
KatriNN
Не хочу Вас обидеть но согласитесь для мужчины внешний вид женщины стоит на одном из первых мест.

Мне кажется, если бы Ваша девушка была в рельефах и кубиках - Вы бы говорили, что Вам нравится этот тип женщин

Если бы было так, она бы не была моей девушкой, так как я сказал какие именно мне нравятся!

А для меня первичен индивидуум.

Согласен это много значит!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Если бы было так, она бы не была моей девушкой

schwarzenegger

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
schwarzenegger
Тот эпизод, где Шаррц, вселяясь в гостиницу, отвечает на вопрос, какие девушки ему нравятся. Ты, правда, не так как он ответил, но меня всё равно порадовало!

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
Emraer
Я вспомнил смешно!
Какие женьшины вам нравяться?
--Ну на самом деле это не имеет значения, Я люблю и брюнеток и шатенок и рыжих, с большими сиськами и с маленькими, с толстыми задницами и неочень, главное что это личность ...--

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
А мне нравятся накаченные бабцы....берешь ее накаченные ножки...любоешся квадротрицепсами....сжимаешь крепенькие ягодички....и и...хер силой возьмешь..если не захочет...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
schwarzenegger
Ага! И говорит он это с таким довольным, беззаботным Шварцевым выражением лица, что просто умиляет; окружающие валяются паццталом!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Если бы мне от природы было дано идеальное тело и с идеальными пропорциями,если бы оно у меня не испортилось после родов и с возрастом оставалось таким же упругим и подтянутым-я бы не парилась по поводу "накаченности".Так как этого не дано,я "леплю" его как скульптор,где-то добавляю,где-то убираю и стараюсь сделать пропорциональным за счет мышц и упругим ,за счет них же и подтянутым, за счет того же тонуса в мыщцах.Вот.В 20 лет я была довольна собой не посещая тренажерный зал.

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
ИННА
Инна не кто не говорит что женщинам ненадо качаться! Просто я имею в виду что не надо гнаться за объемами, женщина должна быть женственной ей от природы не даны большие мускулы так зачем же себя насиловать. Я считаю что женщины далжны заниматься спортом причем все без исключения независимо от того как они выглядят, но не нужно стремится к мышечным объемам, нужно создавать красивое подтянутое, сексуально привлекательное тело!
Извените если кого обидел!

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Да пофиг, все делаут что хотят, обьемы, не обьемы и спорить тут бесполезно . Одним ето красиво, другим ето уродливо...

Татьяна123

Татьяна123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений

не надо гнаться за объемами, женщина должна быть женственной ей от природы не даны большие мускулы так зачем же себя насиловать. не нужно стремится к мышечным объемам, нужно создавать красивое подтянутое, сексуально привлекательное тело!

schwarzenegger
Прав!

August

August

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
schwarzenegger нужно создавать красивое подтянутое, сексуально привлекательное тело!

ИМХО.
Женщна должна нравиться самой себе. Это делает женщину привлекательной. Что хорошего, если жещина, с хорошими физическими данными, постоянно недовольна собой. Понятия красоты и сексуальности субъективны. Каждая женщина самостоятельно определяет желаемый уровень накаченности.
Спортивное телосложение мне нравиться, но при общении этот фактор далеко не на первых ролях.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Женщна должна нравиться самой себе. Это делает женщину привлекательной.

Я последнее время уже психовать стала-знакомые,мамы(моя и мужа),подруги-все в голос-"Куда тебе еще "качаться"!!!Остановись-фигуру испортила-была "женственная,а сейчас плечи шире попы,на руках рельеф и т.д. и т.п...."
А мне нравится Я собой сейчас очень довольна.На пляже были-так даже у молоденьких девушек-то животики висят,то попы как холодец..Не хочу такую "женственность" как у них.А плечи широкие-так есть у женщин строение фигур такое от природы- и что теперь?

Вот запарилась оправдываться...

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
"Ваше отношение к накачанным женщинам ???"

К накачанным женщинам не отношусь.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ИННА
у меня тоже от природы плечи широкие конечно если попу отъесть, то она шире плеч будет, но я так не хочу

главное что ты сама довольна, и не вздумай ни перед кем оправдываться, это бессмысленно, да и не угодишь всем

у тебя еще плюс - рост хороший так что слишком "квадратной" ты смотреться вряд ли будешь
а что "испортила" - кто-то и от зависти сказать мог смотри сама, когда "хватит", у всех же вкусы разные - что нравится тебе и Фельду

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений

что нравится тебе и Фельду

И нам и нам тоже ))))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
ИННА

Остановись-фигуру испортила-была "женственная,а сейчас плечи шире попы,на руках рельеф и т.д. и т.п...."

Раньше мужчины воевали,тренировались, были явно больше женщин, крепче и с явными отличиями. А сейчас большинство такие дохляки с рельефом по кости, с абсолютно не убедительными половыми признаками , что естественно тренирующаяся и худеющая женщина уже называеться мужеподобной. Хотя как раз большинство таких муЗчин смело надо называть женоподобными манекенами, а тех грузных весящих под 90кг женщин мужеподобными, так как и лицо и походка и очертания фигуры уже давно не женственны.

Кстати в зале недавно был прикол. Пришла в зал женщина весом окло 85 кг при росте около 165см . В общем выглядела как обычный пузатый мужик с женской прической . Посидела, помотрела и выдала. "Вот женщинам конечно обязательно надо заниматься, похудеть, а вот зачем мужчинам заниматься, ведь вот такое(показывает на фотографию качка) мне не нравиться". Так и захотелось спросить, как давно она смотрелась в зеркало.
Ника

что "испортила" - кто-то и от зависти сказать мог

Большинство незанимающихся женщин именно так и делает.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
ИННА
Мне нравится...Я конечно эгоист...Хоть бы у Фельда спросили б...Но я за то что б ты работала и дальше над собой...И удачи тебе))))

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
ИННА
plechi uje beder eto 60 goda

ia pomniu sluchaino v 17 let uvidela v jurnale stroenie tel tip -T u jenschin, govorilos o predlaspolojennosti k mishecnomu razvitiu, dak ia tak obradovalasi, shto ia tip T! tak i nachalas kachatsia!
hotia mama s detstva , tipa shto za devochka budesh!

smotritsia mujestvenna kogda sboku ploska a tak nomana!

pravda mama posle sorevnovanii kak menea uvidela, chut v obmarok ne upala, da esche s chemodanami priehala vsia razogrelas , kak nachala menea schupat, govorit eto nenormalna!

a potom privikla ...govorit....ne vsetaki krasiva, kak GONCHIA LOSHADKA

lichno ia liubliu svoi shirokie plechiki, glavnoe shtobi ne kostliavie bili))

A vaabshe teper daje top modeli v mode s shirokimi plechami i uzkimi bedrami.

Сообщение изменено: diana (22 августа 2006 - 06:11)

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Дианочка - истина за тобой! И ты всему этому живое доказательство!!!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Kach

karoche devki ne horiuite, cem sire u vas plechi, cem bolishe plechistih mujikov pristavat budut a to nahren dohliaki nujni

Сообщение изменено: diana (22 августа 2006 - 08:19)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
если есть такие женщины ,найдутся и охотники до них.Одназначно.
Кому то нравяться полненькие,кому худенькие,кому то до женщин вообще нет дела.
Как говорится на вкус и цвет......товарищей нет

dimas

dimas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
Нравятся однозна4но. С4итаю зен6ини не могут перека4атся если не употребляют анаболики и т.д. Подка4енние зен6ини вигодно отли4аются от тех 4то не занимаются. Да во6е иногда противно на пляз идти, молодие деф4онки по 20-25 лет, попа висит. Осталное мозет бит в порядке, но вот попа. Бол6инство дазе не следят за тем 4то едят, всё вподряд. У нас 4асто бивают на фирме тусовки, со свех филиалов сйезаются люди, баня там басеин, так из сотни 4еловек кроме меня никто зелезо в руки не берёт

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ника

нравится тебе и Фельду

Вот как раз и мне самой и Сережке все очень нравится

Kaчок
Отлично все сказано!Полностью с тобой согласна
diana
Диан,ну уж глядя на тебя-думаю спорить о преимуществах "женственных"красавиц на наших пляжах и накаченных женщин никто не будет
Добавлено
Ernesto

Как говорится на вкус и цвет......товарищей нет

dimas
тоже наблюдала такую картину

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ИННА

Вот как раз и мне самой и Сережке все очень нравится

тогда всё супер а на мнение тех кому не нравится, можно забить, пусть лучше они своими делами занимаются, больше будет пользы!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
ИННА
не надо психовать солнце!!!:kiss2: все у тебя шоколадненько!!!! А еше женственность понятие относительное!за красивой попой,подтянутым животиком итд стоит каждодневный труд в зале,красивое тело и женственность в моем понятии рядом не валаялись!
Да,повезло же тем у кого плечи шире попы,а я "а ля 60е",грушка такая на коротеньких ножках

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Да ладно, испереживались) Вывод только один: В первую очередь главное, чтобы нравилось самой и близкому родному человечку. Остальное все опционально. Другое это то, что иногда так увлекаешься в погоне за результатом, что не замечаешь, что результат давно уже достигнут, и тебя несет в более другие степи. Главное не переборщить и вовремя остановиться или поменять приоритет. Но опять-таки, сужу по себе.

Может быть и модельного типа спортивная грымза, вечно сидящая на диетах с кислой мордой лица и недовольная миллиметровой жировой складкой на пупке, а может быть и очаровательный пухлик весом эдак под тонну, рядом с которой забываешь о том, что если она тебя придавит, то домкрат погнется нахрен, а видишь в ней ту самую сероглазую газель с мечтательной поволокой в миндалевидных глазюках.

Каждому свое, главное чтобы сама от этого удовлетворенной была, остальное приложится.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Подка4енние зен6ини вигодно отли4аются от тех 4то не занимаются. Да во6е иногда противно на пляз идти, молодие деф4онки по 20-25 лет, попа висит. Осталное мозет бит в порядке, но вот попа. Бол6инство дазе не следят за тем 4то едят, всё вподряд.

да уж... покатая спина, вналая грудь, тоненькие ручки, здоровый зад, свисающие бока и бёдра больше моих... не говоря уже о растяжках на соответствующих местах...

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Smarrrt

да уж... покатая спина, вналая грудь, тоненькие ручки, здоровый зад, свисающие бока и бёдра больше моих... не говоря уже о растяжках на соответствующих местах...

Причем заметь, они абсолютно не парятся по этому поводу

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Причем заметь, они абсолютно не парятся по этому поводу

ага... так же как я не парюсь по поводу того, что не знаю удельного веса электронов и протонов...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)