тогда NO Xplode- там креатин в составе и транспортная система, донатор окиси азота. 2 в 1Для меня предтреник и креатин.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЧТО из добавок куплю в первую очередь
Отправлено 16 февраля 2012 - 10:22

Отправлено 17 февраля 2012 - 12:56

В целом согласен,что БЦАА предпочтительнее...а комплексные я так и использовал-с каждым примом пищи 3-5 таб...Просто по логике вещей БЦАА намного больше нужны мышцам до трени и после. ТАк как именно из них, по большей части, строется мышечная ткань. Зачем после трени фениланин итли триптофан ? Комплексные амины хороши с едой для дополнения аминокислотного профиля пищи. До и после трени надо БЦАА имхо.
Отправлено 17 февраля 2012 - 05:19

вы не одиноки, ооочень многие выступающие и слыхом не слыхивали о всяких там Матрицах и Транспортных системах......
Отправлено 20 февраля 2012 - 07:07

Знать то знают,просто в основном можно гораздо проще обойтись.Касаемо того же самого креатина нет никакой необходимости в супер пупер ахренеть каких матрицах и транспортных системах-просто физиологию надо получше знать....я щас не фарму имею ввиду.....ну да, зато про фарму много знают-))))))
Отправлено 21 февраля 2012 - 07:12

Хм....Евгений, а скажите ка чем физиологически обуславливается толерантность к креатину?Знать то знают,просто в основном можно гораздо проще обойтись.Касаемо того же самого креатина нет никакой необходимости в супер пупер ахренеть каких матрицах и транспортных системах-просто физиологию надо получше знать....я щас не фарму имею ввиду.
Отправлено 21 февраля 2012 - 08:26

Хм....Евгений, а скажите ка чем физиологически обуславливается толерантность к креатину?
Определение содержания креатина, биосинтетического предшественника креатинина, в крови и моче служить диагностическим тестом при ряде заболеваний. Креатин образуется в процессе азотистого обмена из аргинина, глицина и метионина.Соответственно различные проблемы в азотистом обмене могут являться причиной. В конце концов просто напросто неправильное применение-кофе,чай,мало воды.
Отправлено 29 марта 2012 - 09:31

У меня друга с креатина еле прет... так что индивидуально все опять же.по хорошему надо брать гейнер или прот(в зависимости от телосложения) на месяц, а если на неделю-две, то бесполезная трата денег, в этом случае лучше креатин. От него хотя бы есть эффект за те же самые две недели.
Отправлено 19 апреля 2012 - 10:28

Отправлено 20 апреля 2012 - 10:35

Застой в результатах, лечится коррективами в схеме тренировок,в первую очередь!Форумчане подскажите, последних 5 месяца ел креатин с перерывом в 2 недели, в комплексе с аминками Оптиум Нутришин,на даный момент Гаспари Аминомакс,глютамин МасклТеч,комплекс витаминов,а последний месяц добавил ВСАА от МасклТеч и трибулус Оптиум Нутришин. Набрал я за это время 5кг сухой мышечной массы,сила значительно подросла,питаюсь я отлично,домашний обезжиренный творого,яйца,мясо,сыворотку. НО,в последнее время нет пампинга на тренировке,оно и понятно,креатин уже не действует,да и чувсвтую застой в силе,тяжело заниматся. Подскажите,что изменить в спортпите? Мне нужна сила на тренировке! Что оставить из того списка что принимаю,что добавить? Может креатин заменить на Суперпамп от Гаспари? Есть ли смысл принимать аминки? я считал,из еды я в среднем получаю 100грам белка. Химию не хочу принимать! Еще важен момент,я сейчас очень сухой,фото выложу на днях,поэтому не хочу принимать тот спортпит,который будет сильно заливать меня водой.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых