Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 30 июня 2010 - 10:31
Отправлено 30 июня 2010 - 10:42
Так отлично! Расшираем объем легких и грудную клетки, как дополнительная тренировка)))
Хотя у нас в зале тоже пахучие кадры попадаются, и еще, в раздевалке душ и обязательно себя надо побрызгать....АКС-ЭФФЕКТом!!! БИЛЯТ!! ЛУЧШЕ ПАПИН(ДЕДУШКИН) ОДЕКОЛОН!!! Я не претендую на роль эстета от мира парфюмерии, особенно в раздевалке тренажерного зала, но когда несколько ароматов данного зелья смешиваются...+еще с запахом пота и носков(или носок, не знаю, как будет правильно)... Тут ни один гурман не выдержит)))) Я вот думаю, как люди во Вьетнаме воевали? Влажность, жара, все потно-вонючие....и если я 2-4 раза в неделю это испытываю, то они круглосуточно!
Вообщем надо жабры ставить, а то чую, выжжет напрочь дыхалку такими "ароматами ванили".
Отправлено 02 июля 2010 - 02:43
Отправлено 02 июля 2010 - 07:14
Отправлено 03 июля 2010 - 08:38
Взял, сделал, отдал, некуй ждать кому там чего осталось, быстрее отдыхать надо.
Сообщение изменено: M.Chef (03 июля 2010 - 08:40)
Отправлено 04 июля 2010 - 09:12
чувака школьником называешь ... а сам 7,5 кг разводки делаешь ... даже девочки мабыть больше швыряют ? м ?
Если под этими девочками ты имеешь ввиду себя, то ты нириальнА крут, ну как обычно. Делаю разведения гантелей стоя по 12-15 повторов и ничего постыдного в этом не вижу.
M.Chef
Спасибо сенсей, видимо я слишком добр
Отправлено 04 июля 2010 - 01:17
Сегодня подбесил школьник, на вид 55 кг. Онанировал он на тренажере для гиперэкстензий делая подъемы корпуса с гантелью для боковых мышц пресса guano.gif Мне как раз нужны были гантели по 7,5 кг для разводок стоя. Подхожу значит, спрашиваю: сколько подходов осталось? Говорит один. Ну ок, подхожу через 5 минут, смотрю вопросительно, он- "еще не делал, отдыхаю..." Ладно, подхожу еще через 2-3 минуты, смотрю сделал подход, подошел к нему. Говорит еще один сделаю и все (мамай клянус). Я забил, развернулся и ушел делать разведения одной руко
а по очереди не пробовали?
в зале все на равных правилах
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх