мне всегда были интересны возможности человеческого тела, а вот знаний реальных, как-то вечная нехватка у меня к сожалению
Кастанеду почитай, там вообще энциклопедия.
Смешная шутка!
А вдруг Владимир не шутил?)
Накачанные циклики встречаются в природе, даже на нашем форуме есть. Но всего лишь двое - редкий вид.
Выступавший билдер и силовик переквалифицировались в бегунов.
У них хорошо получается сайгачить марафоны.
Сообщение изменено: Виктор С (18 февраля 2025 - 11:44)
Кроссфит – это такой вид спорта, в котором восстановление после воркаутов крайне сложно без применения стероидов. И допинговое восстановление не может не влиять на производительность. Возможно, для кого-то покажется это крамолой, но кроссфит, по всей видимости, спорт №1 в мире по извлечению наибольшей общей выгоды от применения стероидов в восстановительных целях.
Слова не мои, но абсолютно согласен!
Слова не мои, но абсолютно согласен!
И я согласен.
Хотя сам идея интервальных силовых тренировок уместна и для простых людей (на форуме есть темы), но чемпионы КФ без фармподдержки - это нонсенс.
Глассман - талантливый маркетолог.
Сообщение изменено: Виктор С (18 февраля 2025 - 11:49)
Не МС, а МСМК... только он был международником в цикле, а не в ДБ.Кроссфитер Салманов, который по гирям в рывке 32 кг обошел МС по гиревому спорту с результатом где то 240 раз за 12 минут тоже смотрится очень мощно, в 2 раз мощней этого гиревика.
https://avatars.mds....ges-thumbs&n=13
Вот даже документальное подтверждение, где то и видео должно быть, потому что Алексеев полчаса выныривал со штангой из под воды пока приехавший журналист поверил, снял на камеру и написал потом серьёзную статью о якобы особых методах тренировки чемпиона.
https://static.mk.ru...TURE_646978.jpg
Сообщение изменено: Сергеев (22 февраля 2025 - 11:19)
Тем более у меня нет оснований доверять опыту моего земляка Василия Алексеева, что он накачался пружинным экспандером, гиперэкстэнзией и поднимал железо под водой. Завтра пойду покупать абонемент в бассейн и пружинный эспандер и начну делать гиперэкстэнзию.
Земляка? Сергей, ты с Рочегды что ли?
Ну , он объяснял причины , по которым он забросил это упражнение и оснований не доверять его опыту у меня нет.
Во-первых, он "забросил", когда уж под сраку лет, как и присед в дальнейшем.
Во-вторых, "заброс" произошёл по причине недовосстановления от приседа со становой в программе одновременно. Он выбрал для себя более ценным присед, но и более простой вариант становой- что-то типа румынки все равно оставил.
В-третьих, Семену, конечно. верить можно...Сколько он тут пудрил головы за жим из-за головы, мол безопасно. А по факту его собственный жим из-за головы оказался полшишечным, и только потому и безопасным. Но сказать "нюансе" об этом местным ротозеям он "забыл" )))
Нет я в Новочеркасске жил, а у Алексеев дом был 30 км от Новочеркасска в г. Шахты, там он и тренировался и вся карьера его там прошла.
каждое предложение в этом опусе пиздешь. Лень да и некому опровергать. Ты бы добился вначале что нибудь в любом спорте, кроме участия на чемпионате водокачки с ничтожными результатами, потом критиковал. А так то это конечно не новоВо-первых, он "забросил", когда уж под сраку лет, как и присед в дальнейшем.
Во-вторых, "заброс" произошёл по причине недовосстановления от приседа со становой в программе одновременно. Он выбрал для себя более ценным присед, но и более простой вариант становой- что-то типа румынки все равно оставил.
В-третьих, Семену, конечно. верить можно...Сколько он тут пудрил головы за жим из-за головы, мол безопасно. А по факту его собственный жим из-за головы оказался полшишечным, и только потому и безопасным. Но сказать "нюансе" об этом местным ротозеям он "забыл" )))
каждое предложение в этом опусе пиздешь. Лень да и некому опровергать. Ты бы добился вначале что нибудь в любом спорте, кроме участия на чемпионате водокачки с ничтожными результатами, потом критиковал. А так то это конечно не ново
в интернете, когда немощные диванные иксперды, сами ничего не смогшие добиться , критикуют всех , кто что-то смог, направо и налево
А ты в каком спорте чего добился? (Конкурсы красоты не предлагать) ![]()
А ты в каком спорте чего добился? (Конкурсы красоты не предлагать)
Сообщение изменено: Семён (22 февраля 2025 - 12:04)
Ты за всех ну тут не надоТоповый ББ уровня Олимпии, вполне вид спорта. Не хуже чем у настоящих индейцев) Это мы тут в потемках своего Эго ходим, блуждаем в трех соснах.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых