Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Линейка Animal от Universal Nutrition

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
643 ответов в этой теме

allesklar

allesklar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

'allesklar' писал 03 Сент 2012 - 09:53:

Ребята! кто нибудь пробовал Animal Pump? эффект есть?

Всем привет! Отвечаю сам на свой вопрос: две недели назад купил сей продукт. Эффект без сомнения есть, однозначно более плавный, без "дискотеки", как от какого нибудь предтреника. после второго, третьего подхода начинают неплохо забиваться мышцы, видимо в этом и заключается Pump. В целом и общем неплохой продукт. Конечно, на мой взгляд, соотношение цена/качество могло быть поприятнее. Пью только в тренировочные дни, непосредственно перед треней, в остaльные дни креатин + протеин.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
анализ после стака не сдавал так как сразу начал витрикс пить, что по стаку, немножко палит сало визуально стал получше за три недели силовые немножко подросли а на счет либидо только перв неделю хорошый подьем, но в принципе за свои деньги хорошый продукт только еще бы в комплекс добавил трибулус отдельно

janbatist80

janbatist80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Доброго времени суток! Не могу найти внятных отзывов в интернете, про Animal TEST. о Стаке пишут люди, о Тесте тишина.
Мне тут опытный друх порекомендовал попробовать курсом и то и то. Что скажете?

^XXX^

^XXX^

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
не подскажите, взял animal nitro и amino whey, и то и то надо пить после тренировки. но в энимал нитро написано "Всегда принимайте Animal Nitro на пустой желудок", как тогда amino whey выпить? после через какое-то время или перед?

vmeste13

vmeste13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Ребят, может кто подскажет как правильно пить ANIMAL PAK от UNIVERSAL....только в день тренировки или каждый день???

janbatist80

janbatist80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

vmeste13 писал 26 Мар 2013 - 17:26:

Ребят, может кто подскажет как правильно пить ANIMAL PAK от UNIVERSAL....только в день тренировки или каждый день???

мне кажется, надо от интенсивности тренинга отталкиваться, ну и на реакцию организма смотреть.  я принимаю в день тренировок, и иногда после, если тяжелая была. А так,  в обычные дни, аптечные вит. комплексы пью. Вообще Эн.Пак вещь! 

vmeste13

vmeste13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

janbatist80,

Спасибо...буду эксперементировать...

^XXX^

^XXX^

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Animal omega - не подскажите есть ли противопоказания? к примеру проблемы с печенью или сердцем? а то в интернете прочитал, что при хронических заболеваниях нельзя

leshqa

leshqa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Купил Animal Flex возник вопрос, таблетки как немного позженные это нормально ?

janbatist80

janbatist80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

норм. у меня такие же. нет ни каких отклонений при приёме. думаю, это от большой капсулы, от неё колер.

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

leshqa:

Купил Animal Flex возник вопрос, таблетки как немного позженные это нормально ?

ты имеешь в виду белую таблетку продолговатую и немного потертую как бы? у меня так и есть. уверен это нормально.

Номер 3 у меня как бы потертый с краев ну или пожженый :)

animal-pak-pills.jpg

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

VLD_MAX, они про FLEX говорили, а ты выложил фотку PAK, причём какую-то старую, сейчас там немного другой состав :)

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

ясно. у меня именно такой пак покупал 2 мес назад но у местных. видимо продавали остатки. буду ждать новый пак.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
взял себе Нитро, буду брать до и после трен, кто пробовал как они востанавливают норм? цена заманчивая была 35$ за 44пак., думаю стоит попробовать)

vmeste13

vmeste13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Ребята, кто подскажет....Можно ли одновременно принимать сразу два комплеса от Universal Nutrition: Animal Pak и Animal Flex ????

janbatist80

janbatist80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

vmeste13 

нужно!

vmeste13

vmeste13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

janbatist80,

Icy_nn

Icy_nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

janbatist80 писал 03 Апр 2013 - 19:46:

норм. у меня такие же. нет ни каких отклонений при приёме. думаю, это от большой капсулы, от неё колер.

в свежих флексах они уже визиточку вкладывают на которой пишут, что не очкуйте дамы и господа, ничего страшного,  это от желатиновой капсулы с льняным маслом пилюльки окрашиваются.

Icy_nn

Icy_nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

janbatist80 писал 27 Мар 2013 - 07:57:

мне кажется, надо от интенсивности тренинга отталкиваться, ну и на реакцию организма смотреть.  я принимаю в день тренировок, и иногда после, если тяжелая была. А так,  в обычные дни, аптечные вит. комплексы пью. Вообще Эн.Пак вещь! 

а Вы пьете "как положено" пакет залпом? мне кажется по идее надо разбивать пилюльки на разные приемы (получится типа "алфавита" - где скомпонованы витамины и микроэлементы по степени их совместной усвояемости/синергии). 

janbatist80

janbatist80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Icy_nn писал 12 Апр 2013 - 10:08:

а Вы пьете "как положено" пакет залпом? мне кажется по идее надо разбивать пилюльки на разные приемы (получится типа "алфавита" - где скомпонованы витамины и микроэлементы по степени их совместной усвояемости/синергии). 

тут уже писалось по этому поводу, я с этим согласен, что все "пилюли" разделены по скорости всасывания, и смысла нет их дробить. Так что употребить их надо в один приём, по очереди или разом.

avmspb812

avmspb812

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Купил на пробу Animal PAck 15 пакетов.

Эффект мягко говоря странный - дико хочу спать после них. Вариантов два - у меня передозировка витамина А (поскольку до этого пил витрум и от него тоже хотелось спать и губы все потрескались - хейлит). Второй - подделка????

Выкладываю фото, поскольку везде на картинка цвета таблеток разные, а у меня по 3 серых и 3 маленьких белых - идентичные:

post-113361-0-68056900-1365932312_thumb.post-113361-0-62399800-1365932315_thumb.

post-113361-0-75961200-1365932318_thumb.post-113361-0-59769000-1365932321_thumb.

post-113361-0-21502700-1365932323_thumb.post-113361-0-79952300-1365932326_thumb.

куплено в сети известных магазинов спорт-пита в СПб.

неужели подделка????

Миниатюры

• 20130414_133807.jpg
  • 20130414_133828.jpg
  • 20130414_133837.jpg
  • 20130414_133844.jpg
  • 20130414_133903.jpg
  • 20130414_133920.jpg
  • 20130414_133940.jpg

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

avmspb812:

везде на картинка цвета таблеток разные

Да херня эти картинки, тот состав уже несколько лет не производят.

avmspb812:

неужели подделка????

У тебя на фотке всё нормально, это не подделка, 100%.

Сообщение изменено: shot77 (14 апреля 2013 - 01:04)

avmspb812

avmspb812

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

shot77 писал 14 Апр 2013 - 10:01:

Да херня эти картинки, тот состав уже несколько лет не производят.

У тебя на фотке всё нормально, это не подделка, 100%.

отчего ж тогда такая сонливость, хоть спал 12 часов и еще днем 2 час после их употребления завалился спать? передозировка витаминов, в частности А????

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Есть недосып, а у Вас, похоже, пересып... 12 часов спать!

avmspb812

avmspb812

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Да не...состояние как будто отравление - независимо от количества сна. Вот сегодня спал часов 5-6 чистого времени, а днем очень был бодр и голова соображала, отказался от всех витаминов пока... видимо избыток витаминов жирорастворимых накопился, с нового года 60 таблеток витрума упаковка была выпита уже.

janbatist80

janbatist80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

avmspb812

а насколько интенсивные тренировки? сколько раз в неделю?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
купил себе стек из Анимал Памп и Нитро, будем пробовать.

avmspb812

avmspb812

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

janbatist80 писал 16 Апр 2013 - 07:21:

avmspb812

а насколько интенсивные тренировки? сколько раз в неделю?

1 раз, рабочий вес растет, но очень медленно, и он просто детский, даже по меркам 2 летней давности, когда я 12 кг. набрал за 4 месяца.

Из заболеваний имею дуоденит, гастрит, были проблемы с желчным, но желчный полность решил, а вот с желудком и 12 перстной остались, еда переваривается плохо, даже протеин сывороточный со всякими спец. энзимами для усвоения, если более 20гр. за раз - на сл. день большая часть в унитазе =((( глистов нет, лямблии были в желчном - вывел, антитела ушли.

перестал пить витамины, ушла сонливость и слабостЬ, но как-то все равно усталось есть постоянная, хоть и меньше. ДУмаю из Энимал пака попить все кроме жирорастворимых витаминов, но вот как их оттуда выковырять.

janbatist80

janbatist80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

avmspb812

ого, с таким "набором" думается дело не в витаминах. тут походу к медикам надо обратиться. если и прот организм не держит, это тревожно, на мой взгляд.

avmspb812

avmspb812

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Да может и держит...сдавал анализы...жиры плохо перевариваются...дисбиоз не сильный...желудок последнее время меньше болит...как перестал растительное масло в салаты добавлять как нестранно. Пробую уменьшить дозы протеина...видимо 20 гр за раз не усваиваются тоже;(. Энимал пак кстати странно действует...если нет сонливости бодрит...если есть...усиливает.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых