пачварык писал 21 Апр 2017 - 11:11:
Растягиваться нужно хорошо,тогда всё будет норм.особенно голеностоп.
При правильном положении голени, голеностоп не требует растяжки)
phaze писал 21 Апр 2017 - 10:55:
есть такие люди, у которых нормальная становая выглядит и должна выглядеть как румынка.
Это длинноногие люди.
У коротконогих подсед адский, они на старте сидят чуть ли не как на стульчике.
Смотри картинку справа, как перекосоёбило человека. Однако, это тип телосложения вроде как идеально заточен под тягу.
phaze писал 21 Апр 2017 - 11:09:
На первой картинке не учитывается длина рук, на второй длина бёдра . Нет в мире совершенстваОлег К, ну или так)
phaze писал 21 Апр 2017 - 11:47:
Когда то к, лет сорок назад, каждый день об этом думал,мой вариант -короткий торс, длинные руки, длинные бёдра. В рывке нормально, взялся по самые блины и пофиг, а в толчке, при подседе касания локтем бёдра случались.учитывается. это даже нарисовано
для понимания вопроса, задумайся, что значит длина торса. и относительно чего судят о длине торса.
Всем привет. Может не туда, извиняюсь заранее.
Вопрос вот в чем: посмотрел видос и задумался, там вообще речь идет о длительности тренировки, но услышал такую вещь:
Некоторые едят часа за два до тренировки, часа два тренируются, а потом еще и час после тренировки не едят, получается промежуток между приемом пищи 5 часов - а это очень много.
У меня получается что я ем где то за 2 часа до трени, тренируюсь около 1,5 часов, после ем бананы, яблоки и тд. и через час полноценный ужин.
Подскажите за сколько до трени можно полноценно есть, и что можно есть прямо перед тренировкой? Или может я вообще не правильно питаюсь?
Всякую химию не предлагать)
Letxhik91 писал 21 Апр 2017 - 17:04:
Пища переварится не успеет,
Если за 10 минут до начала тренировки, то понятно.
Letxhik91 писал 21 Апр 2017 - 17:04:
во время трени кровь к мышцам уходит, и получается что желудок перестает переваривать
Т.е. вся кровь до капельки уходит к мышцам, а желудок остается совсем без крови и объявляет бойкот работе? Непонятно.
Для понимания: http://forum.steelfa...entry1057577985
Виктор С писал 21 Апр 2017 - 17:12:
Если за 10 минут до начала тренировки, то понятно.
Т.е. вся кровь до капельки уходит к мышцам, а желудок остается совсем без крови и объявляет бойкот работе? Непонятно.
Для понимания: http://forum.steelfa...entry1057577985
Спасибо
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых