Номинал блинов покажите. В моём зале есть такие по 5 кг
От кого-кого, но от тебя, Олег, я такого неверия в натуралов не ожидал(((((
От кого-кого, но от тебя, Олег, я такого неверия в натуралов не ожидал(((((
Screenshot_2025-02-28-08-37-17-367_com.miui.gallery-edit.jpg
Так сколько там на штанге-то достоверно?
А то, как помница, Авакс тут заливал про 130 кг жим Льва Гончарова, а на поверку на штанге оказалось 80 кг всего.
Всё гениальное - просто)
И в данном случае, для большинства занимающихся в зале, выполнить такую хрень со стабильной техникой и хоть сколь-нибудь рабочим весом просто нереально. ![]()
Но у нас изо всех сил пытаются. ![]()
Сообщение изменено: Kaчок (05 марта 2025 - 08:53)
Это я себе про запас на заметку взял. В случае, если лежачий Т-гриф будет занят.И в данном случае, для большинства занимающихся в зале, выполнить такую хрень со стабильной техникой и хоть сколь-нибудь рабочим весом просто нереально.
Но у нас изо всех сил пытаются.
Потренил
IMG_20250304_111235.jpg
Примечание: упро Т-гриф лёжа тянется самым широким хватом к горлу. Для здоровья плечевых суставов.
Тогда вобще
Сказать совсем
И можно сразу
Приувеличено значение оно
Ну к тренировкам прямо
Сгибайся руки хоть с плечом
И чт такого
В локте сгибаются они
Ведь тоже прямо
Ставь больше лучше ты
Кидайся дальше
Подумаеш две три мышцы
Да тож пригодятся
сведении лопаток
Это от поверлифтеров пошло. Чтобы пробить грудак - их сводить (как учат поверлифтеры) не нужно. Достаточно их чуть приспустить, слегка свести до напряженья, и сводить. Локти сводить в смысле. Там есть ещё нюансы, которые я не в состояньи обрисовать учОным изыком.
недавно от женыНу как сказать
Тебе вот как
Я накочал себе их
В миг как нужность
И по красивше у меня
Чем у тебя
Твои же знаеш сиськи
Но учить то можно.
смотрел недавно видос, где чувствомышечник учил ко́чьку, как выполнять упро́. я прямо ухохатывался над тупостью кочка. потому что он был настолько тупой, что не мог повторить за учителем выполнение упрожнения. как об штангу горохом, блять.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых