Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

он турникмен жи

Я всегда считал, что турникмен и гопник это разные понятия. Вот Сеньор правильный турникмен. Турникмен-кандидат наук-философ. Это я понимаю. А тут "эй ты чо". Несерьезно, право же.

Женя, у меня к тебе никакого негатива нет, если что.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (07 июня 2015 - 09:46)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 158 сообщений

Стесняюсь спросить, показательный пример чего? Относительно цитаты, в частности.

Ну, что специалист по питанию может сам выглядеть не супер.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

Ты сам дал цифру нажором п-ратио 1/3 (25% мяса 75% говна) С тренингом можно получить 1/1 (50% мяса 50% говна)

Откуда цифры?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Откуда цифры?

От Лайла Макдональда

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

Вот эт ты резкий, у меня аж ноги подкосились. Я "пощу", где считаю нужным. Тебя послать в футбольную тему?

Скажу честно: мне пох, что там у тебя с ногами произошло
А на вопрос ты так и не ответил

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Что конкретно заставляет тебя сомневаться? Существует куча разных, не зависящих друг от друга источников, где описываются тренировки тех атлетов. Они все говорят об одном и том же, за исключением мелких деталей. Что в данном случае тебе подскажет чутьё математика?

Наверное, то, что такие методики не работают лично на мне. Вообще никак. А чутье, вернее, это даже не чутье, а знание, подсказывает мне, что  маленькая деталь может в корне менять большое целое. А до нас дошли, что ни говори, далеко не полные сведения. Да и МакКалум, например, книжка мотивирующая и написанная приятно, но беллетристика и не более, рассчитанная на обывателя.

И потом, я ж это не к тому, чтоб докопаться, просто любопытно стало.

Ну, что специалист по питанию может сам выглядеть не супер.

То, о чем говорил мой вчерашний оппонент, для меня острый вопрос. Я ем МАЛО, белка выходит грамм 120, по углям тоже далеко не много. НО если я начинаю пихать еды больше, даже немного, это происходит через силу, я чувствую себя хуже, по многим параметрам, и начинаю жиреть стремительно при этом. Этап с набором чего попало и последующим сливом чего попало я давно прошел. Поэтому написал, что не все так просто.

А по поводу специалист выглядит как не специалист, тоже любопытно. Другими словами, я знаю, как надо, но никогда не пробовал. Но знаю.

А на вопрос ты так и не ответил

Я не занимаюсь по схемам СМТ и Макси, поэтому не пощу в результатах. Ответил?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ты сам дал цифру нажором п-ратио 1/3 (25% мяса 75% говна)

вроде не давал я таких цифр ... я говорил про возможность улучшить данные своего p-ratio питанием и тренингом не 15-20% ... т.е. p-ratio может быть как и 1/3 и 1/2 и как то еще ... это то что заложено в тебя "матушкой природой", и вот на этот свой p-ratio, у тебя вроде как есть потенциальная возможность еще чуточку повлиять ...

С тренингом можно получить 1/1 (50% мяса 50% говна)

можно .. а можно и не получить .. и не обязательно тут тренинг будет определяющим .. но стремиться к этому можно ...

И оба будут расти, если их тренинг эффективен. Просто 2й наберёт чуть больше сальца. Но если потом подсушится, часть этого набранного мяса все-равно останется с ним.

так то оно так ... правда если в этот пример еще добавить например не очень хороший изначально заданный уровень p-ratio ... например у второго ... то сальца он в итоге может набрать ощутимо больше ... независимо от эффективности тренинга ...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

риса (пн+пт х 2)

как то прочитал краем глаза и напрягсо :rofl:  :rofl:  :rofl:

уж не сгонял ли наш бакинский маэстро в Незалежную Умбрию

и не научился ли заклинаниям,которые повторяют варвары за своими жрецами.

Но,отлегло,ибо это просто плебейское сокращение календарных дней в Империи

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

От Лайла Макдональда

нет там таких цифр ;) ибо уровни p-ratio задаются изначально индивидуально .. у кого то это 1/3, у кого то 1/2 и различные вариации .. с ростом жира в теле заданный свой уровень p-ratio тоже имеет свойство ухудшаться

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Наверное, то, что такие методики не работают лично на мне. Вообще никак. А чутье, вернее, это даже не чутье, а знание, подсказывает мне, что  маленькая деталь может в корне менять большое целое. А до нас дошли, что ни говори, далеко не полные сведения. Да и МакКалум, например, книжка мотивирующая и написанная приятно, но беллетристика и не более, рассчитанная на обывателя.   И потом, я ж это не к тому, чтоб докопаться, просто любопытно стало.

Да, я тоже думаю, что там упущены существенные детали. Самая главная деталь-регулирование нагрузки. Всего скорее они делали правильно, интуитивно или по продуманной схеме, не суть. Просто это не попало в напечатанную форму. 

Вот тут надо додумать уже в соответствии с современными представлениями о циклировании и периодизации. И заработает. Я всё больше убеждаюсь в этом.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А по поводу специалист выглядит как не специалист, тоже любопытно. Другими словами, я знаю, как надо, но никогда не пробовал. Но знаю.

я думаю, что ты немного утрируешь .. есть достаточно квалифицированные специалисты, которые выглядят не так как можно было бы о них думать ... есть и тренеры тех же ббров и силовиков, которые могут выглядеть в нестаром возрасте и не пожилом даже, достаточно грустно (по разным причинам) .. и это не обязательно жирные тушки ... но это вообще никак не говорит о том, что они ничего не пробовали и ничего толком не знают, или знают только в теории )))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Скажу честно: мне пох, что там у тебя с ногами произошло А на вопрос ты так и не ответил

Евгений,тут о высоком:О вавах,преднакопе.

Или быдлинг:предтрены,бухло,бабы,

Или розовые кастеты и пиво...

А вы пришли и как в лужу,извините, насрали.

Потрудитесь выйти и зайти по-человечески :rofl:  :rofl:  :rofl:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

он турникмен жи

дим, ты охренел?
Я раз в неделю стабильно в зал хожу

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

вроде не давал я таких цифр ... я говорил про возможность улучшить данные своего p-ratio питанием и тренингом не 15-20% ... т.е. p-ratio может быть как и 1/3 и 1/2 и как то еще ... это то что заложено в тебя "матушкой природой", и вот на этот свой p-ratio, у тебя вроде как есть потенциальная возможность еще чуточку повлиять

Между 1\3 и 1\2 тоже немалая разница, 

25% против 33%

За неё стоит побороцца

можно .. а можно и не получить .. и не обязательно тут тренинг будет определяющим .. но стремиться к этому можно ...

С хуёвым тренингом не получить, с хорошим выхлоп будет, хоть и не большой.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я думаю, что ты немного утрируешь .. есть достаточно квалифицированные специалисты, которые выглядят не так как можно было бы о них думать ... есть и тренеры тех же ббров и силовиков, которые могут выглядеть в нестаром возрасте и не пожилом даже, достаточно грустно (по разным причинам) .. и это не обязательно жирные тушки ... но это вообще никак не говорит о том, что они ничего не пробовали и ничего толком не знают, или знают только в теории )))

Когда узкий специалист по свойствам бензина рассуждает о машиностроении в целом, его мнение не более чем ИМХО.

Аллегория понятна? 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

Наверное, то, что такие методики не работают лично на мне. Вообще никак. А чутье, вернее, это даже не чутье, а знание, подсказывает мне, что  маленькая деталь может в корне менять большое целое. А до нас дошли, что ни говори, далеко не полные сведения. Да и МакКалум, например, книжка мотивирующая и написанная приятно, но беллетристика и не более, рассчитанная на обывателя.

И потом, я ж это не к тому, чтоб докопаться, просто любопытно стало.
То, о чем говорил мой вчерашний оппонент, для меня острый вопрос. Я ем МАЛО, белка выходит грамм 120, по углям тоже далеко не много. НО если я начинаю пихать еды больше, даже немного, это происходит через силу, я чувствую себя хуже, по многим параметрам, и начинаю жиреть стремительно при этом. Этап с набором чего попало и последующим сливом чего попало я давно прошел. Поэтому написал, что не все так просто.

А по поводу специалист выглядит как не специалист, тоже любопытно. Другими словами, я знаю, как надо, но никогда не пробовал. Но знаю.Я не занимаюсь по схемам СМТ и Макси, поэтому не пощу в результатах. Ответил?

нет, не ответил

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Samuel Wimes,

http://stiffbody.inf...ya-prodvinutyx/

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 158 сообщений

нет там таких цифр ;) ибо уровни p-ratio задаются изначально индивидуально .. у кого то это 1/3, у кого то 1/2 и различные вариации .. с ростом жира в теле заданный свой уровень p-ratio тоже имеет свойство ухудшаться

Такой вопрос возник по p-ratio. Если человек перестает тренироваться вообще, получается, если p-ratio положительный и заданный генетически, он не только не потеряет мышечную массу, но будет ее набирать дальше, если питается в профиците? Как-то неправдоподобно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я ем МАЛО, белка выходит грамм 120, по углям тоже далеко не много. НО если я начинаю пихать еды больше, даже немного, это происходит через силу, я чувствую себя хуже, по многим параметрам, и начинаю жиреть стремительно при этом. Этап с набором чего попало и последующим сливом чего попало я давно прошел. Поэтому написал, что не все так просто.

Это как то можно в цифирях увидеть? график бжук-вес или табличка?
Обычно люди остаются голословными по типу "чуть прибавил- резко зажирел"
но после того как сам через это прошел а также потом прошел через учет- больше не особо в это верю.
тока в иксель табличку слева бжук справа вес, и так месяца 4-6 ))

Сообщение изменено: Dimik (07 июня 2015 - 10:29)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Такой вопрос возник по p-ratio. Если человек перестает тренироваться вообще, получается, если p-ratio положительный и заданный генетически, он не только не потеряет мышечную массу, но будет ее набирать дальше, если питается в профиците? Как-то неправдоподобно.

Почему неправдоподобно? На этом всё мясное животноводство построено.

Даже термин есть специальный- ОТКОРМ 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

дим, ты охренел?
Я раз в неделю стабильно в зал хожу

ноги качаешь?)
ты пейсал, вернее много спрашивал можно ли раскачаца тока турник+брусья.
Потом стал резким дерзким и хлестким))
Выводы сами собой пришли..
но ваще я шучу конечно :rofl:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Samuel Wimes, http://stiffbody.inf...ya-prodvinutyx/

Олег, спасибо, почитаю вечерком. Сейчас надо штукатурить.

нет, не ответил

Значит, я не понял вопрос:

А че ты тут постишь, а не в достижениях смт?

, и что-то мне подсказывает, что ты хотел спросить что-то другое, а не то, что написал.

Это как то можно в цифирях увидеть? график бжук-вес или табличка? Обычно люди остаются голословными по типу "чуть прибавил- резко зажирел" но после того как сам через это прошел а также потом прошел через учет- больше не особо в это верю. тока в иксель табличку слева бжук справа вес, и так месяца 4-6 ))

Ты прав, табличку я не вел. Но за месяца 4-6 в таком режиме пузо у меня дойдет до 100 с 82, это однозначно  :D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 158 сообщений

Почему неправдоподобно? На этом всё мясное животноводство построено.

Даже термин есть специальный- ОТКОРМ 

Так в моем примере человек до этого качался, набирал мышечную массу с помощью эффективного тренинга. Потом вообще перестал качаться и продолжил кушать в профицит. Или пусть даже лучше - в поддержку. Он не потеряет мышц? Т.е. даже никаких поддерживающих  тренировок не нужно? А как же то, что нетренируемое утрачивается?

Сообщение изменено: aid (07 июня 2015 - 10:37)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Олег К, кстати, я тоже последнее время за объемное фулбади. Маловато еще времени прошло, чтоб говорить о результатах, да и постоянно что-то корректирую.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так в моем примере человек до этого качался, набирал мышечную массу с помощью эффективного тренинга. Потом вообще перестал качаться и продолжил кушать в профицит. Или пусть даже лучше - в поддержку. Он не потеряет мышц? Т.е. даже никаких поддерживающих  тренировок не нужно? А как же то, что нетренируемое утрачивается?

Тонкий мысль вопроса уловил  :thumbup:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты прав, табличку я не вел. Но за месяца 4-6 в таком режиме пузо у меня дойдет до 100 с 82, это однозначно  :D

Если ты будешь на основе своих наблюдений и рассчета средненедельной поддержки кушать +100-150ккал то уверен что не будет все так плохо, при условии прогресса в тренинге.
Другой вопрос что это такая мутотень, попадать в эти +100-150ккал каждый день, не уверен что так хоть ктото делает...на сушке еще более менее строго следят а на наборе просто кушают чуть больше поддержки. Ктото умудряется попадать и не жиреет сильно, но +100-150ккал это же всегото лишний стакан -полтора любого сладкого напитка, или лишние полнатса...ну короче нечто несущественное без подсчета при хоть скольнибудь разнообразной нормальной еде попадать ежедневно невозможно. будешь пережирать и соотвецно набирать быстрее жрачкой чем прогрессом в тренинге- а там уж с мясом как по п-ратио повезет

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений
P-ratio показывает сколько при калорийном профиците пойдёт в мышцы а что в жир. Что вам непонятно?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

ноги качаешь?)
ты пейсал, вернее много спрашивал можно ли раскачаца тока турник+брусья.
Потом стал резким дерзким и хлестким))
Выводы сами собой пришли..
но ваще я шучу конечно :rofl:

Ноги я качаю что не каждому гончаровцу под силу

пять подходов по писят ступенек (а там ступенька как две обычные)

плюс шесть по сто спринта

Два раза в неделю

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

P-ratio показывает сколько при калорийном профиците пойдёт в мышцы а что в жир. Что вам непонятно?

Непонятно вот чего.

Допустим какой-то чел 10 качался и накачался до предела, 100 кило жестких мышц. Потом бросил это дело и стал просто жрать с профицитом без тренировок.

Через 5 лет набрал 130 кг, но совсем без тренинга и нагрузок. (Ситуация очень типичная среди бывших спортсменов).

Будет ли у него при 130 кг больше сухая масса, чем при 100 кг?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Олег К, кстати, я тоже последнее время за объемное фулбади. Маловато еще времени прошло, чтоб говорить о результатах, да и постоянно что-то корректирую.

По Регу Парку прямо) восстанавливаться успеваешь?

19 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых

Google (2), Bing (1)