Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

что без надобности её лучше не колоть...

Если же говорить о том, в течение какого периода следует "сидеть" на гонадотропине, то здесь почти все источники единогласны: не более трех, максимум-четырех недель. В противном случае яички будут очень плохо реагировать на инъекции ХГГ и даже на собственный выброс лютеинизирующего гормона, что может привести к гипофункции половых желез.

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Autokratic
Спасибо

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Что касается побочных эффектов...
При приеме ХГГ могут возникнуть те же побочные явления, что и при приеме тестостерона. Возможно резкое повышение сексуального влечения. Вследствие резко возросшего уровня эстрогенов может развиться гинекомастия ( припухание молочных желез ). В высоких дозах гонадотропин может стать причиной появления угревой сыпи, а также причиной накопления в организме воды и минеральных солей, что, в свою очередь, может придать мускулатуре пользователя водянистый, отечный вид. У очень молодых атлетов прием ХГГ может привести к преждевременному завершению роста костей. Иногда даже наблюдались такие явления, что мужчины начинали ощущать симптомы, что и беременные женщины: рвоту, рост жировой прослойки и т.д.... Короче смотри сам... Химию юзаешь а За гонаду переживаешь)... .

Жего

Жего

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Народ требуется мнение знающих, если что то не так выслушаю замечания...
IMG_0895.png

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Жего
накуй все горки

Жего

Жего

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
-Archi-
и суст тоже??? я его первый раз ставлю...

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Жего

и суст тоже

Жего

Жего

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
А можете объяснить почему преимущественно ровным а не лесенкой?

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
потому что стероиды это не прелюдия к траху, разогреваться и ждать рабочий уровень препа в крови это трата времени, лучше загрузкой бомбануть 4 ампулы в 2 дня, а потом 2 в неделю. Сразу рабочая концентрация препа в крови, сразу пруха. А с горкой и тест свой задавил, и результатов меньше. Нахрена?

Сообщение изменено: Perimeter (29 марта 2011 - 03:43)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Жего

4 ампулы в два дня делать не надо, херня это. Если есть пропик, можно первые 2 недели его с сустом мешать по 50-100 пропа и 250 суста, все в один боян , ставить 2 раза в неделю, к примеру в понедельник и четверг. Если пропа нет, значит ставь по 500 суста в неделю, двумя инжектами по 250. Горки при приеме метана однозначно не нужны.

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

Если пропа нет, значит ставь по 500 суста в неделю, двумя инжектами по 250.

А для чего половинить?

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Кто нить ответте... Реально интересно...
Зачем 2 дырки вместо одной...

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Зачем 2 дырки вместо одной...

потому что кроме длинных в сусте еще и короткие есть, читай матчасть.

Dementr

Dementr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Народ последний вопрос , плиз ответье на него. Уже неделю никак не могу понять что вбырать для второго курса метан+дека или метан+ тест энт.
От деки боюсь вот ,то тчо пролактин повышает и нестояк словить можно, но у меня достинекс много пачек есть . А вот от теста боюсь, что нестояк ещё сильнее будет и все гормоны перемешаются , но для этого есть провирон у меня + достинекс пить всё равно буду. Вобщем вопрос скорее вот в чём, от чего РЕАЛЬНЕЙ словить побочки от деки+метан или метан+тест , дозировик детские дека 300мг , тесто 4 недели по 250 и потом 3 по 500.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

дозировик детские дека 300мг , тесто 4 недели по 250 и потом 3 по 500.

В чем смысл 4 недели по 250 и потом еще 3 по 500? confused_1.gif - имхо тогда уж все наоборот - первые 3 недели по 500 и остальное по 250.

Вобщем вопрос скорее вот в чём, от чего РЕАЛЬНЕЙ словить побочки от деки+метан или метан+тест

Это сравнение 2-х совершенно разных вещей - побочки могут быть и от того и от другого , и от чего их будет больше - зависит только от твоей индивидуальной реакции на препы в данном случае на нандро или тесто

Dementr

Dementr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
От теста из побочек я ожидаю , так как вполне реально я думаю это уменьшение выроботки собственного теста для этого взял провирон , прыщи, рост волос...стоит ли чгео нить ещё опасаться чего я незнаю, дозировик взял малые специально. Некуда спешить покачто только 19 лет, а вот дальше уже ..

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
Вот мля народ пошел, химичить боюс, нихрена не знаю, но все равно захимичу, на тарзанке прыгать боюс, абасрусь, но вс равно прыгну. Ну нахрена это нужно, что бы самоутвердиться и потом говорить да я тоже химичу по полной.

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

потому что кроме длинных в сусте еще и короткие есть, читай матчасть.

Мат часть я нормально знаю...
А дальше не курсе(от инжектов суста) чо короткие эфиры пропадают? а если ставить по 3 куба суста... т.е. по 750..
ВЫходит 3 дырки в жопе в неделю?... и того 10 недель 30 дырок...

Далее вопрос не к тебе...

зачем первую неделю половинить суст?... первую неделю.. если для быстого достижения тесто в крови, то:
1. Есть ли смысл половинить новичкам тот же куб? в принципе то же самое получится...
2. Можно же заменить добавив пропика... в тот же боян...

P.S. Не люблю я просто когда много дырок... .

Dementr
Вот статейку неплохую нарыл... Читал давно, для мотивации.. .

В своей прошлой статье Доктор Бизон наивно утверждает, что выйти на результаты экстра класса в пауэрлитфинге можно без применения больших доз анаболических и гормональных препаратов. Я категорически не согласен с этим утверждением! К чему нагружать свой организм, работая на пределе, когда можно практически сразу сделать из себя мутанта, человека отличающегося от простых смертных всем и, прежде всего, высочайшим уровнем тестостерона в крови. Мой личный опыт в применении фармакологии в спорте, точнее в пауэрлифтинге (а я сижу на гормонах беспрерывно уже около 5-ти лет), подсказывает мне одну простую истину: чем больше гормонов в крови - тем вы сильнее! Мало того, применяя гормоны, вы изменяетесь психически, становитесь увереннее в себе, становитесь гиперсексуальны, на вас так и прыгают женщины, чувствуя, что в ваших венах гуляет настоящая тестостероновая буря. Что б не быть голословным приведу такой факт: за несколько лет я увеличил свой жим лежа со 170кг до 300кг используя именно гипердозы гормонов. "А как-же побочки?" - спросите вы. А никак! Нет никаких побочных эффектов! На мой, профессорский взгляд, все побочные эффекты происходят от самовнушения. Вы должны внушить себе что все то, что вы вкалываете в себя и поедаете идет вам на пользу. И никаких побочек. Конечно, все люди разные, но я не думаю, что вы чем - то сильно отличаетесь от меня. Гинекомастия?! Увеличение простаты? Бред! Все это от самовнушения, регулярный секс (несколько раз в день, желательно с разными женщинами) и никаких побочек! Я стараюсь иметь как минимум три половых акта в день и никогда не испытывал никаких проблем с грудью или простатой. Необходимо давать выход той сексуальной энергии, что накапливается в вас, когда вы вводите в себя высокие дозы андрогенов. Если не давать выхода своей сексуальной агрессии, то побочных эффектов от супердоз гормонов вам не миновать.

Для начала я проведу небольшой экскурс по списку сильнодействующих препаратов, приемлемых для резкого и значительного повышения силы атлета в пауэрлифтинге.

Итак, с чего начать? Есть такой славный препарат как Сустанон 250. Это мой любимый препарат, на нем я вырос и не собираюсь с ним расставаться до самой смерти. Колоть Сустанон 250 можно всегда и всем - более полезного для организма человека препарата еще не выдумали, его появление в медицине можно сравнить разве только что с появлением атомной бомбы в военной науке. Если у тебя в ящичке лежит 100-200 ампул этого чудотворного зелья, то ты счастливейший человек на Земле! У дилеров в продаже можно встретить Сустанон 250 от самых различных производителей, как то Египет, Пакистан, Индия, Турция, Голландия… Судить о качестве предлагаемых субстанций трудно, но налицо одна простая тенденция - вначале на рынке появляется препарат под новым названием или от нового производителя. Действие препарата отличное, народ просто "разрывает" на нем, но… со временем… все хуже становится упаковка, кривее ампулы… затем упаковка пропадает совсем -остаются только ампулы россыпью… По такому же принципу ухудшается и работа препарата. Когда народ начинает уже шугаться от данного производителя, как черт от ладана - на рынок тут же выбрасывается новый продукт, приемлемого качества. Им снова прикармливают покупателей, ну а дальше все идет по запланированному сценарию. Что же делать? Где найти настоящий Сустанон 250? Ответ прост - в аптеке! Пока ещё в некоторых аптеках можно взять гормональный препарат без рецепта. Тут уж подходят любые методы, включая угрозы физической расправы. У меня большой опыт по покупке "запрещенных" препаратов в аптеках. Многие работники аптек и их заведующие помнят меня. Помню, как то раз мне пытались отоварить с трудом добытый рецепт на Омнадрен250 одной пачкой этого нектара! Бедная была та аптека, они надолго запомнили меня! Помимо рецепта можно, как вариант, просто покрутить любовь с молоденькой (либо не очень молоденькой) аптекаршей. Главное - что б продавала (или дарила?) вам препараты без рецептов. В аптеках Сустанон бывает двух видов: собственно Сустанон 250 голландского производства, убойный препарат, поднимает даже мертвого, и польский Омнадрен 250 - полный аналог Сустанона, несколько уступающий в качестве, но гораздо более приемлемый по цене. Так одна ампула "голландца" стоит в аптеке от 200 до 300руб, Пачка же Омнадрена от 350 до 400руб. Напомню, что в пачке Омнадрена250 вас ждут целых 5 ампул. Если же вы решили брать лекарства у дилера, то здесь важно не спешить, поспрашивать у ребят, кто чем кололся, кто где брал. Ориентироваться на более дешевую цену не стоит, низкая цена обычно говорит о том, что препарат произведен фирмой "Домик в деревне", расположенной под Москвой, и работать такой препарат не будет.

Если Сустанон состоит из смеси различных эфиров тестостерона разного времени действия, то следующий препарат в моем списке, Тестостерона Энантат, состоит из одного эфира - тестостерона энантата, который работает долго и мощно. Это просто убойный коктейль под названием "прощай мой слабый жим лежа!". На российском рынке достать энантат можно только у дилеров. Он так же, как и Сустанон бывает разного производства: египетского, индийского, пакистанского… Мне больше по душе индийский. По крайней мере, я испытал его на своей заднице и могу вас заверить, что на тот момент препарат работал.

Тестостерона Ципионат - более быстрый по своей работе эфир, но и дающий еще более резкий скачок в силе, по сравнению с энантатом. Правда - он быстрее и заканчивает свою работу. Наилучший вариант - это комбинация этих двух препаратов в цикле. Но об этом чуть попозже.

Тестостерона пропионат - один из наилюбимейших моих тестостеронов. Жаль, только, что в последнее время достать нормальный рабочий "пропик" становится все сложнее и сложнее. А вот раньше.. какой был кайф - сидеть перед вскрытой пачкой "пропика" от "Фармадона" и медленно нацеживать масло в 10-кубовый шприц… Жаль, что ушли эти времена. "Фармадон" давно не выпускает тестостерона пропионат. Как не выпускает и еще один убойный препарат Тестэнат. Жаль, ведь по соотношению цена/качество они были лучшие из лучших. Хорошо, что сейчас на рынке появились их аналоги индийского производства.

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Мусолили наверное.
пропионат через 2 дня по 100 ( 14 уколов ) на 6 недель получается.
стан по 30 каждый день.
Подсушит? Я и так уже подсох с 82 до 78 ( питание, сон, 5 км бег. )
Спасибо.

newbi3

newbi3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
У меня курс - Дека 200(нед) + Метан (30мг-день), как начать принимать препараты ? Дека включится через пару недель ? После этих двух недель и начинать принимать метан или как ?

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений
newbi3
начинай курс сразу с двух препов.. метан ровным по 30мг,деку можешь загрузкой 400мг и потом каждые пять дней по 200 мг 6/8 недель

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений
У меня курс - Дека 200(нед) + Метан (30мг-день), как начать принимать препараты ? Дека включится через пару недель ? После этих двух недель и начинать принимать метан или как ?
очень не мешало бы теста 400-500мг...чтобы перекрыть деку...или тебя девушки не интересуют?))

newbi3

newbi3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

начинай курс сразу с двух препов.. метан ровным по 30мг,деку можешь загрузкой 400мг и потом каждые пять дней по 200 мг 6/8 недель

400мг загрузки в один день колоть или в течении недели ? По окончанию курса как быть ? Скажем у меня 6ая неделя - я как обычно 200мг деки и метан доедаю или же нужно как то медленно выходить?

очень не мешало бы теста 400-500мг...чтобы перекрыть деку...или тебя девушки не интересуют?))

А в чем дело ? Разве в таких мизерных дозах может что-то выявиться ? Я так понимаю Дека не способствует стояку ?

Сообщение изменено: newbi3 (30 марта 2011 - 01:42)

solden

solden

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

400мг загрузки в один день колоть или в течении недели ? По окончанию курса как быть ? Скажем у меня 6ая неделя - я как обычно 200мг деки и метан доедаю или же нужно как то медленно выходить?

400мг дэки за раз в баян и в булку! а затем по 200 каждую неделю+ тесто добавь!!! хотя б 500 энаната поставь для "загрузки" а затем раз в 4дня по 250!

А в чем дело ? Разве в таких мизерных дозах может что-то выявиться ? Я так понимаю Дека не способствует стояку ?

все может быть)) но тесто добавь дело говорят!

BrokenArm

BrokenArm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
слыхал дека соло это плохо, так ли это? даже если в мизерной дозировке? и стоит ли ставить если ничего больше под рукой чтобы добавить нету.... надо просто после травмы как то выходить...

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

слыхал дека соло это плохо, так ли это?

все индивидуально, кто то колит и не жалуется, другие не подходят к деки вообще

надо просто после травмы как то выходить

а почему сразу за химию браться, может просто начать заниматься confused_1.gif

BrokenArm

BrokenArm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Ну у меня знакомый тоже пол курса жахнул по 200*4 недели, попёрло побочки ноль, даже не выходил никак, за химку хватаюсь для перестраховки просто уже и ЛФК и бассейн и закачиваю L-разводками, вроде не болит плечо, тем более рука как макаронина после перелома, так сказать деку думаю для смазки и быстрого набора тонуса сделать

PRODIGY

PRODIGY

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Сейчас на курсе дека метан.Шестая неделя курса, метан заканчиваться но есть банка болда... что нибудь можно с ним замутить?

newbi3

newbi3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

400мг дэки за раз в баян и в булку! а затем по 200 каждую неделю+ тесто добавь!!! хотя б 500 энаната поставь для "загрузки" а затем раз в 4дня по 250!

Спасибо за совет! Возьму на вооружение. Только как провести тогда эту загрузку дека 400 + 500 энантата ? 1 день дека, второй 250 энантат и третий 250 ?

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
а такой дурацкий вопрос задавали?:

какой будет эффект от таких как: дэка, анабол, энантат, окси - в период сушки по диете и тренингу?

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых