жим от души!
в смысле тягу из ямы нормально делаю?
буду подкладывать, они примерно 5см в высоту, будет не хватать 2,5см до "как-будто бы блинов по 45см"
у нас в зале некоторые мало того что делают тягу из ямы с маленькими блинами, так еще и оба-два плинта подкладывают под ноги
Я не сказал нормально, я сказал делаешь.
Какие-то блины по 45 - это стандарт.
Для 100 кг атлета изъебы в становой в виде тяги из ямы, пока он не тянет хорошо за 200, вообще не нужны.
пачварык, становая дает рост общей массы (этим славятся все базовые упражнения, скажем присед известен как катализатор роста бицепса, а вот жим наоборот, мышцы совсем не растит, только силы), выброс тестостерона (тестостероновый сквирт) и помогает бороться с последствиями рисовых запоров у качков.
Сообщение изменено: phaze (02 мая 2017 - 06:41)
пачварык, становая дает рост общей массы (этим славятся все базовые упражнения, скажем присед известен как катализатор роста бицепса, а вот жим наоборот, мышцы совсем не растит, только силы), выброс тестостерона (тестостероновый сквирт) и помогает бороться с последствиями рисовых запоров у качков.
Это писец...
Я подтягивания не делаю , но уж лучше чем тягу . Если спортсмен ПЛ , то это понятно . Но если дрищ , то тупая трата сил.
то есть у тебя сраки огромной нет, общей массы нет, тестостероном не сквиртовал ни разу и с рисовыми запорами ты никак не борешься?
В надежде на твой бицепс спрошу - присед то делаешь?
Сообщение изменено: phaze (02 мая 2017 - 06:52)
то есть у тебя сраки огромной нет, общей массы нет, тестостероном не сквиртовал ни разу и с рисовыми запорами ты никак не борешься?
В надежде на твой бицепс спрошу - присед то делаешь?
я не понимаю смысла термина "общая масса" Это живот и жопа ? Где это ? Присед не делаю . Жопа не нужна .
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых