Не, ему просто очень хочется, чтобы у тебя хоть что то было плохо.
Сообщение изменено: MikeKazakov (15 февраля 2012 - 03:02)
вот не поверишь, как за сына непутевого переживаю...опыт подсказывает, не будет добра от такого подхода к делу.Вот только вопрос - вам-то какое дело?
с недавних пор решил больше не рисоваться, пардоньте.а вам есть чё пацанам показать?
прогрессП.С.без наездов спрашиваю и без злорадства
Покажите, пожалуйста, где я задавал вопросы Диме по поводу его прогресса?а к тебе другой вопрос: тебе какого хрена тут надо мне вопросы задавать? т.е. мне нельзя, а тебе можно?
Вы перепутали - такое в другой теме такое.вас тут прям писец как все запущено... задашь вопрос, обзовут троллем с ходу, за собой смотрите лучше, моралисты-разрядники...кидаетесь беспочвенными обвинениями, фильтруйте хоть немного... а то опять в прокуратуру жаловаться побежите.
кальция нехватка врядли у меня преимущественно низкоуглеводное питанеи скорей даже безуклеводное и творог основа аспаркам пью так что и магния должно хватать вода может как вариант обычно на белковом питании пить меньше хочется !! спасибоБольшую роль в развитии мышечных судорог играет обезвоживание организма. Поэтому при их возникновении следует пить побольше жидкости, особенно до, во время и после физической нагрузки. Иногда причиной судорог может стать дефицит кальция в организме.
Никакой двусмысленности, все как всегда... по доброму и без ехидства, чесслово... ну нет этого в характере, не дано... если что не так- сразу в лицо выскажу, плести интриги не желаю, в сговорах и заговорах не участвую.stm,так ты к вопросам такие преамбулы как ты пишешь не делай, а то они как-то двусмысленно выглядят, глядишь и ответят нормально. А чтоб тема такой паршивой не была попробуй в личке спрашивать...
Таки дело больше в дефиците калия (потом - магния, и только потом - кальция).
Прям как у Маяковского:
Судороги - та же нехватка калия.
В грамм нехватка, в год проблем.
Изводишь себя объёмов ради,
Вознаграждаешься - небытием.
думаю так и есть в апсаркаме кстате аспаркам магния и аспарткам калия как и в панонгине но вопрос возникает по скольку и сколько времени есть ??? и не будет ли нагрузка на другие органы?
Сообщение изменено: Juicer (16 февраля 2012 - 06:46)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых