Я хоть и алкаш, но больше тебя 8) Пусть за счёт жира, но больше! 8) И машина у меня длиннее! 8)
От алкаша слышу. ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)
Отправлено 18 февраля 2020 - 04:59

Отправлено 18 февраля 2020 - 05:01

Grillmaster, Саша... ну ты просто раньше начал. Я через 10 лет тоже таким буду. ))
Если будешь так и дальше "фигачить" как птичка

Отправлено 18 февраля 2020 - 05:17

Всем привет! Идёт вторая неделя (из 4х) легкой сушки. Скинул что-то около килограмма.
В этот раз все делаю максимально правильно - минимальнейший дефицит и в обязательном порядке 10000 шагов в сутки.
4 тренировки в зале. После тренировок - быстрая ходьба на беговой дорожке для того, чтобы «добить» шаги, в дни июотдыха вечером смотрю, сколько прошёл и выходу на улицу на прогулку - нагуливаю шаги до 10ки. Кайф.
По калориям - ем ежедневно 3000-3200. Выходит в среднем 3100 ккал в сутки. Я очень доволен тем, как раскрутил свою обмётку и теперь 3000 для меня - дефицит)))
И это совсем другие ощущения, ребята. Но 3100 это как то даже совсем немного еды, оказывается))))
Вес в воскресенье был 86,5 кг.
МОнстр) Я дошел до 20к шагов в день, это уже чувствуется)
Отправлено 10 марта 2020 - 09:31

4 недели сниженной калорийности на фоне повышенного энергоресурсами подошли к концу и это, наверно, самый лучший опыт дефицита в моей жизни.
Ежедневно, ел 3100+ ккал, два раза был чит (21 февраля на работе угощали роллами, я наелся и потом на глаз вычел некоторое количество калорий из дневного макроса, чтобы компенсировать и в выходной ходил съесть бургер в Sanders Grill by KFC), все остальные дни был полный подсчёт съеденного. (Если где-то калорийность на скрине ниже 3000, значит что-то не учёл).
Ежедневно, не менее 10000 шагов по айфоновскому шагомеру, но это минимум. В среднем же, выходило 11-12 тысяч шагов в день.
По результату, вес снизился с 87,5 до 85,5 кг и я понял, что более глубокая сушка мне и не требуется в этом году.
По силовым, практически никакого ощущения дефицита не почувствовал, при этом установил личные рекорды во всех упражнениях, выполняемых в многоповторе (х8-15 повторений), дефицитил кстати во время многоповторного блока. Все выполняемые упражнения были мне привычными, их я делаю последний год, не меняя.
Теперь у меня по плану 4х недельный 5-то повторный блок и потом, наверно, да месяца сушки. Скорее всего легчайший дефицит э, скорее всего с загрузками. Цель - как можно больше сухости, при сохранении набранного за последний год мяса и все это на максимуме возможной калорийности, так не просядет метаболизм, не погорит мясо.
Короче круто пошло.
Сообщение изменено: phaze (10 марта 2020 - 09:34)
Отправлено 10 марта 2020 - 09:38

Я даже не фоткался особо, в смысле до и после не делал, я чисто пытался посмотреть, какой у меня уровень поддержки, чтобы потом дефицитить к лету без лишней жести. Но я видосы для Лёши записывал контрольных подходов.Кира, фоток давай!!!1111
Вот например жим гантелей делал.
До этого, максимум брал 40х7 и это было вроде бы летом. Тут 44х8.
(В следующем сообщении. В это чот не вставилось.)
Сообщение изменено: phaze (10 марта 2020 - 09:46)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых