Т е. если я с сигаретой в зубах жму 60 на 15, и с той-же сигаретой в зубах 100х15 - то в первом случае вырастет больше? Интересная теория.
60 на 15 более чувcтвомышечно![]()
Ну вот тут например пауэрбилдер объясняет как сесть, что представлять в голове и т д. Правда на непонятном языке, но примерно понять можно имхо.Какая техника
Там заданно всё тренажором
Свидение залезть туда
Шагнутся дальше вот упоров
Раздвинуть амплитуду
А потом и сесть
А разведение чт там
Всё понятность
Как сделать там не так
Ну можеш корпусом
Вперед наклончик
А можеш к спинки ты
Прижаться посильней спиной
Ростягиваем сокращаем
И все чт ещо то там
Не извиваемся
И негативность медленней чуток
Ну как везде и как всегда
Если ему понравится твоя версия, то он согласится ну или хотя бы лайкнет...))Подозреваю, что он имел в виду рост силовых результатов в отдельно взятом упражнении, которые к росту ОБЩЕЙ силы не имеют никакого отношения.
Более путного объяснения я не могу себе представить
Screenshot_2025-03-28-05-53-38-397_com.opera.browser-edit.jpg
https://dzen.ru/a/ZaP5vntYzGBumLdo
Но значит ли это, что для здоровья позвоночника надо делать разведения?
Может, наоборот?
Вообще никогда не видел, чтобы мужчины делали разведения.
Я делаю в разминке, с небольшими весами разведения и сведения. По 2 подхода на 20 повторений.
Во-первых, чтобы коленями меньше иксить на приседе с тяжелой нагрузкой. Во-вторых, всё-таки кровушку прогнать через ТБСы очень полезно.
В-третьих, может стать профилактикой травм паховой области от приседа.
Лучшая профилактика ТБС ежедневная ходьба 5км, велосипед 20км. Кому что больше нравится.
Ну вот почему то Бубновский посчитал что работать в разных плоскостях тоже полезно. Я сам это дома с резиной делал когда болело, а когда не болит то перестаю делать-лень.
Сообщение изменено: Сергеев (28 марта 2025 - 10:04)
Представлять овал, "толкать" и "тянуть" можно и в топталках. Я ж чувствую разницу в ощущениях коленей, когда "овалю" и когда давлю.Не спор со мной я профик
Ну раньше в великах я был
Тянуть аххахаха а ты в топталках
Поставь контакты а потома
Станешся как нужность говорить
Сообщение изменено: Grillmaster (28 марта 2025 - 10:19)
Вообще когда болит, то ходьба убьёт, если делать по 5 км, а тренажер - самое то! Или резина с этой же целью. Если с коленями артроз, то велик почти под запретом, но если не вызывает боль то можно и велик в пределах разумного, не по 100 км. Лечебная нагрузка очень легкая и не продолжительная, но частая чтобы синовиальная жидкость доставляла в сустав питательные вещества и убирала метаболиты. Упражнение -это завтрак или там обед для сустава, у которого нет кровообращения и он кормится через движение. Большая нагрузка не нужна чтобы не вызывать воспаление в соседних тканях, где и находятся болевые рецепторы.
Между мужчинами и женщинами априори нет прочих равных....Я ведь сказал - при прочих равных!
Screenshot_2025-03-28-05-53-38-397_com.opera.browser-edit.jpg https://dzen.ru/a/ZaP5vntYzGBumLdo
Особенно про позвоночник и шею... Хотя конечно может у кого ягодичные мышцы и закреплены к позвоночнику и шее.
Тролю конечно... но и правда в моем троллинге тоже есть.Скажи сознайся чт ты тролиш
Если ты в зале целенаправленно делаешь упражнения для интимных мышц, то флаг тебе за фантазию и креатив ниже плинтуса.Женские мышцы- это мышцы влагалища что ли?)
Grillmaster,
Педали кпд не про колени
А про колени каденс ты поставь
И выстави его чтп пикал
Когда усилие же там
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых