Оказывается и такая стойка есть. Но не для становой. Выглядит нелепо, конечно.
Это для подрыва в ТА
Та техника, которую я и не только объяснял - она подразумевает работу со стандартным оборудованием.
Нафига тогда объснять технику, если она все равно не применима здесь?
Мы пытаемся понять, в чем дело, как встать, как подсесть, а там оказывается блины на 15 см уже.
в зале наоборот даже резиновые коврики толщиной 5см не кладут чтобы тянуть с положения пониже, мол на соревнованиях будет легче брать и больше вытянешь
неужели нет способа тянуть становую тягу из низкого положения?
Есть. Еще есть способ жать, опуская на живот и приседать со штангой на одном плече.
В зале есть выступающие лифтеры?
инструктор МС и есть еще лифтер идущий на КМС, так он вообще мало того что с такими же блинами делает становую, так еще и руки широко расставляет аж по риски и наклон у него аццки низкий, но он ниже меня ростом на ~10см
Сообщение изменено: october2 (01 мая 2017 - 07:05)
Ты ее и делаешь
в смысле тягу из ямы нормально делаю?
Плинты подложить никак?
буду подкладывать, они примерно 5см в высоту, будет не хватать 2,5см до "как-будто бы блинов по 45см"
у нас в зале некоторые мало того что делают тягу из ямы с маленькими блинами, так еще и оба-два плинта подкладывают под ногиНа маленьких блинах упражнение называется "яма".
Сообщение изменено: october2 (02 мая 2017 - 09:41)
в зале наоборот даже резиновые коврики толщиной 5см не кладут чтобы тянуть с положения пониже, мол на соревнованиях будет легче брать и больше вытянешь
неужели нет способа тянуть становую тягу из низкого положения?
гриф штанги с 30 см блином находится на 7,5 см ниже соревновательного положения, т.е. просто нужно поднять гриф на 7,5 см с помощью плинтов. Если тянуть без плинтов - те же самые рекомендации, задницу ближе к штанге, ниже параллели не опускать, плечи над штангой, наклон в спине неизбежен, главное удерживать ровно.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых