"... симпатичный такой..... мальчик...!" ©
отчитываюсь,ноги:
тренировка прошла странно Саш,я до начало все подготовила,все что бы было рядом настроено итд
20 сек работы:
мои впечетления вес конехно подупал,делала где то ооло 10-12 повторов в среднем,отыхать могла бы и 30 сек
усталось появилась после 15 минуут кардио
на все ушло около часа
я Саш видимо привыкла вкалывать что бы из зала выползать а по биохимии может этого и вообше не надо,но выходя из зала я не поняла что это было со мной
делать такую тренIровку вечером совершенно не возможно тк зал забIт народом,все нужные трен.должны быть свободны NO ETO NE VAZHNO
верх
у меня сдвинулась немного прога,на этой неделе,верх прошел удачно,кардио умора я здохла на 16 минуте? фото скину в какую горку я ХОДИЛА а не бегала))
Так отлично, что не напрягло на ноги.
Вы втянулись? поняли как работать? - теперь циклы:
1- веса плааааавненько вверх, время держим, сетов в начале побольше (объем типа) к концу цикла - меньше. (на 4-6 неделек)
2 - отдых 7-10 дней вообще от зала
3 - веса откатили, сеты выставили на весь цикл по минимуму , теперь сокращаем время и снова веса вверх (снова на 4-6 недель)
4 - отдых 7-10 дней от всего этого
5 - силовой тренинг (на мощность - можно пирамиды тут аэробики НЕТ!...) на 3-4 недели.
здесь упражнения на синергисты выставляем последовательно (классика жанра)
6 - 7-10 дней отдых
7 - аэробные нагрузки 3-4 недельки, море, солнце .... песочек.
... по новой.
И главное.... - ДИЕТА. нагрузки - это как спусковые механизмы, а диета - заряд.
Если заряд слабый - то можно много раз нажать на спусковой крючок - не взорвется ничего ....
В общем как то так можно поработать ... .
Сообщение изменено: Disco (24 ноября 2011 - 10:19)