Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 09 марта 2011 - 12:19

Есть овсянку, суп с картофелем, макароны, картофель, банан, молоко и получить 120 углей. охренеть. да тут если минимально взять банан, йогрут, молоко и 100 грамм вермишели получится 130 грамм углей. а овсянка и остальные граниры куда делись?Завтрак: овсянка, 2 яйца.
Перекус йогурт, банан
Обед: Суп с картофелем и курицей, или например макароны с куриной отбивной
Полдник: творог с йогуртом
Ужин: стараюсь отбивную или курицу с картофелем или макаронами. Или запеченная рыба с гарниром конечно
Перед тренировкой за час-полтора пью коктейль - банан на 400 гр молок размешанный в блендере.
Питание вот примерно такое.
Отправлено 09 марта 2011 - 04:29

178рост
74вес
я курсант,живу в казарме. хаваю разные не очень приятные каши...
начал заниматься вторую неделю уже.. за цель ставлю накачать красивое тело,рефленное. ни в коем случае не хочу быть огромным куском мяса!!!
думаю прикупитт какое-то питание,гейнер,протеин,креатин...
что посоветуете,какой фирмы брать? на бабки особое внимание не обращаю,предпочитаю качественный товар!
Отправлено 09 марта 2011 - 04:48

Тебе это никак не светит, даже если бы и хотеля курсант,живу в казарме. хаваю разные не очень приятные каши...
начал заниматься вторую неделю уже.. за цель ставлю накачать красивое тело,рефленное. ни в коем случае не хочу быть огромным куском мяса!!!

Прикупи, лишним не будет, особое предпочтение отдай белковой пище и сложным углямдумаю прикупитт какое-то питание
Той, продукты которой представлены в твоем регионе - у нас например это "Сибирская губерния" в большинстве своем - это если по белкучто посоветуете,какой фирмы брать?
Сообщение изменено: Romk (09 марта 2011 - 04:49)
Отправлено 09 марта 2011 - 09:30

Неужели ты не можешь написать просто - Дневной рационRomk, прокомментируй мое питание.....
скачал калькулятор калорий. Ну это приблизительно. Получилось вот что (за день):
ккал 2400
белки 170
жиры 61, 0
углеводы 120, 8
10-00 столько то граммов - того-то того-то
12-00 - столько то граммов того-то того-то
и т.д.
То что ты выложил - это опять ни разу не дневной расписанный рацион - какую инфу несут эти цифры - если не понятно из чего они набранны и в каком соотношении.
Тут, да и в соседних темах - куча примеров расписанных рационов..
По считалкам ничего не надо считать - это все берется и считается в ручную - по конкретно каждому продукту.
Да даже пох. на эти БЖУ просто надо написать в какое время что и в каком количестве, и в это вписываются тренировки
Отправлено 09 марта 2011 - 09:46

Вот их то как раз и надо хавать!хаваю разные не очень приятные каши...
А вот ты посчитай сначала Б.Ж.У.К. а потом то чего не хватает того и докупи, гейнера или протеина. Можешь за одно и моногидрота с трибулусом заципить, если худощав то пойдет ваще хорошо, так как из-за низкого содержания жира эффект будет очень хорошо виден в зеркало, но увы не долго.думаю прикупитт какое-то питание,гейнер,протеин,креатин...
за цель ставлю накачать красивое тело,рефленное. ни в коем случае не хочу быть огромным куском мяса!!!

Сообщение изменено: Milik (09 марта 2011 - 09:50)
Отправлено 10 марта 2011 - 12:43

года три ходил, через три дня отдыха...в не зависимости на какой день выпадала тренировка!!!Наверное, человек имел в виду, что не получается ходить по одним и тем же дням недели (пн/ср/пт, например). У меня, кстати, тоже похожая ситуация. В итоге хожу стабильно через день. Вроде нормально.
Отправлено 10 марта 2011 - 09:15

у меня маленькая масса , посоветовали пить гейнер с высоким содержанием белка... но есть налик, надо пустить его в нужное русло...говорят купи креатин и пей до тренировки, а гейнер после... или витамины какие нибудь....что посоветуете... и как принимать... если креатин, то правда что его дней 7-9 надо потреблять удвоенными дозами, пока организм не заббётся креатином, а потом по чуть чуть...???
Отправлено 10 марта 2011 - 09:47

1 день - грудь, плечи, трицепсы
Жимы лежа 4-6х6
Жимы на наклонной скамье 3х6-8
Жимы с груди 3х6-10
Жимы вниз 2-3х8-10
Жимы лежа узким хватом 2-3х8-10
Экстензии рук над головой 2-3х8-10
2 день - спина, бицепсы, пресс
Подтягивания 3х10
Тяги к поясу на низком блоке 3х8-10
Тяги штанги в наклоне 3-4х6
Мертвые тяги 4-6х10
Шраги 4-6х10
Концентрированные сгибания рук 2-3х8-10
Сгибания рук со штангой 3х6-10
Сгибания рук на скамье Скотта 2-3х6-10
Поперечные сгибания рук в стиле молота 2-3х8-10
3 день - ноги
Приседания 5х6-10
Экстензии ног 3х10-12
Сгибания ног 6х10-12
Подъемы на носки стоя 5х10-15
Подъемы на носки сидя 5х15-20
Сообщение изменено: stardust (10 марта 2011 - 09:51)
Отправлено 10 марта 2011 - 10:14

экстензии ног- ну это выпрямление ног сидя в обычном тренажёре, так просто в проге называлось,я и написал, хотя сам и не знал чё это такое...
экстензии рук это тоже сидя выполняешь, надо с гантелями, но я с блином делаю..на вытянутых руках держишь и за голову опускаешь...
а поперечные сгибания рук это тоже на тренажёре с кривым грифом...
куда брусья можно втиснуть...
и читал что отжимания в конце можно практиковать...???
и брюхо качать на каждой тренировке...
Отправлено 10 марта 2011 - 10:18

Да ты чторазводки нет потому что у меня гантель нет... вот я и спрашиваю чем заменить можно. есть гири 16 кг но ими сложновато будет...

Вооот, те же гири подвязываешь к поясу и в тот день когда грудь качаешь.куда брусья можно втиснуть...
Отжиманья на каждой тренировке вконце - это святое 3х30и читал что отжимания в конце можно практиковать...???
Есть спциальные упражнения на брюхо, его тоже качать нужно, желательно до и после тренировки.и брюхо качать на каждой тренировке...
з.ы. я щас умру...
Сообщение изменено: Хронохирург (10 марта 2011 - 10:20)
Отправлено 10 марта 2011 - 10:35

дак подскажи мне прогу нормальную, что бы я хрень не писал
есть турник, брусья, штанга и жим, и приседы и становую можно делать, гири которые в ладони надо для разводки

Отправлено 10 марта 2011 - 10:41

конечно смешно, от лени твоей - тут инфы тебе на несколько месяцев вперед - принимайся и читайкороче ясно...морите паацанчики...смешно вам...
дак подскажи мне прогу нормальную, что бы я хрень не писал
есть турник, брусья, штанга и жим, и приседы и становую можно делать, гири которые в ладони надо для разводки under_table.gif ,...как мне всё это распределить...давайте без приколов...смешно конечно...но я здесь регился не для того что бы поржать над собой... а за советом...
Отправлено 10 марта 2011 - 10:45

если бы все сразу знали что и как делать...
но инфы правда море конечно, там уж от желания зависит - хочешь искать или нет. хотя может кто добрый придет и все распишет)
Отправлено 10 марта 2011 - 10:58

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых