Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Fullbody SuperKompound для любителей силового кача

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
7733 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 800 сообщений

Я и не предлагал брать крайности. В моём примере 15 и 30. 50, указанные вами, уже нифига не естественный фон.

Вот любите вы, коллега, дое..аться  :D  (шутка)

Я и не говорил, что 50 это естественный фон.

Я говорил про 15 и 30.

".....В разных клинических лабораториях нормы содержания тестостерона могут изменяться в зависимости от метода определения. В большинстве лабораторий нормой тестостерона является 11-33 нмоль/л у мужчин...."

https://ru.wikipedia...

И в данном конкретном случае wiki таки не пиZдИт.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 494 сообщений

Grillmaster, продолжаешь деградировать?

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 245 сообщений

Grillmaster, продолжаешь деградировать?

Умнеть, молодой человек. УМНЕТЬ!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Умнеть, молодой человек. УМНЕТЬ!

Придется в другом месте

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 691 сообщений
А у докломидного Домуса тест не на нижней границе был?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 800 сообщений

А у докломидного Домуса тест не на нижней границе был?

Да, кломид штука убойная.

Сразу тест на верхней границе, либидА такая, что бабы разбегайтесь, жим под 200 и бицуха полтинник  :D

То-то слышу стоны из ветки по здоровью от кломифеньщиков болезных...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 494 сообщений

Да, кломид штука убойная.

Сразу тест на верхней границе, либидА такая, что бабы разбегайтесь, жим под 200 и бицуха полтинник  :D

То-то слышу стоны из ветки по здоровью от кломифеньщиков болезных...

Речь о том, что один из самых больших натуралов (уже в прошлом) на этом форуме имел уровень тестостерона на самой нижней отметке нормы.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 800 сообщений

Речь о том, что один из самых больших натуралов (уже в прошлом) на этом форуме имел уровень тестостерона на самой нижней отметке нормы.

Правильный натурал, сделал правильные выводы и ушёл на ААС.

И радуется жизни.

Одобряю.

Наш человек.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 494 сообщений

И радуется жизни.

Одобряю.

Наш человек.

Каждому своё 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Напоминаю всем, включая себя. Мы находимся в авторской специализированной тренировочной теме. Все вот это вот является оффтопом.

Олег, может убрать все это отсюда?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 800 сообщений

Напоминаю всем, включая себя. Мы находимся в авторской специализированной тренировочной теме. Все вот это вот является оффтопом.

Олег, может убрать все это отсюда?

Снесите всё, коллеги.

И будете тут вдвоём греться у своего хилого костерка.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (14 сентября 2020 - 10:34)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 494 сообщений

Anatolii, не знаю. Оживили тему и ладно. Думаю, дальнейший обмен мнениями итак исчерпал себя. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Снесите всё, коллеги.

И будете тут вдвоём греться у своего хилого костерка.

Вы опять себя со всем форумом ассоциируете?) Костерок ровненько горел до вас,  при вас, и после вас не погаснет.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 800 сообщений

Вы опять себя со всем форумом ассоциируете?) Костерок ровненько горел до вас,  при вас, и после вас не погаснет.

Коллега, что вы всё меня жизни пытаетесь учить?!

Ну не понравился вам новичок, так примите это как данность и успокойтесь.

Правил стараюсь не нарушать.

Ежели нарушу, вы же первый напомните о себе.

Ассоциировать себя с кем угодно не запрещено.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 691 сообщений

И радуется жизни.
Одобряю.
Наш человек.

Да, но это к тому, что он был уже довольно большим с плохим тестом..

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 993 сообщений

gazeta.ru Само исследование, вроде в Думай было. Надо у ТолиР уточнить.

Я правильно понимаю, что вы в теме вопроса примерно так же, как автор идиотской статьи?

Скорость роста не зависит от уровня.
А базисный уровень, таки зависит

С хрена ли такой вывод?!

У вас тут заседание дурдома на выезде, или что?

От уровня скорость роста зависит, и ещё как!

Я же выкладывал в "Научном подходе" работы Фолкнера ИМЕННО ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ: мышцу пересаживали от молодого старику и наоборот! Мышца старика, пересаженная молодому - начинала расти со скоростью молодой мышцы - ТО ЕСТЬ БЫСТРЕЕ. Это ДОКАЗАНО наукой!

И наоборот. Мышца молодого, пересаженная старику - начинала восстанавливаться столь же медленно, как и все мышцы старика!

---------

А теперь, внимание, вопрос: каков будет результат, при кросс-гендерной пересадке? У Фолкнера есть и такая работа! Мышцу самца пересаживают самке... и?

И точно такой же вопрос по самцу с высоким референсом и самцу, живущему на нижней границе!

Вы уж блять идиотами-то прекращайте быть! 21 век на дворе! Интернет есть у каждого! Читайте хоть немного иногда!

Сообщение изменено: Михалы4 (15 сентября 2020 - 04:17)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 993 сообщений

Почему это системный нужно упрощать до гормонального, да еще и по показателю единственного гормона?

1) "Почему это системный нужно упрощать до гормонального" — А у вас есть какая-то альтернатива? Все факторы роста по своей сути работают как гормоны - то есть переносчики сигнала. Что ещё иное вы можете предложить?

2) "да еще и по показателю единственного гормона?" — Понятно, что там комплекс. Но этот гормон - самый наглядный и в 99% случаев этого достаточно.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 494 сообщений

Михалы4, у тебя Сергеев с Верхошанским- мошенники, статья тупая и т.д. Не вижу смысла продолжать разговор в таком ключе, тем более что здесь не ветка теоретического кача.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я правильно понимаю, что вы в теме вопроса примерно так же, как автор идиотской статьи?

С хрена ли такой вывод?!

У вас тут заседание дурдома на выезде, или что?

От уровня скорость роста зависит, и ещё как!

Я же выкладывал в "Научном подходе" работы Фолкнера ИМЕННО ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ: мышцу пересаживали от молодого старику и наоборот! Мышца старика, пересаженная молодому - начинала расти со скоростью молодой мышцы - ТО ЕСТЬ БЫСТРЕЕ. Это ДОКАЗАНО наукой!

И наоборот. Мышца молодого, пересаженная старику - начинала восстанавливаться столь же медленно, как и все мышцы старика!

---------
А теперь, внимание, вопрос: каков будет результат, при кросс-гендерной пересадке? У Фолкнера есть и такая работа! Мышцу самца пересаживают самке... и?

И точно такой же вопрос по самцу с высоким референсом и самцу, живущему на нижней границе!

Вы уж блять идиотами-то прекращайте быть! 21 век на дворе! Интернет есть у каждого! Читайте хоть немного иногда!

А нет исследования где людям с нижними рефами медикаментозно повышали уровень до верхнего и замеряли скорость роста(не в момент резкого скачка конечно, а после определенной адаптации к новым уровням)
А то все эти пересадки, немного не о том всеже...

Сообщение изменено: Dimik (15 сентября 2020 - 04:32)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 378 сообщений

С хрена ли такой вывод?

Мужчины и женщины растут одинаково хорошо, относительно имеющейся мышечной массы

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 586 сообщений

Мужчины и женщины растут одинаково хорошо, относительно имеющейся мышечной массы

Причем предел вроде как даже можно вычислить. 2х площади поперечного сечения "белых". 1.27 или к окружности нетренированного бицопса.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 993 сообщений

у тебя Сергеев с Верхошанским- мошенники, статья тупая и т.д. Не вижу смысла продолжать разговор в таком ключе,

А как вы предлагаете реагировать на очевидно бредовое высказывание, автор которого очевидно не сможет обосновать своих слов? Понятно, что меня от этого дурдома бомбит...

Если хотите, я согласен извиниться, но только после того, как вы выскажете, какова суть эксперимента, на который ссылаются авторы статьи и какие лично вы выводы из него сделали. Ссылка в статье присутствует, я видел...

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 473 сообщений

Коллега, не делайте из себя идиота (шутка от человека со смешными представлениями о ПЛ) :)
Я ж не с улицы пришёл и, наверное, даже встречал по жизни г-на Пауэрлифтера и даже с ним, о боже, разговаривал... :D
Это вы нам с уважаемым коллегой Анатолием поведайте, какие такие статические нагрузки вы там пользуете, может мы тоже что-нибудь для себя выловим.
А ежели не в курсе, покурите интернет, там полно и популярной херни, и диссертаций на эти темы.
Вот два первых выскочили, я их и сюда и вставляю:
https://www.litres.r.../chitat-onlayn/
«…Изометрический (статический) метод – средство для развития силы мышц при помощи упражнений статического характера. В практике тренировки спортсменов применяются статические усилия (как правило, общего напряжения мышц человека) до 100 % от максимального, в течение 5–10 с, и локального усилия отдельных мышечных групп – до 50 % от «максимального» и продолжительностью 15–30 с. Во втором случае атлет при выполнении упражнения не задерживает дыхание, что позволяет рекомендовать этот метод развития силы в тренировке юных спортсменов….»
https://www.disserca...iya-raznykh-rez
Тут море ссылок на зарубежный опыт…..
«…Активное внедрение изометрических (статических) упражнений в тренировочный процесс спортсменов началось на рубеже 50-60-х годов XX века [77, 122, 152, 153,]. В это же время началось проведение исследований, направленных на изучение эффективности данных упражнений для развития отдельных физических качеств, а также их влияния на различные системы организма спортсменов [62, 48, 115]…..»

Запирать дыхание надо уметь. Так называемый маневр Вальсальвы. Каких-то доказательств, что это прям вредно для условно здорового человека нет. Кажется, нет?))
Когда наберут воздуха в рот и ходят с красной башкой после подхода это неправильно.
Соревновательный спорт в возрасте 40+ любой будет вреден по большому счету, просто есть люди с большим ресурсом.
Определенное статическое усилие в пл, конечно, все равно есть, особенно в экипе.
Возлюбленные АС также могут иметь массу разного косвенного влияния на сердечно-сосудистую, но вы же не отказыаете себе в них

Сообщение изменено: Валерочка (15 сентября 2020 - 04:43)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 993 сообщений

А нет исследования где людям с нижними рефами медикаментозно повышали уровень до верхнего и замеряли скорость роста(не в момент резкого скачка конечно, а после определенной адаптации к новым уровням)
А то все эти пересадки, немного не о том всеже...

В науке принято работать сильными контрастами, рисуя вектора. То, что предлагаете вы - называется "steroid administration" — по-нашему, "стероидный курс'.

Учёные сажают испытуемого на курс и видят результат. Потом проводят вектор - и на этом векторе видно, что будет, если использовать курс с меньшими дозировками. (Переместить уровни гормонов с нижнего референса на верхний). Там будет всё то же самое, лишь в меньшем масштабе. Никаких чудес, коллега.

Сообщение изменено: Михалы4 (15 сентября 2020 - 04:43)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 494 сообщений

А как вы предлагаете реагировать на очевидно бредовое высказывание, автор которого очевидно не сможет обосновать своих слов? Понятно, что меня от этого дурдома бомбит...

Если хотите, я согласен извиниться, но только после того, как вы выскажете, какова суть эксперимента, на который ссылаются авторы статьи и какие лично вы выводы из него сделали. Ссылка в статье присутствует, я видел...

Лично мои выводы такие-  я в 45 лет намного мускулистее и мясистее, чем в 18-20. Наверно уровень тестостерона за этим годы поднялся невероятно )))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 473 сообщений

Лично мои выводы такие-  я в 45 лет намного мускулистее и мясистее, чем в 18-20. Наверно уровень тестостерона за этим годы поднялся невероятно )))

Не, ну тут вопрос в том, насколько человек реализовался в молодости.
Вообще в любых спортивных результатах.
Так-то , конечно, можно пожать сотку в шестьдесят впервые в жизни типа

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 096 сообщений

Годы тренировок, хуле

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Олег К,Михалыч - это же тот человек, который писал раньше хуйню о том, что после тренировки уровень тестостерона падает, так как тест попадает в мышцы и работает в клетке. Ты же не всерьёз с ним дискуссию о гормонах ведёшь?)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 494 сообщений

Не, ну тут вопрос в том, насколько человек реализовался в молодости.
Вообще в любых спортивных результатах.
Так-то , конечно, можно пожать сотку в шестьдесят впервые в жизни типа

Ты читал спор с начала? Метаныч утверждает, что необходимым условием роста (или большой мышечной массы) у возрастного атлета должен быть верхний уровень референсного значения тестостерона. Хотя по факту полно накачанных людей с далеко не максимальными показателями тесто, равно как и наоборот.

По большому счёту, даже если и влияет, то какова будет разница для одного человека

15 нмоль/л сухая масса 80 кг

30 нмоль/л сухая масса 81 кг

???

А от программы, питания и т.д. типа не завист нихуя ? )))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 096 сообщений

Ты читал спор с начала? Метаныч утверждает, что необходимым условием роста (или большой мышечной массы) у возрастного атлета должен быть верхний уровень референсного значения тестостерона. Хотя по факту полно накачанных людей с далеко не максимальными показателями тесто, равно как и наоборот.
По большому счёту, даже если и влияет, то какова будет разница для одного человека
15 нмоль/л сухая масса 80 кг
30 нмоль/л сухая масса 81 кг
???
А от программы, питания и т.д. типа не завист нихуя ? )))

Он малость другое говорит.
Если приходит новичок, без мяса и с низким тестом - он его не нарастит

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)