Что конкретно заставляет тебя сомневаться? Существует куча разных, не зависящих друг от друга источников, где описываются тренировки тех атлетов. Они все говорят об одном и том же, за исключением мелких деталей. Что в данном случае тебе подскажет чутьё математика?
Наверное, то, что такие методики не работают лично на мне. Вообще никак. А чутье, вернее, это даже не чутье, а знание, подсказывает мне, что маленькая деталь может в корне менять большое целое. А до нас дошли, что ни говори, далеко не полные сведения. Да и МакКалум, например, книжка мотивирующая и написанная приятно, но беллетристика и не более, рассчитанная на обывателя.
И потом, я ж это не к тому, чтоб докопаться, просто любопытно стало.
Ну, что специалист по питанию может сам выглядеть не супер.
То, о чем говорил мой вчерашний оппонент, для меня острый вопрос. Я ем МАЛО, белка выходит грамм 120, по углям тоже далеко не много. НО если я начинаю пихать еды больше, даже немного, это происходит через силу, я чувствую себя хуже, по многим параметрам, и начинаю жиреть стремительно при этом. Этап с набором чего попало и последующим сливом чего попало я давно прошел. Поэтому написал, что не все так просто.
А по поводу специалист выглядит как не специалист, тоже любопытно. Другими словами, я знаю, как надо, но никогда не пробовал. Но знаю.
А на вопрос ты так и не ответил
Я не занимаюсь по схемам СМТ и Макси, поэтому не пощу в результатах. Ответил?