что там? при чем тут националисты, это то при чем тут? Хватит провакации ченить а?Почитай тему вот эту http://forum.steelfa...mp;#entry358332
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 02 июля 2009 - 11:43
NO_LIMITS Ты да аспирин провоцируете.Свалите отсюда на недельку,и все успокоится.
Приходите,воду мутите,и начинается расколбас.Мы тут за химию трем темы,дай ссылку хоть на одно сообщение про химию на этой ветке от тебя.Только мудозвонство одно.
Приходите,воду мутите,и начинается расколбас.Мы тут за химию трем темы,дай ссылку хоть на одно сообщение про химию на этой ветке от тебя.Только мудозвонство одно.
Сообщение изменено: Rabbit (02 июля 2009 - 11:46)
Отправлено 02 июля 2009 - 11:51
Отправлено 02 июля 2009 - 11:56
NO LIMITS вот это ты непренужденно общаешься? sereje4ka не забуть там ещо по баням мужским пройтись
удачи.....
Форум не перепутал случайно для непренужденного общения,пидарюга?Сережечке он предлагает по мужским баням пройтись.Это ты считаешь без оскорблений и негатива???
удачи.....
Форум не перепутал случайно для непренужденного общения,пидарюга?Сережечке он предлагает по мужским баням пройтись.Это ты считаешь без оскорблений и негатива???
Сообщение изменено: Rabbit (02 июля 2009 - 11:58)
Отправлено 03 июля 2009 - 12:07
Конечно не понять,если ты в ветках про химию о химии молчишь,а только трещишь без толку.Почитай мои посты про химию.Все что знаю,рассказываю.Здесь и в личке.
А вот какая от тебя польза здесь,объяснить не можешь.
Вали отсюда!
А вот какая от тебя польза здесь,объяснить не можешь.
Вали отсюда!
Сообщение изменено: Rabbit (03 июля 2009 - 12:09)
Отправлено 03 июля 2009 - 12:09
сам понять должон.BELEGOND а при чем тут твоя ссылка скажи?
к тебе тоже относиться. и не говори что это не так.постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей
Rabbit не опускайся до оскарблений. Мне тож хочется, но яж себя держу более менее. Фиг с ним хочется пусть вытворяет здесь что хочет сам себя и подставит в итоге.
Отправлено 03 июля 2009 - 07:58
Чингисхан
Porto520
-IVAN-
Bodyboy
Всем привет!.проснулся глянул в окошко.а три семейки соседей на море кланом собираються.ну и нехай.а мне по работе в колонию ехать по жаре.на маршрутках и попутках-думаю как бы за день управиться.чтоб харч-грудки.рис.белки не пропал-на одних фруктах и протеине далеко не уедешь.С этой жарой кошмар-13 чел позавчера на крестинах рыбкой отравились.А море а фиг знает не клеиться -че-то.Люди.решил к трену и энантату добавить метахи-запутался какой брать?-есть возможность -балкан.харьков.и что-то типа акрихима-цель набрать но и не залиться.естественно из-за реконструкции -угли простые ноу.
Porto520
-IVAN-
Bodyboy
Всем привет!.проснулся глянул в окошко.а три семейки соседей на море кланом собираються.ну и нехай.а мне по работе в колонию ехать по жаре.на маршрутках и попутках-думаю как бы за день управиться.чтоб харч-грудки.рис.белки не пропал-на одних фруктах и протеине далеко не уедешь.С этой жарой кошмар-13 чел позавчера на крестинах рыбкой отравились.А море а фиг знает не клеиться -че-то.Люди.решил к трену и энантату добавить метахи-запутался какой брать?-есть возможность -балкан.харьков.и что-то типа акрихима-цель набрать но и не залиться.естественно из-за реконструкции -угли простые ноу.
Отправлено 03 июля 2009 - 08:49
LION Z
Legioner
Доброго!
Лионз, каким экстримом увлекаешься??? Рассказывай!!!)))
LION Z
Я вот завтра буду раскадироваться((( Братки с севера гонют в гости, в отпуск через нас поехали, вот это будет жесть...
Девченки, банька, шашлык, водичка еще раз девчата, эхх ппц курсу, печени и сну(((
Legioner
Доброго!
Лионз, каким экстримом увлекаешься??? Рассказывай!!!)))
LION Z
Я вот завтра буду раскадироваться((( Братки с севера гонют в гости, в отпуск через нас поехали, вот это будет жесть...
Девченки, банька, шашлык, водичка еще раз девчата, эхх ппц курсу, печени и сну(((
Сообщение изменено: Porto520 (03 июля 2009 - 08:54)
Отправлено 03 июля 2009 - 08:55
Porto520
...одно время прыгал в системах (макс высота 4,5 км)....потом подсел на винд, с него на кайт....ну и горы!!!
Кстати Брателло, я ж в Тюменской прожил почти 20 лет: 6 лет в Пытьяхе (пос.Ю.Балык) потом Ноябрьск, Муравли и т.д. как говорится строил Сибирь!!!!
...одно время прыгал в системах (макс высота 4,5 км)....потом подсел на винд, с него на кайт....ну и горы!!!
Кстати Брателло, я ж в Тюменской прожил почти 20 лет: 6 лет в Пытьяхе (пос.Ю.Балык) потом Ноябрьск, Муравли и т.д. как говорится строил Сибирь!!!!
Сообщение изменено: LION Z (03 июля 2009 - 08:58)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх