интересно , есть у нас настолько жестко тренирующиеся, кого рвало на тренировке , ( желательно прям со штангой ) . или все только по ютюбу видели и слышали ? ))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 21 апреля 2017 - 09:41

интересно , есть у нас настолько жестко тренирующиеся, кого рвало на тренировке , ( желательно прям со штангой ) . или все только по ютюбу видели и слышали ? ))))
знакомый несколько лет назад рассказывал, что после трены ног блеванул в душе.
говорит, блевал капсулами БЦАА.
Тогда я понял, что бцаа в капсулированной форме долго усваиваются.
Ну и что он долбоёб.
Сообщение изменено: phaze (21 апреля 2017 - 09:42)
Отправлено 21 апреля 2017 - 09:49

И вовсе недолго.
Но нафик БЦА тем, кто не достиг твоего уровня?
Я не достиг и не достигну, поэтому отказался, грызу другое.
Ну и что он долбоёб.
Обзываться необязательно.
Кроме известной реакции организма на излишнее закисление от тренинга причин тошноты много. И пища в желудке не главная.
Отправлено 21 апреля 2017 - 09:52

У меня по неопытности капсула с бцаа застряла в горле , прилипла. Я через несколько минут икнул и порошок повалил изо рта . Девушка на ресепшн в зале притихла)))знакомый несколько лет назад рассказывал, что после трены ног блеванул в душе. говорит, блевал капсулами БЦАА.
Отправлено 21 апреля 2017 - 09:54

Отравился всаа?совсем ёпнулись с этим и всаа и остальными пратэинаме.)))знакомый несколько лет назад рассказывал, что после трены ног блеванул в душе.
говорит, блевал капсулами БЦАА.
Ну и что он долбоёб.
Отправлено 21 апреля 2017 - 09:54

Но нафик БЦА
а мне кажется ,они не нужны никому))
в обычной еде всё это есть. ну это всё мы все итак знаем.
единственное, что я всегда считал и считаю необходимым, это смесь сыворотка+глюкоза/мальтодекстрин + (опционально) креатин.
Вот эта штука очень хороша после тренига. Без неё, как то всегда казалось, что хуже восстанавливаюсь. Но там и наука особо не нужна: быстрые белки и быстрые углеводы, то что нужно - для послетренировочной еды.
Отправлено 21 апреля 2017 - 10:00

Обзываться необязательно.
ну не, ты прав)) я иногда конечно лишкую.
но там имелась целая совокупность факторов.
во первых это был тренинг в стиле ютубовских билдеров с олимпии. мотивация, присед, ноги, только боль, только отказ. плюс еще спортпит на все деньги и вера в успех)
кстати тогда мы с ним шли ноздря в ноздрю по форме)))
было лето, мы решили поднабрать.
Он набрал 10 кг, а я 11. За лето! Тут уже меня самого можно обозвать))))за дело!
Отправлено 21 апреля 2017 - 10:05

а мне кажется ,они не нужны никому))
Продвинутые твоего уровня их хвалят.
единственное, что я всегда считал и считаю необходимым, это смесь сыворотка+глюкоза/мальтодекстрин + (опционально) креатин.
Твое меню спорткорма и меню новичков - это разное меню.
О креатине до сих пор не создал собственного мнения. Год назад, загруженный по самые ноздри креатином просрал две проходки. Хотя продолжаю его жевать на силовых циклах - большие советуют, а я доверяю большим.
быстрые белки и быстрые углеводы, то что нужно - для послетренировочной еды.
Есть разные мнения.
Некоторые три разряда в РЖ вывезли на одних Сникерсах.
Не дистрибьютор.))
Отправлено 21 апреля 2017 - 10:13

я щас свой уровень не знаю даже.
какое-то г... творилось последнее время.
сейчас начал тренить как на УД, но более лайтово:
пн: ноги+спина+бицепс (легкие веса, везде 4-6х12-15)
вт: грудь+плечи+триц (аналогично)
чт: всё тело, 4х8-12
сб: всё тело, 3х6-8
факт! перевожу частые необъемные нагрузки гораздо легче, чем мг 2 раза в неделю! там регресс почти всегда. максимум топтание.
посмотрим на какой уровень вернусь)
по креатину согласен - я чисто под воздействием Лайла его пил. он пишет, что работает.
по бцаа: это тупо очень дорого, чтобы тратиться на них.
по проту + глюкозе, просто исхожу из мнения, что послетренировочные затраты гликогена нужно восполнять. а их восполнение идет активнее, когда в коктейле присутствует белок. плюс, там подъем инсулина и тд. да и так легче добрать бжук)
Сообщение изменено: phaze (21 апреля 2017 - 10:18)
Отправлено 21 апреля 2017 - 10:30

У меня был подопечный 2 раза блевал на становой. На тяжелой, но не на максимальном весе. Не думаю, что дело было в жесткости тренировки. Скорее индивидуальная особенность.
Отправлено 22 апреля 2017 - 12:33

Реакция может быть и индивидуальная и во многом не предсказуемая, но по факту она показывает то. что блюющий клиент не готов к этой нагрузке и её надо корректировать.
Так частенько упоминается в разного рода источниках, тренировка должна быть за гранью комфорта, однако эта грань должна быть регламентирована. С тренировки надо уходить усталым, но не убитым на последующую неделю и уж тем более не блевать и не дристать. ИМХО
Отправлено 22 апреля 2017 - 12:47

Расти хоть можно?))Реакция может быть и индивидуальная и во многом не предсказуемая, но по факту она показывает то. что блюющий клиент не готов к этой нагрузке и её надо корректировать.
Так частенько упоминается в разного рода источниках, тренировка должна быть за гранью комфорта, однако эта грань должна быть регламентирована. С тренировки надо уходить усталым, но не убитым на последующую неделю и уж тем более не блевать и не дристать. ИМХО
Отправлено 22 апреля 2017 - 01:26

Реакция может быть и индивидуальная и во многом не предсказуемая, но по факту она показывает то. что блюющий клиент не готов к этой нагрузке и её надо корректировать.
Та не, блевал он еще на стадии разминки в районе 180 кг, при ПМ 252.5. Скорее всего, банально переедал, его прожорливость была постоянной темой для шуток, ну и может склонен был к этому. Ни до, ни после него такого ни с кем не случалось.
Отправлено 22 апреля 2017 - 01:33

Кстати, насчёт питания тема действительно индивидуальная. Я, например, не могу заниматься силовым тренингом с утра натощак, "сахар падает" (с).
А чтобы выполнить тяжёлую тренировку в лучшем виде мне нужно 2 приёма пищи с утра, причём после второго должно пройти часа 3. На практике это получается глубоко вторая половина дня.
Отправлено 22 апреля 2017 - 01:43

Кстати, насчёт питания тема действительно индивидуальная. Я, например, не могу заниматься силовым тренингом с утра натощак, "сахар падает" (с).
А чтобы выполнить тяжёлую тренировку в лучшем виде мне нужно 2 приёма пищи с утра, причём после второго должно пройти часа 3. На практике это получается глубоко вторая половина дня.
У меня похоже. Натощак я не то что на тренировку, я из дома не выйду. Никогда не понимал, как люди могут не завтракать. Обедаю в 13.30 -14.00 тренировка в 17 -18.00. Иногда за час до тренировки могу выпить кофе с какой-нибудь мелочью. Причем тяжелая тренировка лучше проходит на фоне легкого голода.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых