Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
значит с утра,пешком на голодный желудок буду ходить!Думаю ничего страшного не произойдет!Друг подсуетил мне вот такую тему hydroxycut hardcore elite,заказывал себе не из России,пропить не смог,хуева ему от него,привез мне,заглотнул 2табы,сижу жду прихода.Никто не пробовал?В России грит такогого еще нет

Сообщение изменено: SkillzTeam (31 мая 2012 - 12:50)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
утром карнитин, кофеин и йох, быстрым шагом на работу, через минут 5-10 после завершения аэробики - бцаа. я так стараюсь делать (в плане тайминга приёма добавок)

кстати, я знаю, дяд Миша не советует, но всё же, после тренинга в интервальном стиле (один умный дядка пишет)
кардио допустимо в течение 30-45 минут, небольшой темп. кстати я так и делаю:)

Сообщение изменено: A.Ts (31 мая 2012 - 12:57)

rapirok

rapirok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Люди как лучше 60%белка к 40%жира или 35белка к 65 жира

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
rapirok, Сперва рассчитай количество потребляемого белка и общий суточный калораж. Проценты у каждого свои.

rapirok

rapirok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
У меня все давно расчитано, я просто не могу понять какая кето правельная где белка 70% или жира 70%

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
rapirok, лично у меня калорий из жира больше. Тут все индивидуально, главное-пробовать и искать.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

У меня все давно расчитано, я просто не могу понять какая кето правельная где белка 70% или жира 70%

Правильные обе,но на всех работают по разному!На первых этапах лично я делал 50% на50%!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Правильные обе,но на всех работают по разному!На первых этапах лично я делал 50% на50%!

да это ахереть можно 2 кг грудок штэфкать!))

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Почему 2кг? 0,5 кг кг грудок,40-60гр масла,4-6яйц,можно тунца маслом залить,курогрудь можно на говяжую или куриную печень поменять,а можно на кур сердце!Разнообразие большое,если не ленится и готовить,но мне было лень и сейчас лень ))),а можно и окорок куриный сожрать

Сообщение изменено: SkillzTeam (31 мая 2012 - 08:47)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
да эт понятно,я просто эквивалент написал... 2 кг мяса каждый день! а если разноображивать, то это целыми днями готовить ещё надо)))
я сейчас грамм 800 съедаю +яйлы , это нормально,но масло надо выпивать под 200,получается редко))

Shroom

Shroom

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

куриную печень

Лучше не стОит. В этом продукте самое большое содержание насыщенных.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

я сейчас грамм 800 съедаю +яйлы , это нормально,но масло надо выпивать под 200,получается редко))

Что бы ЧТО ТО было напостоянку и не надоедало-нужно РАЗНООБРАЗИЕ+МОТИВАЦИЯ!Поэтому на кето-основе питания(низкоуглеводка,кето,белковка)важен факт разнобразия потребляемой пищи.Лично для себя понял,что лично вкуснее и сьедобнее мне(не гря уж про полезность) пища тушенная или варенная в приправах.Даже яичницу с зеленым лучком в микроволновке без масла...Куриный и говяжий фарш вперемешку с яицом,лаврухой и луком тупо на воду в сковородку и под крышку на 10 минут в паротушение...Реально вкуснее и мягче любой грудки жаренной!Сожрать можно реально много не жуя и не давясь!Диетическая блюдо. :yes: Вообщем решил соскочить накуй с жаренного!Поджарка корочкой(по желанию)-тока аэрогрилем.Щас второй день на грудках отваренных 2 раза и белках яиц...Ваще без проблем!Кофе и чай-между...В зеркале-одна радость!В 40 лет видеть пресс и сухость на руках-заипись!Тренинг высокообьемка в кол-ве сетов+дропы...1-2 раза в день+велик...Спасибо Антону К за мотивацию и пример!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (31 мая 2012 - 10:50)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Жена с детьми уехала на месяц к родным,так я вместо того,что бы бухать и гулять ударился в кето и чисто-белковку+тесто+высокообьемка+ежедневный тренинг+велик!В жизни не думал,что буду исполнять по 6-8 сетов на упро+дропы в догон+статика+растяжка...А чуть подсоленные грудки+яичные белки можно есть спокойно 6 раз в день ваще не напрягаясь!Вот такой я мудак! :yes:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (31 мая 2012 - 10:56)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
согласен,наверняка эти блюда вксны,но я частенько весь день в разъездах,поэтому ем прям за рулём(особенно в пробке прикольно-время коротает)))так что изыски не поешь-не удобно.остаётся кур грудка или отварная говядина
грудку главное поймать время варки(тогда она мягкая и сочная) но не всегда получается
в связи с этим вопрос-не понял,зачем грудку 2раза варить? и разве её после этого можно съесть?)))

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
А как яичницу делать в микроволновке?)) хотелось бы попробывать)) там как то по особому надо?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

в связи с этим вопрос-не понял,зачем грудку 2раза варить? и разве её после этого можно съесть?)))

Время кипения грудки первого захода-5 минут!Слить воду в которой уйдет весь жир...Время кипения второго захода еще меньше-снова слить воду=полностью обезжиренная грудка для белкового дня и мягкая!Добавить чуть чуть горчицы и хренку...Няма!А не жаренную жевать,давясь...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (31 мая 2012 - 11:32)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А как яичницу делать в микроволновке?)) хотелось бы попробывать)) там как то по особому надо?

Не глубокая тарелка.На дно можно пару капель маслица...3 яица...Соль...Зеленый лук крошенный...Укропчик децл...Хмели-цунели кроху...3 минуты и без жира запеченная душистая яичница без канцерогенов!И нахер никакие протеины и амины не впёрлись!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (31 мая 2012 - 11:44)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

грудку главное поймать время варки(тогда она мягкая и сочная) но не всегда получается

Главное,что бы суммарка кипения грудки не превышала 8-10 минут!Лавруха и перец в воду то же!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

полностью обезжиренная грудка для белкового дня

аа,понял,но мне до таких дней ещё далеко)))

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
А я всегда запекаю грудку,абсолютно не хуже жаренной!я и рыбу запекаю!Нах надо жарить?!А завтра буду вываривать с утра(белковый день),стоит так несколько дней(2-3-4) подряд сидеть?Биячь,чую,что вот оно обильное кето,недолго осталось,а дожечь хочется!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А кроме живота другие объемы сильно уменьшились?

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Так в белковый день я съедая по объему больше,чем в кето день,от чего ему уменьшатся,а вываривать по 2раза буду завтра впервые

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
не,я имею в виду за всё время кето,например рука меньше стала?

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Нет!Рука как была,так и осталась!У меня сцуко жир в верхней части тела почти не откладывается,все в бока идет зад спины внизу

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений
,
возьми горшочек для запечания и запекай грудки, вообще вкусняк!!!!!!!!!!!
Фотки выложи с кубиками...

Сообщение изменено: byaka77781 (01 июня 2012 - 02:12)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
кста, как думаете, шаурму таки можно? )) там лаваш (как блин который) грамм 30 весом всего. не должно же выкинуть из кетоза по идее? а то шаурмы захотелось чота )))))))))
там больше ничего такого нет. капуста, зелень, майонез..

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Нет!Рука как была,так и осталась!У меня сцуко жир в верхней части тела почти не откладывается,все в бока идет зад спины внизу

с таким дифицитом калорий мышцы совсем не пострадали??

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
ещё мона глупенький вопрос-куда за ночь эти,мать их,кетоны деваются?))
второй день подряд на ночь в чера 4 было, сегодня с утра 0,5-1

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Соскочил на УЧ!

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

кста, как думаете, шаурму таки можно? )) там лаваш (как блин который) грамм 30 весом всего. не должно же выкинуть из кетоза по идее? а то шаурмы захотелось чота ))))))))) там больше ничего такого нет. капуста, зелень, майонез..

Вот эксперемента ради, взвесил лаваш из шаурмы,и, честно говоря был в недоумении, на вид как салфетка никчемная, а по весу оказалось 100г ! !

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых