Согласен! Ты меня раскусил!Очкует, иначе методигу не продать
Не продавал, не продал и не продаю...
Действительно так методику не продать!
Досадно, что билдер высшего эшелона и лифтер выше среднего уровня не находит взаимопонимания.
Огорчают оба.
Бодибилдинг - это "демонстрация нижнего белья". Можно и так сказать. Но до чего же охуенные модели.
Пауэрлифтинг - это секта ПЖТ. Можно и так сказать. Но до чего же невероятные, нечеловеческие цифры на штанге.
Народный жим - это дрочево. Можно и так сказать. Но ни первым, ни вторым нечего ловить в рядах рекордсменов.
Каждый чемпион - чемпион своего стадиона.(с)
С надеждой на взаимопонимание.
Всем шампанского! Мне -коньяка!
Это вы про себя можите писать, что дрочите. А обзывать целый вид спорта не надо.
Так нас обзывают силовики, которые при жиме 125х1 могут только сраные 45х60.
Мы не обижаемся, но ехидно улыбаемся.)
...................
Хотя у вас Виктор, наверно профдеформация, привыкли что в своей професии вы профи и автоматически переводите это на спорт.
Я деформированный, но любитель. Однако охуенно продвинутый любитель.
Досадно, что билдер высшего эшелона и лифтер выше среднего уровня не находит взаимопонимания.
Огорчают оба.
Бодибилдинг - это "демонстрация нижнего белья". Можно и так сказать. Но до чего же охуенные модели.
Пауэрлифтинг - это секта ПЖТ. Можно и так сказать. Но до чего же невероятные, нечеловеческие цифры на штанге.
Народный жим - это дрочево. Можно и так сказать. Но ни первым, ни вторым нечего ловить в рядах рекордсменов.
Каждый чемпион - чемпион своего стадиона.(с)
С надеждой на взаимопонимание.
Всем шампанского! Мне -коньяка!
Может чтобы форму не терять.)
Расскажу интересную историю, чтобы вам не скучно было... Зацепились с одним альтернативщиком под статьёй про силачей на дзене.
Этот забавный персонаж стал рассказывать про Засса, какой, мол, тот был сильный- лошадь на себе с поля боя вынес. Я говорю- не может быть, ездовая лошадь примерно полтонны весит, не родился ещё такой человек, который сможет её с земли поднять, на плечи закинуть и нести. Он мне в ответ вот эту фотографию кидает. Как думаешь, что тут не так?
Расскажу интересную историю, чтобы вам не скучно было... Зацепились с одним альтернативщиком под статьёй про силачей на дзене.
Этот забавный персонаж стал рассказывать про Засса, какой, мол, тот был сильный- лошадь на себе с поля боя вынес. Я говорю- не может быть, ездовая лошадь примерно полтонны весит, не родился ещё такой человек, который сможет её с земли поднять, на плечи закинуть и нести. Он мне в ответ вот эту фотографию кидает. Как думаешь, что тут не так?
Я читал эту книгу Шапошникова и верил в фото, но теперь сомневаюсь.
Тебе верю больше, чем Шапошникову. Но наш Геннадий снимал со стоек 800+ кг, а ему я верю беспредельно.
Сегодня не буду спать спокойно.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых